佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【美剧情报站】附电视时间表

.Hardy. 发表于 15-5-2015 07:16 PM
还好?我10部都不是很顶得住了
对啦,所以我讲你们厉害咯。日剧这一季我没有看任何一部,多年以来 ...

目前我心目中排名最好的劇前五大:
1. Fringe
2. Heroes
3. Game of Throne
4. Daredevil
5. Person of Interest

其實如果我有追lost, CSI, the x-file還是其他的老劇,可能這些不會是前五大,我追美劇的時間也是近幾年而已
之前都是在電視看的,斷斷續續

kira 发表于 15-5-2015 07:35 PM
目前我心目中排名最好的劇前五大:
1. Fringe
2. Heroes

哦~我还以为你是讲着播放着的
想不到Fringe在你心目中是第一
Prison Break居然没有入围?

其实我真正开始看的时候是Heroes和Prison Break的时代,那时候两部都做到一半了
过后就随便看一些,也不懂什么时候开始留意其他美剧了,然后到现在

这些更旧了,我也没有看
X-file之前小时候星期日做的,在外婆家看的....也是陆陆续续的

.Hardy. 发表于 15-5-2015 05:02 PM
haaaaa......就是每次遇到随便打闹几下然后魔王逃走,下次又来,这样一直循环?!不是吧
我说的魔王就是 ...

不是所有壞人都逃的走的,一些會被抓起來。

Haqi8888 发表于 18-5-2015 07:54 AM
不是所有壞人都逃的走的,一些會被抓起來。

哦~不过还是觉得有点乱
就是说其实都是一直接下去的,突然间开始看得人岂不是也会很模糊咯

你说的Flashpoint全名是什么?我找到一个是叫Justice League: The Flashpoint Paradox Movie(没有Arrow的)

还有一开始就看这个的话里面毕竟有好几个英雄,那岂不是对他们的背景,身世都不了解咯

.Hardy. 发表于 18-5-2015 09:18 AM
哦~不过还是觉得有点乱
就是说其实都是一直接下去的,突然间开始看得人岂不是也会很模糊咯

對,就是那部電影
剛加入的人從2011年的開始看起就好了。
其實就算突然間開始看起的人也不會模糊,基本上在外國,DC漫畫的比較熱門的人物背景都是大家都懂的,DC和MARVEL的漫畫都多少年了啊。。。~

Haqi8888 发表于 18-5-2015 09:45 AM
對,就是那部電影
剛加入的人從2011年的開始看起就好了。
其實就算突然間開始看起的人也不會模糊,基本 ...

哦~因为你只是讲Flashpoint而已,我找的时候他给我出来《导火线》然后其它的就是我讲的那部了

但我看到里面的几个英雄我都不知道他们是谁来的
所以人物也很多咯

看怎样吧。如果你知道/记得从这部电影开始和过后电影的顺序的话在告诉我吧,谢啦

Follow Us
.Hardy. 发表于 18-5-2015 10:18 AM
哦~因为你只是讲Flashpoint而已,我找的时候他给我出来《导火线》然后其它的就是我讲的那部了

...

flashpoint裡面的英雄都是DC裡最出名的那幾位英雄了。
幫你上網找了每部戲的排序。
基本上2.1到2.17都是reset前的故事
2.18是reset後一切重頭開始的故事。

如果你想要了解多一點,建議你從第一部開始看起(雖然已經和reset後的故事沒有關聯)。如果你想要一個fresh start,建議你從2.18 flashpoint開始看起。

[size=13.3000001907349px]2.1 Superman: Doomsday
[size=13.3000001907349px]2.2 Justice League: The New Frontier
[size=13.3000001907349px]2.3 Batman: Gotham Knight
[size=13.3000001907349px]2.4 Wonder Woman
[size=13.3000001907349px]2.5 Green Lantern: First Flight
[size=13.3000001907349px]2.6 Superman/Batman: Public Enemies
[size=13.3000001907349px]2.7 Justice League: Crisis on Two Earths
[size=13.3000001907349px]2.8 Batman: Under the Red Hood
[size=13.3000001907349px]2.9 Superman/Batman: Apocalypse
[size=13.3000001907349px]2.10 All-Star Superman
[size=13.3000001907349px]2.11 Green Lantern: Emerald Knights
[size=13.3000001907349px]2.12 Batman: Year One
[size=13.3000001907349px]2.13 Justice League: Doom
[size=13.3000001907349px]2.14 Superman vs. The Elite
[size=13.3000001907349px]2.15 Batman: The Dark Knight Returns - Part 1
[size=13.3000001907349px]2.16 Batman: The Dark Knight Returns - Part 2
[size=13.3000001907349px]2.17 Superman: Unbound
[size=13.3000001907349px]2.18 Justice League: The Flashpoint Paradox
[size=13.3000001907349px]2.19 Justice League: War
[size=13.3000001907349px]2.20 Son of Batman
[size=13.3000001907349px]2.21 Batman: Assault on Arkham
[size=13.3000001907349px]2.22 Justice League: Throne of Atlantis
[size=13.3000001907349px][size=13.3000001907349px]2.23[size=13.3000001907349px] [size=13.3000001907349px]Batman vs. Robin

.Hardy. 发表于 18-5-2015 10:18 AM

...

