佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

前大马国手??您认识吗?----拉锡的来了+92部分汤杯好照!

回复 #78 lohb9 的帖子

您 需要这么直接吗?

原帖由 hihaboy 于 26-4-2007 07:52 AM 发表
您 需要这么直接吗?

他这应该算是含蓄了吧!他还没直接去像妙珠求婚。

总觉得拉锡在后期的打法很让人觉得别扭,像他老哥酱吊而朗当,但90年代初巅峰期看他打球蛮激情的,尤其是每次主场赢球虽然被称甘榜冠军有点不雅,但胜在赢比赛后接受主场观众的欢呼更让人动容.
不能忘记他在汤杯决赛赢大鼻子的那一刻激情四射的解脱,真是经典的一幕.
没有看过此决赛的朋友,我为你们失去亲睹经典历史留名的那刻感到遗憾.
希望,在大马男单如此不堪的现在,能有个人横空出世,再塑我们的光芒.

原帖由 sinkafai 于 26-4-2007 08:29 AM 发表
总觉得拉锡在后期的打法很让人觉得别扭,像他老哥酱吊而朗当,但90年代初巅峰期看他打球蛮激情的,尤其是每次主场赢球虽然被称甘榜冠军有点不雅,但胜在赢比赛后接受主场观众的欢呼更让人动容.
不能忘记他在汤杯决 ...

真的没看过呢 我印象最深的反倒是他在96奥运不敌董炯的那场比赛,第二局输得有点可惜。。。

原帖由 ahgin 于 25-4-2007 11:53 AM 发表
alan tai ??? 我听过我同事讲过这个人和他的story....还打赢过他。。。alan tai 很出名的mei??

戴毓伦

不算很出名,应该是90年代末左右的球员。当时候还没算打上一线球员,不过因为一些纠纷问题(没记错是打架,但是谁是谁非,我就不知道了)。现在他在柔佛教球,结婚了,有个儿子,应该有1岁多2岁了

原帖由 phoebe_hsw 于 26-4-2007 09:22 AM 发表

戴毓伦

不算很出名,应该是90年代末左右的球员。当时候还没算打上一线球员,不过因为一些纠纷问题(没记错是打架,但是谁是谁非,我就不知道了)。现在他在柔佛教球,结婚了,有个儿子,应该有1岁多2岁了

所以我觉得贝伟中都比他好,老戴真是浪费与总的钱,白占别人的位子。:@

Follow Us
原帖由 2007 于 26-4-2007 09:36 AM 发表

所以我觉得贝伟中都比他好,老戴真是浪费与总的钱,白占别人的位子。:@

贝伟中,我看过他打球几次

不过每次的结论都是,他象在打hockey多过打羽毛球
当你看到他不断用球拍打地上的时候,你真的有股冲动要跟他说‘把球拍给我吧!’

原帖由 phoebe_hsw 于 26-4-2007 09:42 AM 发表

贝伟中,我看过他打球几次
不过每次的结论都是,他象在打hockey多过打羽毛球
当你看到他不断用球拍打地上的时候,你真的有股冲动要跟他说‘把球拍给我吧!’  

应该伸手,然后说“pass给我,pass给我”
你有他的照片吗?放几张给我们大开眼界咧。

偶然发现此贴,顶一下

看到以前男单的成绩,都还是很不错,现在的男单,除了李宗伟还是李宗伟

现在的人谈以前的球员。
傅国强:拼命三朗,国家英雄,偶像,汤杯冠军,世界冠军,很厉害,赢过很多冠军。
拉锡 : 甘傍冠军,很差,常常输给中国球员,常常输给印尼球员,打球不能教球也不能,常常输,。