佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

原帖由 迷你虾 于 29-8-2007 02:58 PM 发表
我是用OSK的,要waiveRM20 年费,就要有RM20k的monthly买卖交易,是reminser说的。
但我的online-trading brokerage rate 是 0。7%x0.7=0.49%,还是偏高.
最近申请了HL的,不过还没开始试用 。brokerage rate  ...

请问如何申请HL的交易户口?

原帖由 sperman 于 28-8-2007 10:35 AM 发表
是不是每间大众分行都可以开PB Sharelink户口?
北海有哪一间可以?

请知道的人帮帮忙。。。谢谢。

有哪位知道的可以通知我吗?谢谢。

回复 #258 chrischew 的帖子

Hong Leong的

回复 #262 sperman 的帖子

大山脚就有一间.......
其他地方就don't know loh

回复 #261 Cherish_Ying 的帖子

Hong Leong 的网上投资只有KL和Penang才有分行
有点不便
如果象OSK酱多分行就好囖

原帖由 荣达 于 10-9-2007 12:11 AM 发表
Hong Leong 的网上投资只有KL和Penang才有分行
有点不便
如果象OSK酱多分行就好囖

penang没有,kl才有

Follow Us

回复 #266 Cherish_Ying 的帖子

Hong Leong 在 penang 已经开了!
在burmah road, church 的对面 Hong Leong bank 的旁边...

回复 #266 Cherish_Ying 的帖子

开account要一千!!!!!
但可以拿来 trade 的

AMESECURITIES.......超烂!!!!!!!!!!

下单过后...等20-30秒...才会看到Q...!!!!

时常STUCKING...不能UPDATE PRICE...

不懂JAVA问题还是他们的系统烂....?!

请问brokerage increase to RM40/transaction。online order 也会是如此吗?

原帖由 荣达 于 12-9-2007 03:46 AM 发表
开account要一千!!!!!
但可以拿来 trade 的

你是说saving还是trading&cds account?
我已经有了saving account,开trading account要1000?

刚刚才申请到pbb的online share trading account. 申请简单,只是等候批准1个多星期。还不太了解怎么用,又懒惰问remiser.请教有用pbb的朋友,"Real Time Mode" 和 "HTTP Real Time Mode" 有甚么不同?如果用pda上网,可以使用这个服务吗?谢谢!

kenanga 的ONLINE TRADING 好用吗?

回复 #271 Cherish_Ying 的帖子

马来mm说以后是可以拿来trade 的?
大众虽然是RM30, 但还是必需放一点钱才可以trade.
比如你放一千在里头就可一买三千的share,但3天后还是要付3千.
OSK也一样!!!!!

我 下 星 期 要 去 申 請 pbb 的 。 。

原帖由 西北够力 于 14-9-2007 02:53 PM 发表
kenanga 的ONLINE TRADING 好用吗?

不大好,我之前用过,现在弃置了。不知道现在有没有改进。

原帖由 荣达 于 12-9-2007 03:44 AM 发表
在burmah road, church 的对面 Hong Leong bank 的旁边...

真的吗? 以前我用 Hong Leong 的, 觉得它麻烦没有 service 在 penang,而且system常坏.现在用 Maybank了. 个人觉得 Maybank 不错.

原帖由 荣达 于 12-9-2007 03:44 AM 发表

真的吗? 以前我用 Hong Leong 的, 觉得它麻烦没有 service 在 penang,而且system常坏.现在用 Maybank了. 个人觉得 Maybank 不错.

請問個位大大,

最近小弟在CIMB開了一個Online Account,當我要從 Maybank e-deposit 到我的 trading account 時,系統要求我輸入 trading pin .
我想問各位甚麼是 trading pin?
我該如何 傳賬到我 CIMB 的 Trading Account 呢?

謝謝.

我已经开了PBB 的 online share trading, 可是已经一个星期了,我打电话去问,他们说还要多一个星期。。为什么这么久的???