佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

proton t-sprint frame

各位,有谁知道proton t-sprint 的full carbon frame 好不好..
因为在bicyclebuysell 网里看到有人以很低的价钱来卖,而且是新的呢。。
买的过吗?

原帖由 bar_man 于 9-3-2007 06:30 AM 发表
各位,有谁知道proton t-sprint 的full carbon frame 好不好..
因为在bicyclebuysell 网里看到有人以很低的价钱来卖,而且是新的呢。。
买的过吗?

很不错下下 本身也有一辆 你在哪儿看到有拍卖??? 价格如何??

原帖由 xiaoyuer82 于 9-3-2007 10:37 发表

很不错下下 本身也有一辆 你在哪儿看到有拍卖??? 价格如何??

价钱卖rm1000.00还在跌着...

原帖由 bar_man 于 9-3-2007 02:59 PM 发表

价钱卖rm1000.00还在跌着...

哪儿拍卖 呢?? 给网址

原帖由 xiaoyuer82 于 10-3-2007 12:31 AM 发表

哪儿拍卖 呢?? 给网址

这个啦--〉 http://bicyclebuysell.com/ 本地很出名的脚车买卖website,现在连bike pro, KHS都在那打广告了

原帖由 ah_liang 于 12-3-2007 01:54 PM 发表

这个啦--〉 http://bicyclebuysell.com/ 本地很出名的脚车买卖website,现在连bike pro, KHS都在那打广告了

哦 谢谢啦  对了上回打听的那个fork 如何了???

Follow Us
看来proton这些frame还是买不过,因打听到现在市面上有很多很多proton卖不出的frame,mtb & road都是。。不止卖不出,而还是已两年了的旧货。。有人买了回去一星期就出现crack了。。

原帖由 bar_man 于 12-3-2007 04:13 PM 发表
看来proton这些frame还是买不过,因打听到现在市面上有很多很多proton卖不出的frame,mtb & road都是。。不止卖不出,而还是已两年了的旧货。。有人买了回去一星期就出现crack了。。

哦 有哪回事啊。。。 那看来我还很幸运 每次去飞岜了还能安全的回来

原帖由 xiaoyuer82 于 12-3-2007 03:24 PM 发表

哦 谢谢啦  对了上回打听的那个fork 如何了???

什么 fork? 那只suntour xc-pro?我已经sms david 了,不知他打电话问了没???。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 12-3-2007 05:02 PM 发表

哦 有哪回事啊。。。 那看来我还很幸运 每次去飞岜了还能安全的回来

你有用proton的frame进过岜么??。。。我还不知道你有proton的frame,只知道你有5辆脚车,我只有幸看过你的mongoose 和polygon

其实Proton T- Sprint frame 早期就出了名有问题的啦。。。
很多人买了都开始抱怨。
支持国货, 自己那气来受。 何必呢?

我一向来都不支持你们拿国货的。 而且这些也是见仁见智的东西。
我说烂, 但是有些人用得好好的。。。没有什么可以说的噢。
对不?
买不买, 好不好, 都是看自己的啦。

Lowe

原帖由 Lowe 于 12-3-2007 09:19 PM 发表
其实Proton T- Sprint frame 早期就出了名有问题的啦。。。
很多人买了都开始抱怨。
支持国货, 自己那气来受。 何必呢?

我一向来都不支持你们拿国货的。 而且这些也是见仁见智的东西。
我说烂, 但是有些 ...

哇 。。。 看来我还真的有些好运  

proton t-sprint 的full carbon frame有一年的保用期,如购买请注意。我听LORENZO说,那支车身已从2000多元跌到1000多元了。优点只有一个吧,就是轻,其车身很软。用手捏就会扁下去了。。。可怕

原帖由 xiaoyuer82 于 13-3-2007 02:32 PM 发表

哇 。。。 看来我还真的有些好运  

不是你好运,是你那辆 proton carbon t-bolt好运。。。。。。downhill bike拿来走马路

原帖由 ah_liang 于 1-5-2007 02:19 AM 发表

不是你好运,是你那辆 proton carbon t-bolt好运。。。。。。downhill bike拿来走马路

呵呵 那是它好命吧  哇哈哈哈

RyanBeh.K.H 该用户已被删除
huh?!!这么说,proton T-blaze al3+ 有沒有问题???

原帖由 RyanBeh.K.H 于 27-11-2007 09:56 PM 发表
huh?!!这么说,proton T-blaze al3+ 有沒有问题???

放心 啦 aluminium 比较好多 的。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 27-11-2007 11:36 PM 发表

放心 啦 aluminium 比较好多 的。。。

oo...hehe....

我认为如果要买carbon frame就找一些比较出名的品牌,
alloy 或 alunium frame只要焊接点焊的比较好,
多数都没有问题。

原帖由 badguy2020 于 28-11-2007 08:37 PM 发表
我认为如果要买carbon frame就找一些比较出名的品牌,
alloy 或 alunium frame只要焊接点焊的比较好,
多数都没有问题。

那 proton t-bike 呢?