佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【美剧情报站】附电视时间表

ICEMAN2011 发表于 14-5-2015 08:38 PM
目前本人有看的:
Arrow
American Odessy

我以为Hawgeng已经够多了,你还比他更多...我都不需要算了看来除了工作(还是你不需要工作〉!)其余的时间都花在美剧上

Black Sail - 是古代剧来的对吗?
Elementary - 之前想过要看但很多人说不好看,自己兴趣又不是很大所以没有看
Marvel's Agents od SHIELD - 是不是因为要finale了的关系才这样,因为之前也是这样的

Stalkers - Maggie Q美集拉窗帘?你的意思是看到她拖衣服所以不看?
Scorpion - 那时候也是很多人包括也是这么说,我看了几集也是停看了。剧情也是元素之一

看来你推介和强烈推介的都不少啊

Haqi8888 发表于 15-5-2015 09:03 AM
還追看着的劇
Game Of Throne 這部劇包含了魔幻,戰爭,政治,尼爾我詐,愛情,宗教還有很多很多的元素 ...

哈哈~你比我多4-5部

Game of Throne有包括科幻?我以为没有咧
看来这里很多人喜欢看这不,而且还被叫神剧

The Walking Dead - 我也是看了2-3季?!才发觉主要是讲人性的之前以为是普通剧情所需而已。我放弃的原因你大概也懂一些吧,虽然还有其他
Gotham - 虽然我放弃了,我也是没有觉得离题,因为剧名和间接已经讲得很清楚了。但很多人还是以英雄剧来看。
Daredevil - 同感,但当初没有想要看也是因为看到佳礼那么多人说好看到那个程度
The Strain - 我也是喜欢这样的剧而且也不会觉得很拖(有很多人投诉拖)
Marvel:Agent of Shield - 幽默?真的没有感觉到咧说说我个人看法啦,其实这部之前放弃过1次过后没有什么剧看刚好又看到这里的人说好看回去了所以就看回去。我懂居多美剧都喜欢在finale留伏笔和做到很紧张那样,好让观众期待和很想看下一季,这部也不例外。但新的一季开始一整季来说的话只有几季可以看得,你也看到很多人一直鸟就连平时很少鸟的都有参与了。也或许我对Marvel故事不熟悉?!也或许因为打着Marvel招牌所以很多人看下去,也很多人希望连接到电影的关系

呵呵~你说的是很多年前了的,我就是避免这样所以才说讲这1-2年里面的剧而以

那你之前也看不少啊虽然是砍掉了那么多
看来你不止是看漫画多,连小说都有看!!!!
Marvel和DC的那些你都是看漫画的?而不是动画?

看来我真的没有tag错人,你们真的.........
给个LIKE你们

怎么你们可以有那么多时间啊
加上我知道@hawgeng @kira是有打机的呢
我都不太够用而且还要砍一些剧来帮补呢

.Hardy. 发表于 15-5-2015 10:44 AM
哈哈~你比我多4-5部

Game of Throne有包括科幻?我以为没有咧

Game of Throne,我說魔幻,不是科幻

Marvel:Agent of Shield 其實可能你們沒有注意聽,或者是依賴字幕翻譯,如果你們有注意聽他們英文,尤其是coulson,他每次都說很多幽默的話的,外國還有網民特地把每集的幽默話語記錄下來,真的很好笑。我們這次說finale很好看不是因為他的伏筆和緊張。而是這次的finale真的拍的很好,多線劇情拍的順暢不亂,skye的打鬥畫面做到很美,也填了很多坑。你可以看到之前cari很多大罵這部,arrow和flash的網友都一致贊同finale好看是有理由的

沒關係啦,幾年都好,最重要好看咯。

美劇很多,不好看的就砍咯,不要浪費時間嘛
Marvel和DC,漫畫和動畫都有看,不過動畫(類似movie那樣)都是看那種就是一集完的
我有看小說,不過最近少看了,忙著工作,打機和看戲

Haqi8888 发表于 15-5-2015 11:17 AM
Game of Throne,我說魔幻,不是科幻

Marvel:Agent of Shield 其實可能你們沒有注意聽,或者是依賴 ...

不好意思,一下子很忙...看到科幻去

讲的话我还好,听的话我真的是比较差。所以没有字幕的话对我个人来说真的很难
如果只是英文的字幕的话当然好过没有字幕但还是有很多字眼不懂
不过有些多时候美式/老外笑话对我们来说并没有那么好笑,你应该知道我再讲什么啦
所以我说考虑这看回最后那几集。我也忘记了我看到第几集了,只是记得假SHEILD已经出现了和盲佬带走了某人那一集吧?!

对~所以我就下定决心砍了几部之前有几部是因为觉得之前是有好看过,希望会再次出现谁知道都一直是那样。有些是因为开头了那么多了突然间砍掉也不知道结局
但还是让自己做到了,狠心砍掉

是不想大家乱而已而且那么多年前很多人都不记得,也有些已经过了

动画不是有连贯性的吗?怎么好像电影那样?
你好像也看很多小说,很多次都看到你提到
原来你也是有打机的

狗森的台词确实很多亮点
有个印象很深刻的
Thor那个女的在跟他讲话
讲了一堆东西最后"这个宇宙里面有很多事情是没有人可以理解的"
狗森直接吐回她
"这段谈话也是其中之一吗?"

