佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ★素羽★

〖动漫特区※※意见箱〗

回复 40# 鲁鲁修 的帖子

鲁鲁修友不必担心,
这里其他主题里的图片也是那个样子...

可以参考这个下
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ;page=1#pid39446706

只是暂时性的措施,相信迟些就会逐渐弄回所有功能了
不然就大问题了

我想问????

佳礼现在好麻烦哦!
一直不可以超过数据。
我放到不懂得要怎样放了。
我一天有时来这样多书你叫我怎样放?
有办法变回以前吗?

提议:

搞一个“ACG动漫歌曲猜歌送分”活动。

(感觉上有很多东西要考虑。)

原帖由 sky_unicorn 于 27-3-2008 08:59 PM 发表
佳礼现在好麻烦哦!
一直不可以超过数据。
我放到不懂得要怎样放了。
我一天有时来这样多书你叫我怎样放?
有办法变回以前吗?

sky_unicorn的意思是不是帖子发表像 #1103帖子以前的 帖子那样 ?

假如是的话 ,下回发的时候 选择 以 discuz代码模式来发 ,我想应该没问题;

原帖由 HBHo 于 1-4-2008 12:42 PM 发表
提议:

搞一个“ACG动漫歌曲猜歌送分”活动。

(感觉上有很多东西要考虑。)

谢谢提议

那个,性质是不是大致上和电视剧集那边的差不多一样的?
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D7

原帖由 ch_heah 于 4-4-2008 03:47 PM 发表
谢谢提议

那个,性质是不是大致上和电视剧集那边的差不多一样的?
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D7

差不多。

简单来讲,就是:放歌,猜歌名。(只限于动漫歌曲)

------------------------
明白怎样操作了,谢谢你的意见
ch

意见

Valkyrien自制的Gundam资料帖应该加精作鼓励。

Follow Us
原帖由 金佳龙 于 21-4-2008 09:49 PM 发表
Valkyrien自制的Gundam资料帖应该加精作鼓励。

谢谢提议
待和其他斑竹衡量后再做决定

版主可以开设一些漫画的专区吗??
像在漫画分享区里开设
好像死神专区,火影专区,网球王子专区等的

不知道楼上有没有人提议过将的问题
因为偶没有去留意,版主不要踢我哦!!
如果有人提议过还是麻烦版主告诉偶一声!!

原帖由 午夜屠夫 于 15-6-2008 08:44 PM 发表
版主可以开设一些漫画的专区吗??
像在漫画分享区里开设
好像死神专区,火影专区,网球王子专区等的

不知道楼上有没有人提议过将的问题
因为偶没有去留意,版主不要踢我哦!!
如果有人提议过还是麻烦版主告诉偶一声!!...

午夜屠夫的意思是否是一个专属于该动漫的子论坛,对吧?
是的话,其实ch以前曾在这里呈上一份改革方案,
但后来经衡量后,才改为现有模式 可以参考下,
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1045142&extra=page%3D10

因论坛做不到从子论坛中再设立子论坛这功能...
所以,在漫画分享区内无法再设立新的子论坛...

在-漫画分享区-里连载的漫画在主区即 -动漫特区-都有专属于它们的帖子
比如,
【死神-Bleach※※交流專區V】
【Naruto※※交流專區IV】
【网球王子※※交流專區】

等等等~~
哈哈哈~~除非在现实中遇见你本人,不然在网络上是踢不到的啦~~

最后,感谢你的建议

嗨版主想请问下动漫区有特定的机动警察 Patlabor 的交流区吗?我搜寻过但没找到。是不是可以开一个交流区啊?

谢谢

原帖由 科學頑童 于 25-7-2008 01:53 AM 发表
嗨版主想请问下动漫区有特定的机动警察 Patlabor 的交流区吗?我搜寻过但没找到。是不是可以开一个交流区啊?

谢谢

这里的确没有 机动警察的专区 ,
若你有意开交流区的话;
当然欢迎

分割主题

偶怀疑偶的 photobucket 在这里被非法盗链 ...
bandwidth 在几个小时之内爆掉 ...
话说偶素用两个 acc 来 support 的 ...
偶只 post One Piece, Naruto 跟 Bleach 的最新一画 ...
晚上看才用 5 % bandwidth 早上一起来 bandwidth 就爆掉了 ...
话说偶只素在 cari post 漫画而已 ...
米有连接去别的地方 ...
害偶很多图片不能用去 ...
希望汝等能关注一下 ...
请网友们如果要转载请自行 copy 去自己的空间 ...

版主们 ...
偶有意见 ...
话说 ...
偶在星期五到星期一总共爆了两个 photobuclet 的 bandwidth ...
然后还有一个 79% 了 ...
个人觉得不就后就会爆 ...
话说本人只有在 Cari post One Piece, Naruto , Bleach , Eye21的最新一画 ...

