佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来评评理一下

cheap_novice 该用户已被删除
有一个人,他是做agent的。

因为我的乐器非常不方便带来带去,声音方面也有点问题了,不适合拿来表演。

所以每次他找我帮他弹,我就说:“没问题,可是我没有乐器,你要我帮你的话,就要有乐器咯。如果没有的话,那我就帮不到你了。”
他答应。

前几天,他找我代档,我本来拒绝他的,因为他时常欠人家工钱。况且我也不想麻烦人家借乐器。

他就一直求我,讲什么求求你帮我这次,我欠你的工钱一次过还给你。
我讲:你要的话可以,可是我要收到钱,才开始唱。(不然肯定收不到)
他就讲他很忙,因为当晚有表演,他明天一定拿来给我。
之后又一直求,我才算了,当作去玩玩,吃一餐,顺便认识美女。

(其实当晚他也借不到乐器,因为没人要帮他,他常不出钱给人,然后玩失踪。
最后求一个朋友求到要哭要哭酱,那个朋友才勉强拿乐器来给我。)

怎知,第二天,我就SMS他讲你几时要拿来给我(其实我一早已经把昨晚的演出当练习了,预了收不到钱)
可是,他就讲工钱在别个老板那里,不在他这里。
我问他,那么你为什么答应我可以今天给我?

他就讲,要帮我借乐器,一大堆,很麻烦。。
我不爽咯,我就讲,我感谢你帮我借乐器,可是我没逼你的哦,不要讲到酱委屈,我知道借乐器很麻烦,如果你不要,不是别找我弹咯。现在拿这个来做借口,什么意思哦?

然后讲他只是帮别个老板的,他一点钱也没赚。这个我信一半而已咯,况且和我无关,这是你的事情,你答应今天要给我,你应该自己和那个老板解决吧?

你们觉得是我的错,还是他的错?
他一直暗示是我的错,因为还没有到时间(月底)就和他要钱。
可是,他每次不出钱,我这样做,也无可厚非吧?
然后怪我要他借乐器,虽然我知道麻烦,可是你觉得不爽,不是别找我弹咯。
你们觉得我不对还是他?想看看大家的意见,不要怪错人。

代档的,我现在都要求,当天弹当天立刻收钱咧,除非是我信得过的朋友找我弹,不然等下又收不到,而且我也在你们这里代一两天档,为了那点钱,又要电话打来打去,又要我特地跑来收,不是更麻烦?我车油和电话费去了不懂多少。

之后他讲了很多东西,我也忘记了,也懒得听他解释。

他每次有什么东西,都叫我们去找他姐姐(他姐姐是开民歌餐厅的,我们也在那里唱过)
他的姐姐已经给他弟弟的追债人逼到要疯了。
有一次我见到他姐姐,他姐姐很可怜,要崩溃了,我就算了,那些工钱,我也不想跟他姐姐追了,大家做个朋友更好。。

还有很多其他的东西,我已经给他面子很够了。有几次我call他收钱,他就讲OKOK,今晚你来。去到的时候,全部老板不在,全部关机玩失踪,不只一次了。
还有一次,又来找我,当时我车坏,我讲不要,他讲找不到人,他叫我搭taxi,claim他的,不过会载我回。我就帮他一次咯。。。
哪里知道回的时候,怕我和他收他欠我的工钱,又关机,叫我找他姐姐(她姐姐都不在),不然就搭taxi回。

这个agent的名声很不好的,之前欠了很多人工钱没有还,打电话给他不是不接就是故意关机。
有一次在PUB,歌手生病没去,他竟然没找人代替,打电话问他,他竟然讲:“不要管他,如果没有就不要唱”之后,他就关机!!

因为pub的经理一直问我们(把气发泄在我们身上,关我们什么事哦)
我们就跟他讲:那个agent讲的,不管我们的事。

最多,PUB的经理亲自打电话给他,叫他无论如何都要找人来,他开机了接到,才找人来。(因为PUB的人有黑道背景,不是开玩笑)
不过也没有什么人要帮他,因为他出名名声臭,工钱常拿不到的。
最后是他的一个比较好的朋友可怜他,才帮他顶一下。

猜到我是谁的人,不要写出来

唉~民歌的悲哀啊~
因为没有contract,也没有什么证据说你有唱过得。。
所以真的要好好认识agent呢~
从此以后不要再跟他唱啦~~
一直追他钱就是了~

那agent叫什么名?

新山的遭遇...
AGENT我大概猜到了...
问题是....你有用两个ACC??

那家伙不算是AGENT啦,可以说是骗吃的!!!!
我对他都是保持距离...
他曾经叫我去帮忙...
但我听到太多关于他的劣评了...
都是拒绝,不管他讲到自己多可怜...

所以...请不要可怜他...因为最后最可怜的是帮他的人...

其实,我也不知道为什么他要做到这样

他很缺钱用吗?倒不觉得...

Follow Us
原帖由 cheap_novice 于 12-3-2007 07:44 PM 发表
其实,我也不知道为什么他要做到这样

他很缺钱用吗?倒不觉得...

唉,听说他经常去夜店...
家境又不是很富裕...理财观念差...
又年轻...
那你说钱从哪里来...

原帖由 alexlyn 于 12-3-2007 08:02 PM 发表

唉,听说他经常去夜店...
家境又不是很富裕...理财观念差...
又年轻...
那你说钱从哪里来...

原来是这样..