佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美好的一年 A Good Year

才刚买下dvd就拿来看了。
虽然知道结局会是如何,可是还是会惊讶于一些twist的存在。
导演很巧妙的把南法生活上的小细节勾勒出来,呈现的是普罗旺斯带点light and fluent的feel.
其实看戏的其中目的就是为了看风景,天啊,我宁愿死在那边。
russell crowe的八卦新闻闹得热烘烘,我却觉得他的演技太棒了。
把一个多金自信潇洒风流倜傥坏痞子性的London trader给演活了。
只是那个刻意的英国腔怪怪的。

被评为十大烂片,我却觉得它好的不得了
他们对Ridely和Russell有偏见。

不知道本地有没有的看?

下载了还没看,
等看了在看讨论...

很好

快快看完。

刚看了这电影,
觉得很不错看下,
也很幽默,
很多地方觉得很搞笑,
还是第一次看Russell Crowe演绎这类型的电影...

风景很美是不在话下的了,
那些山丘...
棉棉的绿草地,
还有种到很整齐的葡萄树,
都是很让人赏心悦目的事情...
然后呢,
女主角也是很美下,
也是赏心悦目的事情...

最喜欢的一幕,
应该就是当Russell Crowe和他的园丁打网球那边,
当他赢的时候,
手舞足蹈了起来
很是搞笑...
但是这也是他叔叔教他的人生哲学...

人生就是充满着许多的选择,
赚的钱多,自然必须失去自由,
自由和钱之间,
很难可以两全,
这就要看,
你在乎的是什么了...

可能因为我是看下载的关系咯,
字幕有问题了,
很多地方看不是很懂...

做么Russell Crowe给他侄女那张照片,
而且还有两张,
还帮他叔叔写了那封信,
目的是?

在来就是那个小女孩,
应该就是他的侄女,
在他耳边说了些什么啊?

大概就是酱,
解答下...

我是觉得不会太烂啦, 可是是一部失败的爱情片.
风光明媚,小角色很讨好,令人印象深刻.......
好想在那住上一段时间,死而无憾
很多地方比Keanu Reeves演的那部好,
可是小地方描写太好,搞的结构松散,我看完后是觉得很烂, 可是过后却常常想起戏里面的片段
好像新年聚餐时, 大家在大喝和大谈红酒时,
就想起了Russell Crowe
和那个宁可喝Whiskey而不肯喝不好的红酒的老伯时,
没有办法止住的微笑
窗边的薰衣草.....
午后Lacoste对Fred Perry的网球赛.....
女主角大庭广众掀起自己的裙子......
演技很好的小男孩还有善解人意的印度秘书......
美丽的花园,还有鸡大便肥....

汉堡,
Russell Crowe 给他侄女那张照片,
有两张是因为另一张是他的叔叔的,
至于他帮他叔叔写了那封信,
是为了让那个女孩有证据可以继承一半的酒庄.

至于他的侄女
在他耳边说了些什么,
下次才告诉你,嘿嘿.....

Follow Us
原帖由 space 于 15-3-2007 12:18 AM 发表
我是觉得不会太烂啦, 可是是一部失败的爱情片.
风光明媚,小角色很讨好,令人印象深刻.......
好想在那住上一段时间,死而无憾
很多地方比Keanu Reeves演的那部好,
可是小地方描写太好,搞的结构松散, ...

因为他侄女没有证据,
所以没有办法继承他爸爸的遗产?
因为russell会模仿他叔叔的签名,
所以写的那封信生效了...

做么表现在跟我讲?
是他侄女吗?

表跟你讲是因为我想不起哪里有这个片段,哈哈
你是讲小的时候吗?
如果是的话那个是他后来喜欢的那个女子啦...
她吻了他一下后跟他讲说:
"Forgive my lips, they find joy in the most unusual places"
原谅我的唇,他们总在出乎意料之外的地方找到快乐

原帖由 space 于 15-3-2007 12:55 AM 发表
表跟你讲是因为我想不起哪里有这个片段,哈哈
你是讲小的时候吗?
如果是的话那个是他后来喜欢的那个女子啦...
她吻了他一下后跟他讲说:
"Forgive my lips, they find joy in the most unusual pl ...

哦...
原来他们以前就见过面料的...

原帖由 学校汉堡 于 15-3-2007 02:12 AM 发表

哦...
原来他们以前就见过面料的...

原来你看鸟。

对鸟。

那封信是因为他要把葡萄园给他的表妹而仿冒的。

有一个酱美的地方也不要。傻下。