佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

升学讨论区(请所有SPM毕业生到这里发问)

回答我下啦。。。。。。。。。。xun88  

原帖由 Sotong仔 于 1-4-2007 09:03 PM 发表
回答我下啦。。。。。。。。。。xun88  

我不是读IT的哦...不是很清楚...paiseh...

不过你可以到《多媒体学园》去问问看咯...

或者是到那些有IT的course的学院帖去问...

给那些SPM只有一个C的人,其实是有学院会收的,只不过要读久一点。据我所知,南方学院会收的。

devillew 该用户已被删除
我想读chemical engineering
请问哪间学院有offer the course,而且比较好的?

请问你们所说的july paper是什么咚咚??

ss1024 该用户已被删除
嗨嗨。。。。
本人来提供一个地方给大家。。。。

全国大专升学辅导组(全升)---
内有国立大专的科系介绍,积分作为参考。。。。
我们也增设论坛。。。。

大家可以到那看看。。。
www.quanshengweb.com
www.quanshengweb.com/forum

希望在论坛可以看见你的踪影哦!!!
你可以很轻易得找到我。。。。

Follow Us
comeladiu 该用户已被删除
請問有那些國內學院不認成績的阿,我很有興趣讀電腦的Programming or
system computer....那位可以幫幫忙呢?

原帖由 Sotong仔 于 30-3-2007 07:32 PM 发表
哪里拿Multimedia比较好?我没听说MMU出名哦。。。可是TheOne和LimKokWing太死贵了。。。还有人家讲拿大学的Degree找工有保障。College没那么多公司邀请的~~~MMU读多媒体好吗??(本身已经报名这间私利 ...

mmu 有个科系叫creative multimedia的。。。
应该还不错。。。
limkokweng是出名在贵了。。。
the one就不错。。。
但也不便宜。。。
其他小间的学院也会有multimedia的。。。
不用太担心。。。
设计是看创意的。。。不是只靠学校。。。
当然也得自己努力争取机会。。。
最重要的是。。要确保自己是对这科系是有兴趣的。。。
这样无论你念哪间学院。。。都不会影响太大。。。
我也是念multimedia的。。。。
但因为家境不好。。所以我选择念本地大学。。。
或许大家都不会看好本地大学的设计系。。。
但至少。。。我念得开心。。。。

原帖由 jessying99 于 14-4-2007 11:12 PM 发表
请问你们所说的july paper是什么咚咚??

就是SPM国语不及格或没有credit...
再重拿的paper...
以前通常都在七月考。。。
所以叫july paper..

mmu 的法律好吗???

原帖由 糊涂恶魔 于 29-4-2007 11:48 PM 发表

就是SPM国语不及格或没有credit...
再重拿的paper...
以前通常都在七月考。。。
所以叫july paper..

原来是这样....
谢谢你~
那么是在考完SPM后的七月吗?

uniten读e n e.如何?

原帖由 jessying99 于 1-5-2007 11:23 PM 发表

原来是这样....
谢谢你~
那么是在考完SPM后的七月吗?

对!!不然之前吗??
那怎样知道成绩叻。。。

原帖由 糊涂恶魔 于 2-5-2007 09:13 PM 发表

对!!不然之前吗??
那怎样知道成绩叻。。。

哈哈!不好意思,因为我很笨的...

我对PharmacyMass Comm有兴趣,不知那一间College较好?

我好想念一门手艺,但我不知我的方向该往哪走...
很多人一定问,就选你较有兴趣的东西去学/读吧..
可是..我却自己对什么有兴趣都不懂喔...
请问有谁能帮得了我吗 ?比如,念什么比较稳定,有出路酱..
谢谢你们

回复 #10 lawks88 的帖子

读广告设计没有看成绩的

原帖由 Sotong仔 于 31-3-2007 11:40 AM 发表
IT难哦!!!!很多Programming那些。。。不会拉!!!其实IT读什么的?

IT分很多种的, 那你想读那种的呢??
我看我可以帮到你吗?!
我本身已经报名了在怡保的 ERA 读 multimedia graphic design 的....

回复 #96 crazysitoh 的帖子

你平常做什么多呢?~

原帖由 devillew 于 4-4-2007 01:01 AM 发表
我想读chemical engineering
请问哪间学院有offer the course,而且比较好的?

据说这是最难的工程系!但也是在最短时间找到最多钱的!!!

很多间(私立大学或学院)都有。。
你可以去UTP,taylor's,UTAR,Inti等看看。。。

我个人觉得UTP的不错!!!