佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .:蓝天:.

罪恶弓箭手之生日网聚报告区

我没有去。。。

没有人叫我去咯!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 12-3-2007 12:25 AM 发表
没有人叫我去咯!

你给人包料咯

人物報告
1. 罪惡弓箭手 : 主角坐到很遠的,都沒有聊到的
2. VC : 都沒有交流到,也坐到太遠了囖
3. sad_novice : 請吃有和我合照一張的
4. 傻婆 : 唱歌好聽下
5. 4am : 沒有聽到他唱五月天的歌,感覺怪怪的
6. emily89 : 和她去唱K那麽多次,今天第一次聽到她唱那麽多歌
7. ICQ : 也坐到遠遠的,一直説人偷拍她的
8. wind_heavenly : 濫交到毛那樣
9. Imaikakashi : 也沒有聊到的,坐太遠
10.阿書 : 也坐到遠遠去,表和我交流
11.Jie... : 中場殺出來,打了個招呼,一直在按電話而已
12.彤彤 : 最後殺出了,不認識我,當我透明的
13.夜天使 : 最後殺出了,很diam囖
14.小草 : 最後殺出了,好像也當我透明的
15.藍天 : 在車上都不知道你是藍天囖,也很靜囖,怕人吃掉她的

原帖由 emily89 于 12-3-2007 12:26 AM 发表

你给人包料咯

有假可以请的咯!

我想去   

Follow Us
原帖由 米米缘 于 12-3-2007 12:32 AM 发表
我想去   

明年请早!

原帖由 hawgeng 于 12-3-2007 12:18 AM 发表
yer...
我没有得去...

阿,不早讲
驾UFO去把你吸过来

很多都熟到滥的鸟
所以就直接谢人物篇 。。。呼呼呼

1. 罪恶弓箭手  - 大家姐,生日快乐噢,祝成绩优异
2. VC  - hip hop叔公,还是那么hip hop check it out
3. sad_novice  - 一直扮周杰论的人
4. 傻婆85  - 第2次见面,没有交流到,不过按停换歌很慢两下

5. 半夜4点逛佳礼 -阿4am熟到烂,今天没有那么静
6. emily89 -阿靓女,唱歌越来越好听,也是祝你成绩优异

7. ICQ - 小Q还是甘鬼可爱
8. wind_heavenly - 懂很毛多歌的人,改天再一起唱

9. .:蓝天:. - 第一次见面,看起来很,有机会再交流
10.阿书  -阿书唱歌越来越厉害,好听两下

11.Jie... -今天你看起来很累下 ,因该是赶着来的吧
12.彤彤  -路人甲
13.夜天使 -路人乙
14.小草 -路人丙

就这样 ....祝大家愉快

我在玩roller看到............
1. 罪恶弓箭手
2. VC...............没看到
3. sad_novice
4. 傻婆85.........没看到
5. 半夜4点逛佳礼
6. emily89
7. ICQ.........没看到
8. wind_heavenly.........应该跟我说话那个,到眼镜的?
9. Imaikakashi.........没看到
10.阿书
11.Jie...
12.彤彤.........没看到
13.夜天使.........没看到
14.小草.........没看到

原帖由 Imaikakashi 于 12-3-2007 01:11 AM 发表
很多都熟到滥的鸟
所以就直接谢人物篇 。。。呼呼呼

1. 罪恶弓箭手  - 大家姐,生日快乐噢,祝成绩优异
2. VC  - hip hop叔公,还是那么hip hop check it out
3. sad_novice  - 一直扮周杰 ...

還好你沒有說我扮,最近很多人說我扮L

然後,我承認我的卻有扮少少L,並且習慣了

出席名单我竟然忘记写上自己的名...
好笑吗?

原帖由 .:蓝天:. 于 12-3-2007 01:58 AM 发表
出席名单我竟然忘记写上自己的名...
好笑吗?   

這個叫差水

显罗
几百年没有写网聚报告了
我真的很懒惰

话说从过往的经验学到了一点
就没有酱早去了
去到Sungai Wang
大概是1点35分这样。

上到去箱子
OMG =.= 人咧
叔公早早就来了可是不见人 =.=
就死找叔公还有Emily他们

突然间就全部人出现了
不懂他们从哪里跑出来的

然后就进去罗
房间不会很大
十几个人挤下落
可是酱逼在一起 有家庭的feel下

今天唱了很多很多歌
我平常不唱歌的说
不懂是不是太害的关系

然后又拿着相机拍来拍去

饮料跟零食任拿得罗
然后我们就4命出去拿
杰讲
白拿白不拿wor

差不到尾声的时候
惊喜来了

我看到彤彤在外面 !!
我吓到眼睛大大粒 O.O
然后她一直站在外面不进来 =.=

再后来看到她在拉别人 =.=
是男的
我们就在猜还有谁在外面

是夜天使 !!
这个真的够力吓到
后来
连我的dear小草也进埋来
开心到我啊 !!!