Flashpoint那幾個英雄都是比較出名的英雄
上網幫你找了排序出來。
基本上2.1到2.17都是reset前的故事,2.18過後都是reset後的故事。
若想要了解多一點就從2.1開始看起(雖然和reset後的故事沒有關聯,但至少有個底),。

2.1 Superman: Doomsday
2.2 Justice League: The New Frontier
2.3 Batman: Gotham Knight
2.4 Wonder Woman
2.5 Green Lantern: First Flight
2.6 Superman/Batman: Public Enemies
2.7 Justice League: Crisis on Two Earths
2.8 Batman: Under the Red Hood
2.9 Superman/Batman: Apocalypse
2.10 All-Star Superman
2.11 Green Lantern: Emerald Knights
2.12 Batman: Year One
2.13 Justice League: Doom
2.14 Superman vs. The Elite
2.15 Batman: The Dark Knight Returns - Part 1
2.16 Batman: The Dark Knight Returns - Part 2
2.17 Superman: Unbound
2.18 Justice League: The Flashpoint Paradox
2.19 Justice League: War
2.20 Son of Batman
2.21 Batman: Assault on Arkham
2.22 Justice League: Throne of Atlantis
2.23 Batman vs. Robin

Haqi8888 发表于 18-5-2015 10:49 AM
Flashpoint那幾個英雄都是比較出名的英雄
上網幫你找了排序出來。
基本上2.1到2.17都是reset前的故事, ...

怎么你也是回复两次的,佳礼有问题?
看到有些好像不认识的,哈哈..不用紧。没有Oliver Queen其实有些角色或许小时候看过但都忘记了

哇第一部是DC最最初的动画电影?!
你不是讲之前也有reset过几次了的?怎么2.1-2.17是reset前的故事?

还有其实脑海中一直会闪下,这类动画会不会就是小时候看得那种。有点会接受不到的感觉
我会试试看找
其实那么久了的我不知道还找不找到,找到的话或许是画面都很旧或者不清晰的那种
当然我也不需要那种几GB一个file的那么高清啦

所以你当年你接触DC的时候就是从2.1开始看起的?

.Hardy. 发表于 18-5-2015 11:27 AM
怎么你也是回复两次的,佳礼有问题?
看到有些好像不认识的,哈哈..不用紧。其实有些角色或许小时候看过 ...

不知道。等cari自己弄好他。哈哈

是的,我從2.1開始看起。這部前面解釋了為什麼superman最怕的敵人是doomsday(superman不怕任何人,就只怕doomsday)
其實也是看你喜歡或不喜歡他們的畫風咯。呵呵
不過劇情是蠻好看的。

Haqi8888 发表于 18-5-2015 11:41 AM
不知道。等cari自己弄好他。哈哈

是的,我從2.1開始看起。這部前面解釋了為什麼superman最怕的敵人是d ...

我看到另外一位网友也是,但我没有问题

不懂Doomsday是么水,哈哈
画风也是一个原因啦,还有清晰与否等

所以从DC有动画电影开始到现在就有23部了?!
没有找过这一类的戏,要从谷歌慢慢找了
如果有中英字幕当然更好

你不是讲之前也有reset过几次了的?怎么2.1-2.17是reset前的故事?undefined

.Hardy. 发表于 18-5-2015 11:48 AM
我看到另外一位网友也是,但我没有问题

不懂Doomsday是么水,哈哈

你看了那些電影就會知道它是誰來的。哈哈

oliver queen在DC裡面只能算是比較次一等的英雄。movie比較少他的出現,要看他只好看他的個人漫畫了。而且Oliver Queen屬於justice league of america,不屬於Justice league
JusticeLeague of america (成立的原因是美國政府擔心JL力量過強會對這世界構成威脅,所以專門組織在必要時可以將JL制止的一支隊伍)

2.1是2007的電影,是在重啟之後。

另外介紹你一部DC漫畫改編的真人版電影 Watchmen,這部superheros電影雖然和superman他們是沒有聯繫的,可是卻超好看和很有意思。

Haqi8888 发表于 18-5-2015 12:53 PM
你看了那些電影就會知道它是誰來的。哈哈

oliver queen在DC裡面只能算是比較次一等的英雄。movie比較 ...