Follow Us
.Hardy. 发表于 15-5-2015 11:32 AM
不好意思,一下子很忙...看到科幻去

讲的话我还好,听的话我真的是比较差。所以没有字幕的话对我个人 ...

動畫也有分連續劇或電影那樣的。
動畫連續劇那樣的通常都是做給小孩子看的,所以我不追看因為蠻幼稚的。
動畫電影版有聯繫的,好像marvel電影那樣咯。

的確我很常看小說的,可是最近工作越來越忙後,回到家腦袋都累了,就少看小說了,打機看戲吧了。

好吧,分享一下phil搞笑幽默,他每集都有的。
Phil: So, May asked off some time for the first time in the history of ever. Does that have anything to do with you being around these last few days?
Garner: Now, you know I can't discuss personal matters with patients.
Phil: I'm your patient now? I wasn't your patient since the other night when you and your ex-wife snuck into my office and drank up half my scotch.

Phil Coulson: Two goals - stop the drill, find Skye.
Lance Hunter: Aren't you forgetting the third.
Phil Coulson: What's that?
Bobbi Morse: Don't die out there. We tend to remind each other not to die.
Phil Coulson: I thought that was implicit.
Bobbi Morse: He likes to hear it.
Lance Hunter: Who doesn't like to hear it?

Hunter Three men, heavily armed - bet there's more where they came from.
Ward:Does it matter? They got a cyborg on board with rockets in his arm.
Phil:He's not a cyborg - he's a S.H.I.E.L.D. agent... with rockets in his arm.

Haqi8888 发表于 15-5-2015 12:47 PM
動畫也有分連續劇或電影那樣的。
動畫連續劇那樣的通常都是做給小孩子看的,所以我不追看因為蠻幼稚的。 ...

我就是觉得现在已经不是小孩了,看到这一类的我也觉得幼稚动画还有电影版的?!

据你这么说还有特别分出来说连续剧是给小孩看的,电影版的是给成人看的?

那你之前看的Marvel和DC的全部都是电影版?不是吧

或许我的英文没有那么好,所以看得时候不觉得怎样
加上美式英文跟我们学得英式英文也有不同意思

.Hardy. 发表于 15-5-2015 02:28 PM
我就是觉得现在已经不是小孩了,看到这一类的我也觉得幼稚动画还有电影版的?!

据你这么说还有特别分 ...

看漫畫和動畫電影版的咯。
漫畫裡的一些大事件都會被做成電影版的。賺錢嘛
對,有兒童版的,通常都是用來在cartoon network之類的channel播的。比較幼稚的。

Haqi8888 发表于 15-5-2015 02:38 PM
看漫畫和動畫電影版的咯。
漫畫裡的一些大事件都會被做成電影版的。賺錢嘛
對,有兒童版的,通常都是用 ...

原来是这样
对啦,不然的话肯定给fanss炮轰
就是我们小时候看的那种cartoon咯

以你这么说之前到现在都是Marvel还是DC迷的话通常都是看漫画居多而少看动画(因为幼稚)

但如果一个有兴趣要看的话又怎样开始咧?毕竟已经出到那么多了...就讲DC的英雄就好了
不想看漫画只看电影动画应该会不明白还是漏掉很多吧?

之前我是不知道的以为那些cartoon的很多年前已经完结了的,如果不是因为近年的Marvel电影和DC连续剧我也不知道原来还有在继续的

.Hardy. 发表于 15-5-2015 02:46 PM
原来是这样
对啦,不然的话肯定给fanss炮轰
就是我们小时候看的那种cartoon咯

如果要開始看起的話,我建議從flashpoint開始看起,因為flashpoint的關係,歷史改變了,DC漫畫從頭開始過。之前的故事可以不用看了。
對我來說漏不漏掉沒關係的,我沒有那個時間把每個英雄的漫畫都看,所以你就選你想看的幾部來看就好了。
其實如果不看漫畫只看電影也是OK的

總之不管DC或者Marvel每到一個時候都會重新啟動新故事的,一是要配合新時代的口味,二是那些死了的角色可以重啟繼續賺錢啊

Haqi8888 发表于 15-5-2015 03:27 PM
如果要開始看起的話,我建議從flashpoint開始看起,因為flashpoint的關係,歷史改變了,DC漫畫從頭開始過 ...

哇~居然用这个梗来延续下去。。。。
你这么说就是你开始看得时候也是英雄们混合一起的时候看,而不是先看每个英雄自己的故事然后慢慢大家集合一起?
你这样跟我说一个Flashpoint我也不懂从何找起也不懂哪里可以下来看
不过我也只是暂时问而已,目前没有什么时间..而且cartoon....呵呵

就是说其实是完结了?!但到了一个时候又重新开始过(也改了故事?!)?

.Hardy. 发表于 15-5-2015 03:43 PM
哇~居然用这个梗来延续下去。。。。
你这么说就是你开始看得时候也是英雄们混合一起的时候看,而不是先 ...

