佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

升学讨论区(请所有SPM毕业生到这里发问)

我的成绩
BM   B3
BI   B3
BC   A2
PM   A1
BIO  B3
FZ   B3
KM   B3
SJ   A1
EST  B4
MM   A1
ADD MM A1

我想读物理治疗,不知哪里的比较好?

我想念IT,有什么大学建议吗?
选学校选到我很烦阿...

谢谢你们的帮忙..

原帖由 卡乔鸟 于 13-3-2007 02:27 PM 发表
以下是我的

华文:A1
马来文:A1
英文:A1
1119英文:A2
数学:A1
高级数学:A1
生物:B3
化学:A1
物理:A2
道德:A2
科技英文:A2
历史:A1
中国文学:A1

假如我真的被逼进入STPM,会不会很 ...

其实是要看你的STPM成绩的。。。。
但是从你的SPM来看,只要你在中6是保持着这样的水平,要进ENGINEERING的COURSE应该是没有问题的。。。。

原帖由 卡乔鸟 于 14-3-2007 03:05 PM 发表
假如我去读form6拿STPM进新加坡大学……会不会很废

不会!
因为你在中6读的东西都不是白读的。。。

原帖由 LionHearTYuN 于 15-3-2007 02:59 PM 发表
我真的很盲目啊。。。谁可以救救我啊。。。
我的成绩如下:
bm    4B
bi    4B
BC    3B
Kimia 1A
Fizik 3B
Bio   6C
Math  1A
MT    1A
PM    3B
Sej   6C
EST   2A

我想要读ARCHITECT 的,但 ...

你的兴趣也相差得瞒远一下的。。。。。
不过
兴趣的东西
除了你自己还有谁比你更加的了解呢?????
试试看让自己安静下来好好象一想吧。。。。

原帖由 babe5757 于 18-3-2007 12:09 PM 发表
我想问读business admin diploma会有前途吗?我朋友说以后至可以做clerk罢了!

其实你读的可系能不能够但保你以后的生活还是要看你自己的。。。
很多大学生毕业后出来也是做一份和自己读的完全没有关系的工作
为什么会这样呢?
其实也蛮多原因的。。。
人工啦,市场需求降低啦。。。
等等的。。。
所以
终结
又没有前途还是要看你自己的。。。。

Follow Us
july paper 会很难考?现在我在报名从考~~因为国语拿7D..原本计划返校读中六的,现在不能了。。而我选择在拉曼报读STPM~~我也是不知道自己想读什么科。。。所以选择读中六~~if compare with my classmates,我是唯一一个拿中六~~

原帖由 1e 于 22-3-2007 02:27 PM 发表
july paper 会很难考?现在我在报名从考~~因为国语拿7D..原本计划返校读中六的,现在不能了。。而我选择在拉曼报读STPM~~我也是不知道自己想读什么科。。。所以选择读中六~~if compare with my classmates, ...

我的弟弟的成绩也蛮烂一下的。。。。
经过多番的考虑后
终于
也是选择进拉曼。。。

我也无话可说。。。。

TARC STPM 的资格是必须有两科C,和四科及格就行了~我还很怕自己不被入取~虽然我有四科及格和四科C..

請問???

請問我在spm只拿了兩個credit,malay也fail,我有什麽學院選擇呢???我想讀設計係的。。。

请问有那间学院或大学有心理学这一科的??

原帖由 师爷包 于 24-3-2007 12:54 PM 发表
请问有那间学院或大学有心理学这一科的??

你可以到《心理学交流区》那里询问。

ntking 该用户已被删除
请问有读business的part time 课程吗?哪间比较好点的?都需要spm成绩吗?我考得很烂,有什么适合我的?

yumiko_kim 该用户已被删除
请问有哪间学院或大学的business admin.比较好的?

~贞贞~ 该用户已被删除

回复 #6 fensiang. 的帖子

可以拿。。 如果要拿的话,我觉得拿 SPM 会比较好,因为 SPM 比较容易..

~贞贞~ 该用户已被删除
我是想读教师的。。我想问 PPSMI 是什么?你们觉得好吗? 还有那里的可以读 ?

哪里拿Multimedia比较好?我没听说MMU出名哦。。。可是TheOne和LimKokWing太死贵了。。。还有人家讲拿大学的Degree找工有保障。College没那么多公司邀请的~~~MMU读多媒体好吗??(本身已经报名这间私利大学,还要三思以免后悔~~~~

原帖由 ~贞贞~ 于 28-3-2007 03:05 PM 发表
我是想读教师的。。我想问 PPSMI 是什么?你们觉得好吗? 还有那里的可以读 ?

PPSMI不是Pengajaran & Pembelajaran Sains dan Matamatik dalam Bahasa Inggeris(数理科英文教学)吗...
原帖由 Sotong仔 于 30-3-2007 07:32 PM 发表
哪里拿Multimedia比较好?我没听说MMU出名哦。。。可是TheOne和LimKokWing太死贵了。。。还有人家讲拿大学的Degree找工有保障。College没那么多公司邀请的~~~MMU读多媒体好吗??(本身已经报名这间私利 ...

MMU出名IT和Engineering科系,Multimedia多媒体我就不清楚...

但是MMU的名字本来就是Multimedia University(多媒体大学),应该不会多媒体不好吧...

而且MMU那些关系到IT的Multimedia科系都不错下...

IT难哦!!!!很多Programming那些。。。不会拉!!!其实IT读什么的?

这是我的成绩:

BM 4B
BI 2A
PM 5C
SJ 8E
MM 1A
MT 1A
PA 1A
FZ 3B
KM 5C
BO 6C
BC 2A