佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁在Public Bank工作?想问关于CreditCard和DebitCard的讯息

我想请教两个问题:
1。现金卡(Debit Card Visa Electron)
2。信用卡(Credit Card Visa)

现金卡(Debit Card Visa Electron)

我去年申请了PublicBank Visa Electron的Debit Card ,
那时候申请是为了网络交易,而且只要是Visa Icon的交易我都能够通过。

但是最近两次要使用PB Visa Electron来purchase一些东西都出现这个。。。
“Declined. Sorry this transaction has been declined by your card issuer. No further information was passed to WorldPay as part of your confidentiality agreement with your card issuer. You may wish to try another card.”

再之前要网络交易也是类似被拒绝的问题,但是我这个户口有存超过Rm1000是为了用在网络交易的,而每次的交易最多不超过Rm300。
所以我想知道是不是我的卡出现了某些问题?(曾经致电PB客服说我的卡没有问题)
还是要交易的对象的信用卡系统不接受?(我觉得不太可能,因为已经不止一个拒绝)
Visa Electron和信用卡之间的使用有差别?

之前申请Visa Electron的时候柜台小姐说这除了不能使用未来钱(只能使用saving account的钱),
功能上来说都和信用卡没分别。

我现在应该怎么做呢?

信用卡(Credit Card Visa)

因为某些因素我的收入没有公司payslip和EPF,所以我无法申请个人信用卡。
请问我还有什么方法能够申请到信用卡呢?
如果由我的父母附属一张信用卡给我,那么这张卡上的名字是显示我的英文名字对吗?

我现在急需要Visa或者Master Card的账号来Verify通过交易,但是这必须是我的个人信用卡,不能是别人的。
那么这样的情况我又应该怎么做呢?
希望大家能够给于协助,因为不知道要去问哪间银行比较好。

谢谢。

真的没人知道吗?
希望略知一二的朋友也能给些建议,谢谢。

Public Bank的信用卡可以用 Fixed Deposit来申请的。
不过原本的 certificate要抵押的银行,自己只能那副本的。
三千块就行了。
这里就有人用了两万来申请 Platinum的信用卡。

原帖由 ae^IOU^^ 于 10-3-2007 03:59 PM 发表
Public Bank的信用卡可以用 Fixed Deposit来申请的。
不过原本的 certificate要抵押的银行,自己只能那副本的。
三千块就行了。

终于有人回答,谢谢^^

那么就是说超过21岁,然后在PB存钱超过RM3000以上就能够申请信用卡了?
抵押给银行?
还有其他的条件吗?

应该是没有其他的条件了。。
所谓信用卡嘛,你存在银行里的定期就是你的“信用”。

原帖由 我是八刀自才 于 10-3-2007 06:05 PM 发表

终于有人回答,谢谢^^

那么就是说超过21岁,然后在PB存钱超过RM3000以上就能够申请信用卡了?
抵押给银行?
还有其他的条件吗?

条件应该是RM3000定期............
要给他绑,拿出定期的话,credit card可能被terminate

Follow Us
原帖由 超笨无比 于 10-3-2007 09:38 PM 发表

要给他绑,拿出定期的话,credit card可能被terminate

請問一下,這個定期需要放多久?

原帖由 ae^IOU^^ 于 10-3-2007 03:59 PM 发表
三千块就行了。

印像中,在某個帖有看過這樣的說法,但好像不是PBB吧。是HLB吧?

原帖由 cyyong74 于 10-3-2007 10:21 PM 发表

請問一下,這個定期需要放多久?

我也不清楚,只是从其他网友得知

原帖由 超笨无比 于 10-3-2007 10:37 PM 发表

我也不清楚,只是从其他网友得知

可有其他人知道?

回复 #8 cyyong74 的帖子

我又没说是RM20,000放在PBB。。。
我也是看过这帖,只是忘了那一家。。

回复 #7 cyyong74 的帖子

最少12个月。至少我的是酱。

原帖由 ae^IOU^^ 于 10-3-2007 08:59 PM 发表
应该是没有其他的条件了。。
所谓信用卡嘛,你存在银行里的定期就是你的“信用”。

erm,明白了。。。今天又打去问PB的客服员也告诉了我一些咨询。
看来我的DebitCard不被该网站的cc processing account所接受~

我只能另外想办法了。
或许就先试试申请附属卡,或借用家人的信用卡吧^^''
谢谢你的帮忙。

原帖由 超笨无比 于 10-3-2007 09:38 PM 发表

对啊,感觉上这个fix deposit会给绑死,以后会有很多首尾的感觉,
我暂时应该不会选择这个方式。

因为

原帖由 我是八刀自才 于 10-3-2007 01:03 AM 发表
我想请教两个问题:
1。现金卡(Debit Card Visa Electron)
2。信用卡(Credit Card Visa)

现金卡(Debit Card Visa Electron)
我去年申请了PublicBank Visa Electron的Debit Card ,
那时候申请是为 ...

1-因为那网站的保安不安全,所以银行不给过户,如yahoo就不可
得去银行申请/签署文件,后果自己负责之类的