佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

升学讨论区(请所有SPM毕业生到这里发问)

聘請幼兒園老師&護士:
老師條件:
能說流利的英文和華語
有耐心,愛心,喜歡小孩子
學歷Spm 以上,
首選有KAP文憑, DIPLOMA/DEGREE IN EARLY CHILDHOOD EDUCATION

護士條件:
能說流利的英文和華語
有耐心,愛心,喜歡小孩子
學歷Spm 以上,
首選有KAP文憑,certificate, diploma in nursing

地點:Desa Park City

我是独中生毕业的(有考统考SPM)
然后现在刚读完大学第一年(TOA major in Illustration)
我原本就对画画 化妆 形象设计之类的有兴趣
可是在家乡 对化妆 形象设计方面虽然有兴趣但都没接触过
后来就报了画画的科系
结果现在到了kl 接触了化妆 才发现自己原来对化妆 形象设计之类的兴趣那么深(以前虽然有兴趣但没想到会那么有兴趣lol)
然后现在在纠结要
①读完TOA拿到文凭再看要赚了钱再读感兴趣的化妆之类的or直接做工不读了
②直接转 既然发现了兴趣 就不想浪费时间金钱 加上我觉得就是TOA毕业出来我也不会做相关行业的工作(我自己也想尽量要个作息比较稳定的工作)

不管怎样 我主要还是想问问大家 malaysia本地有没有什么不错的彩妆(最好是不止学新娘妆 晚宴妆的) 美容 形象设计 的学院推荐吗?拿的都是diploma还有专业文凭吗?

大学了,大家要加油咯

到这里看看吧,也许会有你要的资料。如有疑问,请联系我们

https://www.univillage.co/courses/

https://www.univillage.co/universities/

祝你们升学顺利!

小老弟我目前就读Form 5 对于SPM后的路还算是有点小迷茫
我个人目前是对medicine,health science那块感兴趣 尤其是牙医科
可是我不知道该去哪里一间读才好
我家里不算很有钱也不算没钱 就中等上一点那样 医科太贵了所以还是需要依靠奖学金
请各位分享一下谢谢

henry2001320 发表于 14-10-2018 09:24 PM
小老弟我目前就读Form 5 对于SPM后的路还算是有点小迷茫
我个人目前是对medicine,health science那块感兴趣 尤其是牙医科
可是我不知道该去哪里一间读才好
我家里不算很有钱也不算没钱 就中等 ...

私立大学的话,去UTAR / UCSI / IMU / RCSI UCD / NUMED

Follow Us
我觉得大家可以尝试联系这个升学机构

Sunrise Eduction Consultancy Pte Ltd📚是帮助各位规划升学之路的一个机构, 不同与其他教育机构的是我们所提供的包括:
1. 提供升学资料
2. RM300的平台奖金 !!!
3. 住宿
4. 课程报名

最重要的是你们不需要向Sunrise Education支付任何费用

https://goo.gl/forms/e0SAokOLDlFtCZbG3
请在推荐栏中写下“ys”

可以联系ys,013-5916839了解更多。所有有兴趣的朋友可以创建一个小组并添加(013-5916839)。他会向大家发送更多大学的详细信息

有"容易"毕业的diploma课程介绍吗?

part time 的~ KL区

请问有谁是槟城大山脚High School的学生 请问该High School的Form 6有提供什么2科目呢?

金色Spoon 发表于 28-10-2016 07:30 PM
大大你好,想请问一下,如果工作人士只有SPM,决定继续一边工作 一边升学提升自己,可以直接拿part time degree?而不一定要按部就班拿diploma先?
因为有人介绍说,我只要APEL过关,就可以直接进Degree,Skip那 ...

什么是APEL呢