佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Loreal讨论专区

你们对LorealWhite Perfect(Loreal 的美白系列)有什么评语?
那你们又会推荐哪一个牌子的美白系列呢?大家来分享

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一切有关Loreal Skincare Products请在这里集中交流.
在这以外开帖询问Lorea1的交流一律会关闭.
请节省佳礼资源.
谢谢合作.

KDD版主上
23/04/2009

我有試過用一SET﹐可是用了一年還是沒什麼分別﹐所以沒用了﹐還剩下很多呢

用了也是没变白...

原帖由 婷馨 于 16-11-2006 12:01 AM 发表
用了也是没变白...

是吗?
我觉得有咧
皮肤看起来变亮了

原帖由 婷馨 于 16-11-2006 12:01 AM 发表
用了也是没变白...

我贊成!!!沒效 可能因人而異。。。不過浪費錢

用了。。。有效,但要很长的时间。
不是很喜欢。。

Follow Us
目鱼 该用户已被删除
我试了三个月,可能是他家的产品太油了,我以前中性的皮肤也变成油性了,所以赶快停止使用,然后换其他品牌的产品。其他牌子的美白产品可以试试biotherm和 shiseido的,我没用过,但是听说都不错用啦,你可以try up啰

我覺得要用很久才看到效果囉~~ 我是用那個DOUBLE ESSENCE什麼的。還好而已 =__=

便宜的話﹐我推薦OLAY的~ 因為有防晒﹐而且用了看起來白白的~
只不過會看起來油油的。如果出去﹐我通常都補蜜粉上去。

貴的話﹐KOSE雪肌精不錯~ 我有用過它的TONER~ 不錯~~~

我用了四个月。。感觉上没什么效果。。。所以也想换别的牌子!!!

我有用melano block那个,不错。。 对,有时是因人而异的。。olay 也不错,我用来淡化我的疤痕的

我现在正在用Loreal White Perfect SPF15 Moisturizing Cream, 觉得还不错呢

我用过, 不好用因为太油了
但它的晚霜我觉得还不错...

原帖由 3mily 于 3-1-2007 11:02 AM 发表
我用过, 不好用因为太油了
但它的晚霜我觉得还不错...

我也是用white perfect night cream
本人非常喜欢,很滑,很清爽,不会粘粘的
应该用了超过10罐了吧
虽然不知道有没有变白,但是脸还是蛮滑的

而其他的white perfect系列产品就没那么喜欢
尤其那个什么 double action 的,真得很油

Luckyvii 该用户已被删除
我有用,虽然有白,不过脸好像变油了,会长痘痘!!

我有用系列的Loreal White Perfect
Loreal White Perfect facial form
Loreal White Perfect Toner
Loreal White Perfect Day de deep whitening moisturizing cream
Loreal White Perfect Night de deep whitening moisturizig cream
有出门的话就用 Loreal UV Perfect XL Block(可当make up base用)

还不错下下...

Loreal产品好吗?

Loreal 产品会有副作用吗?本人刚开始用lotion whitening& melanin block 听salegirl说可美白,是吗?
请问Loreal眼霜 & milk cleanser好用吗?

原帖由 爱情信物 于 2-1-2007 11:35 AM 发表
我现在正在用Loreal White Perfect SPF15 Moisturizing Cream, 觉得还不错呢

我也觉得这个很不错~~
最起码,我脸上的雀斑,真的有少了~~
如果没有出门,我就只是涂这个~~
有出门,才放XL block~

我剛開始是先用它家的toner和facial form....
只用這2個就有點效果了,而且之後都沒有黑頭出現....
還真的2個星期就看到變白了....
可見我還滿黑的又沒有好好保養
然後就買day & nite cream,.....也有比之前再白一點.....
可是發覺到用了一端時間,有一個時期皮膚變暗沉下來,
群勞的擦都不見得有白回來....好奇怪....
要好幾個星期才看見白回來了....冒汗....

大概這3瓶用了一年,就加了那個melano block X2.....
廣告打的怎麼厲害,朋友說到怎麼好用,我塗了上去都沒有甚麼變化....
有想過要換牌子,可是不懂有其它那些好用....

我覺得Loreal white perfect的toner最好用....
下回會想買Loreal UV Perfect XL Block

Luckyvii 该用户已被删除
我也觉得Toner好好用哦
我喜欢混着牌子来用,可以试试看其他产品
效果如何

2709688 该用户已被删除

什么牌子对豆豆有效?又不会使皮肤干躁或敏感?loreal?

什么牌子对豆豆有效?又不会使皮肤干躁或敏感?loreal?

我鼻子两旁和额头生了很多小小的豆,算青春豆吗?好像不是。什么办法可以弄好?什么牌子有效?可以用美白?