Account Dashboard            
                Username darknessstrike_op
                Account Type Free
                Member Since 08/02/2008
                Total Pictures and Videos                  35
                Monthly Hits 11790
                Album Size                                                               
63 MB (6%) of 1GB

Monthly Bandwidth                                                               
19.8 GB (79%) of 25 GB

Username darknessstrike_naruto
                Member Since 08/02/2008
                Total Pictures and Videos                  37
                Monthly Hits 19640
                Album Size                                                            
      59 MB (5%) of 1GB

26.4 GB (100%) of 25 GB

25 GB                    

这两个素新的 ...
8 月2号才申请的 ...

然后这个 account 素在偶 post 之后的几个小时内爆的 ...
原本 bandwidth 才 5 % but post 漫画后早上起来就 100 % 了 ...

Username darknesstrike
                Member Since 10/21/2007
                Total Pictures and Videos                  803
                Monthly Hits 20420
                Album Size                                                          
               248 MB (24%) of 1 GB

25.7 GB (100%) of 25GB

个人强烈觉得有人盗链 ...
因为以前偶也素常常在这里分享漫画 ...
but 就素米有发生过这种事情 ...
所以我想建议版主在分享区放阅读的权限 ...
谢谢 ...

我有个意见想提出...

我想在<漫画分享区>那开个"漫画休刊区"~
我想表达的是想开这帖是因为想让有很多喜爱看新一话漫画的朋友知道他们所期待的漫画有没有休刊的情报...
漫画休刊的是蛮长见下的....
有时有些"不知者"会一直等漫画而不只休刊的消息...

所以我想开个"漫画休刊区"~
让读者可以清楚知道漫画有没有休刊的消息...
酱不用读者那么可怜一直在等~
和得知休刊消息的朋友也可以进来把消息告诉大家...

我只是提出本人的意见而已...谢谢~

原帖由 ShineUeki33 于 15-8-2008 11:47 PM 发表
我有个意见想提出...

我想在<漫画分享区>那开个"漫画休刊区"~
我想表达的是想开这帖是因为想让有很多喜爱看新一话漫画的朋友知道他们所期待的漫画有没有休刊的情报...
漫画休刊的是蛮长见下的....
有时有些"不知者"会一直等漫画而不只休刊的消息...

所以我想开个"漫画休刊区"~
让读者可以清楚知道漫画有没有休刊的消息...
酱不用读者那么可怜一直在等~
和得知休刊消息的朋友也可以进来把消息告诉大家...

我只是提出本人的意见而已...谢谢~ ...

这个建议很好
那就麻烦shine你了

原帖由 D-Strike 于 3-8-2008 12:23 AM 发表
偶怀疑偶的 photobucket 在这里被非法盗链 ...
bandwidth 在几个小时之内爆掉 ...
话说偶素用两个 acc 来 support 的 ...
偶只 post One Piece, Naruto 跟 Bleach 的最新一画 ...
晚上看才用 5 % bandwidth 早上 ...

其实你大可不用这个空间巴,改用其它的巴。比如说imageshack或其它类似的,如果连这些也暴的..你可以考虑改用其它方式分享络。

比如在你的分享帖子分享几张当周漫画的重点图,其余的都压缩打包起来,要看完全部的人,请他自行下载,这也是没办法的,如果有人不守规矩,你只能这样的

原帖由 nj22 于 23-8-2008 01:07 PM 发表
其实你大可不用这个空间巴,改用其它的巴。比如说imageshack或其它类似的,如果连这些也暴的..你可以考虑改用其它方式分享络。

比如在你的分享帖子分享几张当周漫画的重点图,其余的都压缩打包起来,要看完全部的人,请他自行下载,这也是没办法的,如果有人不守规矩,你只能这样的 ...

imageshack hosting的图在达到一定的流量后就会变成青蛙;
所以唯有改为使用能支持更大流量的photobucket...
目前还在观察增加了阅读权限后photobucket和imageshack的流量数据...
也还在寻找其他alternative...

明白你所说的,但不使用打包下载是因我们禁止分享下载点...
而正确来说这一区目前以贴图方式分享是游走于黑与白之间的灰色地带,
若某天我们接获上层的指示,这区还是得关闭...

那個漫畫分享區。。。直接整個區都設權限不更好嗎

不用令到bz們這么麻煩

原帖由 khachimah 于 17-9-2008 10:10 PM 发表
那個漫畫分享區。。。直接整個區都設權限不更好嗎

不用令到bz們這么麻煩

谢谢你的意见
这的确是个很好的方案,我们会加以考虑

请问ch_heah版主,
如果漫网在每一话都有注明
“请勿以任何形式转载自贪婪或者森蓝旗下任何网站”
就算已经上传到自己的空间没有盗链还是不能贴么?
抱歉,不是很明白。。。