对咯~要看了才知道

他身手那么好还算次一等阿,那一等那些岂不是更厉害?!因为没有超能力的Batman都在第一等了。而我又不觉得Oliver的身手没有Batman的好
或许原著有不一样的地方吧,一等大部分都是能力者吧?
原来还有这样分的,我以为只有Justice League而已

但根据你之前说的重启是有3次吧
最早的一次重启——无限地球危机(Crisis on Infinite Earth)大概1985年

温和的重启——零时(Zero Hour) 大概1994吧

新时代重启——闪点(Flash Point) (2011年重啟為了吸引90年代出世的讀者)

2007年的2.1 Superman: Doomsday你说是在重启之后,这样说的话就是1994重启直到2007点才有电影咯?
然后Flashpoint是最新的重启,但根据你找到的那个list。Flashpoint重启好像是2012年?!播出是2013年

哦~这个名字我有印象但没有看过,不知道是超级英雄电影。奇怪怎么那时候这部戏好像不是很红?还是那时候英雄剧还没有崛起

.Hardy. 发表于 18-5-2015 02:31 PM
对咯~要看了才知道

他身手那么好还算次一等阿,那一等那些岂不是更厉害?!因为没有超能力的Bat ...

可以說的是大部分第一等的英雄都是有超能力的,batman沒有超能力但能夠成為一等的英雄是因為他那過人的智慧和身手(贏oliver)
Green Arrow,雖然我說他是次一等有點對不起他,不過他的確在大事件中出現都是幫忙打打那些小兵吧了。

目前flashpoint重啟後的世界叫New52
目前有justice league(superman batman領導)
Justice League of America( Green Arrow, Atom等等)
Justice League of Dark (一群擁有魔法的英雄組織)

Flash Point的漫畫是2011年,電影是在2013年推出

Watchmen這部漫畫在馬來西亞並不紅,而且這部電影很有意思很有內涵,並不是好像avenger那種打打打的電影。
你都知道大部分大馬觀眾不喜歡看內涵的電影的啦,他們只喜歡看avenger,transformet那種開場打到尾的
不過你可以看cari的討論貼,我記得當年我看那個貼時蠻多好評的而且外國這部電影可是大賣的啊。。。
如果你要看,記得下載無刪減版的來看

Haqi8888 发表于 18-5-2015 03:41 PM
可以說的是大部分第一等的英雄都是有超能力的,batman沒有超能力但能夠成為一等的英雄是因為他那過人的智 ...

原来比Oliver更厉害
这样的话跟打杂没有什么分别

原来分3个部分
看来要看Arrow和ATOM也不容易啊

哦~

也不可以这么说啦,其他国家很多人都是喜欢看这一类的...不然哪里来那么高全球收视阿

好~有机会会试试看

刚刚找了一下DC动画电影,有是有但下不下到就不清楚了
绝大部分都是RAW(没有字幕)而且文件也是大size的超过1GB以上2-4GB的都有,字幕需也要另外下载
要找那种清晰和有中英字幕一起的似乎不容易阿

PS:有在Arrow和Flash的帖子提到一些东西,你去看看

其實如果你看漫畫就可以常看到atom或green arrow的。哈哈
由於reset之前ray palmer是第二代atom,所以現在reset後的atom還是第一代超強而且是真真的captain Atom

所以我說的沒錯啊,大馬人只喜歡看打打打的電影,而外國人不只是單單看打打打的電影,也有很大部分的人會欣賞有內涵的電影

想當年我也是忍痛這樣下載的

Haqi8888 发表于 18-5-2015 04:18 PM
其實如果你看漫畫就可以常看到atom或green arrow的。哈哈
由於reset之前ray palmer是第二代atom,所以現在 ...

哈哈~前面提过了我不看漫画了
哦~原来他不是第一代的

内涵的通常是西方国家比较喜欢看,当然你说的那种市大部分人都喜欢看
我就还好啦

你的忍痛是?看没有字幕的?

我楼上有编辑到(PS那边)

.Hardy. 发表于 18-5-2015 04:31 PM
哈哈~前面提过了我不看漫画了
哦~原来他不是第一代的

我是看沒有字幕的,就算有字幕的也是英文的.不過幸好他們的英文都還聽的清楚.

flash和arrow的貼有說到什麼特別的東西嗎?我好像沒看到什麼特別的...

Haqi8888 发表于 18-5-2015 04:48 PM
我是看沒有字幕的,就算有字幕的也是英文的.不過幸好他們的英文都還聽的清楚.

flash和arrow的貼有說到 ...

就是那种要另外下的咯,没有猜错的话

就提到一些下一季会发生或者会发生的事情咯
如果没有改的话你应该也知道的,不过要不要透剧就随你啦
我是没有关系的,但还有其他人看

.Hardy. 发表于 18-5-2015 05:04 PM
就是那种要另外下的咯,没有猜错的话

就提到一些下一季会发生或者会发生的事情咯

哦,那個。我在之前的貼就已經講了。猜測吧了。不算劇透吧。搞不好連編劇都還沒有寫好劇本