佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

目前只用過OSK
不是很全面,但是像我這樣的使用者算是ok的啦

请问大众的最少要deposit多少才能开Sharelink?

回复 #342 joo_lyj 的帖子

没有限定。那天我开时,都没有被要求放定金。
但是你要买票时,sharelink就先要有钱在里面。
还有,可以用的钱是sharelink里面的3倍。
sharelink有5千,就可以买15千的票。
当然,剩余的钱是要在T+3的期限内补进去的。

现在开sharelink户口是免收费

我想开多一个户口,有哪一间不用DEPOSIT?

回复 #344 西北够力 的帖子

不是很懂你的不用deposit是什么意思
因为我开的cimb,maybank,rhbinvest
一开始都是不用deposit
可是如果你要trade,当然要先放钱...

原帖由 loong81 于 12-11-2007 12:15 PM 发表
没有限定。那天我开时,都没有被要求放定金。
但是你要买票时,sharelink就先要有钱在里面。
还有,可以用的钱是sharelink里面的3倍。
sharelink有5千,就可以买15千的票。
当然,剩余的钱是要在T+3的 ...

三 倍 醬 多, 我 也 要 開 一 個 鳥。。。

Follow Us
原帖由 cg_ong 于 18-11-2007 11:17 PM 发表

三 倍 醬 多, 我 也 要 開 一 個 鳥。。。

我老散也要一個。

原帖由 老散一名 于 18-11-2007 11:33 PM 发表

我老散也要一個。

目 前 的CASH 只 有 兩 倍。。。

嗯!!! 但我的PB REMISER 给我 T+4。。。。

我想请问public bank的sharelink account可以在任何一间pbb branch开吗?还是要去到jalan ampang的那间?pandan jaya or 友力花园的branc可以吗?谢谢!

回复 #350 广濑未知 的帖子

你好。
可以预先打电话去问或者亲自去跑一趟。
只要那里有investment的部门,就可以开户口了。

回复 #353 Fighter1 的帖子

谢谢loong81和fighter1的回复。

那里,那里

偶用 Maybank2U 的。
但每次 online 交易都是 charge 0.631%左右
(这是偶自己算出来的, 他们写的不怎么能相信)
完全没有 0.4% 这回事! 骗人的。

但如果一天之内买了卖, 才能拿到 0.4% 这个 rate。

回复 #356 windd 的帖子

大众银行的收费:

网上交易=0.42%
intraday=0.15%

如果数额超过100k,水费更低。

原帖由 LK-Park 于 12-3-2007 10:51 PM 发表
我也是用着 CIMB iTrade,客户服务和你说的一样。。。
除了 brokerage 是 0.50%,其他的都很好。。
要进钱可以用 Maybank2u 或者 CIMB Clicks。。
要拿钱出来也只是一个email,他们就会帮你bank in。。
M ...

目前的brokerage和其他费用是多少?有平时开的saving account就可以用了吗?还是要开别的?

APEX 得最便宜也最好,而且很安全!!
而且APEX服務很好,也是常有開交流會!
我喜歡。

原帖由 windd 于 3-12-2007 05:36 PM 发表
偶用 Maybank2U 的。
但每次 online 交易都是 charge 0.631%左右
(这是偶自己算出来的, 他们写的不怎么能相信)
完全没有 0.4% 这回事! 骗人的。

但如果一天之内买了卖, 才能拿到 0.4% ...

习惯就好啦。。 他们只会无原因的多charge 些些的 所以要常注意

如果要从 Maybank trading account transfer 钱去 saving account,
是不是只有去Maybank branch 填 transfer form 而已?
有别的办法吗?

任何一间Maybank branch 都可以吗?
需要带什么文件呢? (例如: bankbook, ic)