你下載flashpoint這部電影就可以看了
我一開始就喜歡batman這個角色,我是從batman看起的。我相信DC迷大部分都是從batman或superman開始看起的
你不要跑去看給小孩子看的cartoon,是蠻幼稚的,就每一集打一個villain那種,好像ultraman那樣。哈哈。
看漫畫或電影就好

是的,你說的對~

Haqi8888 发表于 15-5-2015 04:00 PM
你下載flashpoint這部電影就可以看了
我一開始就喜歡batman這個角色,我是從batman看起的。我相信D ...

这部有多久了?只有一部而已?还是有part 2等等?然后一路下去的电影版是.........
是啦,DC的台柱就是这两位人物了咯。没有什么人不懂
你不需要担心我是不会去看得如果是以前几岁小孩的时候或许会看

我不看漫画的,我连日本的漫画都没有看过(动画我就看当然也不是全部)

这样讲的话岂不是改了很多次!!!
但你讲的Flashpoint不像是完结了然后再重新改过,而是连载着但突然间发生一个事件搞到变成新东西了

.Hardy. 发表于 15-5-2015 04:07 PM
这部有多久了?只有一部而已?还是有part 2等等?然后一路下去的电影版是.........
是啦,DC的台柱就是 ...

flashpoint重啟發生在2011年
也許google應該找到那些電影版的名字,因為我也不記得了

DC
最早的一次重启——无限地球危机(Crisis on Infinite Earth)大概1985年

温和的重启——零时(Zero Hour) 大概1994吧

新时代重启——闪点(Flash Point) (2011年重啟為了吸引90年代出世的讀者)

Marvel多數是用平行宇宙開故事,而不是重啟

基本上是沒有完結的啦。都是重啟的,完結的話不是沒錢賺了

Haqi8888 发表于 15-5-2015 04:33 PM
flashpoint重啟發生在2011年
也許google應該找到那些電影版的名字,因為我也不記得了

其实我的意思是比如A魔王死了,故事也结束了
等几年?!过后又有新的故事出现,人物背景等等是不是保留一样我就不清楚啦(比如他们的身世,家人,朋友,怎样变成英雄/怎样获得超能力)。还是也是改掉......
不是这样吗?

因为我理解的重启其实就是好像差不多要来的Fanstatic 4电影,之前已经有1,2部然后做完了
然后现在这个新的就是重启

.Hardy. 发表于 15-5-2015 04:49 PM
其实我的意思是比如A魔王死了,故事也结束了
等几年?!过后又有新的故事出现,人物背景等等是不是保留 ...

er。基本上漫畫裡的魔王很少會死的哦。就算敗了也會捲土重來。漫畫裡的英雄是不殺人的。。。

漫畫的重啟不是這樣的。漫畫的重啟通常都是發生一些事情導致所有宇宙的故事重來。

Haqi8888 发表于 15-5-2015 04:57 PM
er。基本上漫畫裡的魔王很少會死的哦。就算敗了也會捲土重來。漫畫裡的英雄是不殺人的。。。

漫畫的重 ...

haaaaa......就是每次遇到随便打闹几下然后魔王逃走,下次又来,这样一直循环?!不是吧
我说的魔王就是普通坏人喔

每次都这样?!英雄们岂不是很显,心想都第几次了
这次突然那件发生时光倒流,下次有人改变历史,下次XXXXXX。。。。XXX

.Hardy. 发表于 15-5-2015 09:52 AM
这样的话你也接近20部了,也是很多当然我也看自己口味的

Game of Throne - 我懂这部在你心目中占很 ...

20部也還好啦,其他的網友更多,我的遙不可及(一方面我也是沒空,我還要看日劇,動漫,玩game)
GOT肯定目前排第一的(心目中第三)
不過佔我心中最好的美劇卻是Fringe這種的科幻劇,我最愛!
POI講到底算不錯但是不會排第一,不過心目中的前五是有的
我其實喜歡Forever這樣類型的劇,偵探法醫系列然後加上不死,可惜編劇江郎才盡

我是超級英雄迷,所以什麼鬼Marvels, DC都看
所以你問我接下來的Supergirl還是Jessica Jones看不看?不用我回答你應該知道我的答案

kira 发表于 15-5-2015 06:17 PM
20部也還好啦,其他的網友更多,我的遙不可及(一方面我也是沒空,我還要看日劇,動漫,玩game)
GOT肯 ...

还好?我10部都不是很顶得住了
对啦,所以我讲你们厉害咯。日剧这一季我没有看任何一部,多年以来第一次。动画目前4-5部吧不是很多。游戏没有玩
心目中第三?1和2咧
我也是很喜欢看科幻,但Fringe有好几季都很显,记得有一阵子看到我想睡觉去。想不到是你的最爱
你那么喜爱POI才第五?那第4又是?
问题是编剧问题,所以我觉得可惜啊

Supergirl会试看但会不会长看就不清楚了。我在那边有提到我的看法
Jessica Jones没有听过,只是知道是Marvel的,试看当然是会的啦