没有想过他们会突然出现的罗
虽然只是来一下就走
可是我还是很开心

小草临走前
还给了我一个goodbye kiss + birthday kiss
弄到我害羞五百下 - 一千下

后来就切蛋糕
许生日愿望
写依麦的书
到后来箱子的人来赶我们才走
一直站在箱子外面等每个人都写完那本书

然后小书书又给了我一个birthday hug
今天我幸福下
有kiss又有hug

然后就去偷看北雄他们的roller网聚
两班人马加在一起
多人到啊

但是有点美中不足

我自己知道就好了

然后就跟小书书,姑姑还有傻婆
走去搭lrt回家了

1. 罪恶弓箭手 - 就是爱你们的我啦
2. VC - 这个网聚的manager 心机重到 谢谢你 太熟了不懂要写么
3. sad_novice - 好久不见姑姑了 等你的礼物等到我望穿秋水不见月 唱歌好听下
4. 傻婆85 - 傻婆唱林忆莲的歌的时候我们都以为她现身了原来是傻婆的声音来的 你的衣服,等有机会我一定会穿给你看
5. 半夜4点逛佳礼 - 坐到远下今天都没有么跟你讲到话 也是熟了不懂讲么 谢谢
6. emily89 - 这个啊,真的是歌后一个 唱歌好听到 她一唱我们全部diam diam下来听得 改次再抓你出来唱
7. ICQ - 这个不要讲他 都没有跟我讲要来 熟到毛酱的了
8. wind_heavenly - 搞笑到你啊 唱歌也是好听下 好像都很多歌酱 他唱+讲的歌我多数都不懂
9. Imaikakashi - 依麦大哥很久不见了 还是酱leng zai 唱歌还是讲好听 人还是酱好
10.阿书 - hiao公一个 唱歌利害了 千里之外简直经典 我录起来了 开始依赖你抱抱了
11.Jie... - 唱到一半突然出现的,好像很累酱 不要跟我讲是赶出来的罗 我会感动
12.彤彤 - 惊喜多多下,也爱你多多下
13.夜天使 - 难得来到,你到底在害羞么鬼 !!!!
14.小草 - 你的亲亲弄到我很开心 谢谢你们特地来 我爱你

15.蓝天 - 你自己忘记放名字不可以怪我的罗跟我完全不同类型的罗一看就知道乖乖女来的看到你我也害羞几下

没有我的..
当我不存在啦..
有点diam罢了..

你们的报告在那里!!!

聚会报告
--------

大家姐牛一之 青箱 乱乱唱 生日聚会
---------------------------------

今天是星期日
我FAMILY DAY
但是今天要出去,父母也很爽快的给我出了咯
反正我姐姐要做工

本来打算早点去,先买礼物
结果我11.30就到了SW
去看了很多间,但是我都不敢去问女子的东西 =.= hahaha

然后因为我有些朋友来看那个 东方神起 的跳舞比赛
然后有些朋友去LOWYAT 走

所以就打算到处跑看下遇到没有咯

SW跑了3个圈左右,就跑去LOWYAT跑多一个圈,还是没有人

回到SW,WIND打过来
然后就过来MEET了

途中去找下我朋友,他们看上了WIND,要认识他

不久后ICQ也来了
我们为了买什么礼物而在烦,在得知4点买了衣服后
我和WIND,ICQ就决定买被的了

我买了一个猪形状的扑满,放钱进去听说会叫的哦(店员说的)
然后WIND买了一个猪的链,ICQ买钱包

可爱的是,我们3个人的礼物的价钱是一样的
遗憾的是,我忘记了拍照咯 =.=

上去了,很多人都已经到了
幸好今天没跟傻婆再撞情侣装

进房间了,还是第一次来变了颜色的箱子
房间虽然是大房,不过其实小下的咯...

之后人齐了,乱乱唱行动开始咯
蓝天很DIAM那边,看我们唱她老公JAY的歌也没出声DIAM DIAM那边
第一次网聚 他算 害羞的咯

接近尾声的时候
突发事情发生

小草 还有 彤彤 还有 24小时都在rf的夜天使 来了!
很久没见彤彤了哦,最后和她还有小草分别合照,开心下

Anyway,大家姐
生日快乐啊
大料,表给叔公我担心料
哈哈

今天我电话没拍到照片=.=
有照片的,SEND给我下

人物篇
------
1 .大家姐: 今天的主角,牛一的她今天第一次唱那么多歌
2 .wind  : 很有魅力下的人 电到我朋友
3 .书    : 还是一样HIAO的死样子 几时带我去WINGS看啊盈啊
4 .emily : 老妈唱歌其实很好听下咯...我没有按良心虽然跟你样子有点不配合
5 .icq   : N年没见的鸟猪,搬家后还是第一次见你咯死鬼,得空我去你店AIM你咯
6 .傻婆  : 今天跟你孙子玩到比较近,而且好象有点冷落你酱咯你慢慢出名了
7 .novice: 很好笑下的人咯其实,虽然没有什么交流到,不过我FEEL到
8 .蓝天  : 今天最DIAM的人咯 哈哈有点记得之前看过你,以后要吵点
9 .4点   : 还是一样的样子咯 以为你要送小弓你穿到衣服
10.依麦  :声音还是一样好听..头发还是一样金..
11.JIE   :突然跑来的...还跟我借了钱..
12.彤彤  : 老婆想念你下捏 做工重要也要学会relax啊
13.小草  : 还是一样青春美丽 虎牙还是一样有魅力
14.夜天使: 你到底害羞什么毛...?
15.叔公  : 还是一样在含苞待放ing...

你猜得没错

我是copy paste

再一次,生日快乐大家姐

-------------------------------------------------------------

Have a Nice Day

VC
我以为你知道
所以就没有pm你..

一个两个都还没写...
小弓还忘了写我的..

我來寫料

就是寫

頂帖

可以沒有?

還有 順便祝小弓生日快樂:

還有就是天天開心 快""長""