佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑洞里----看到的是过去

如果我们能够进入黑洞,
那么我们会看到的是时间业历过去,
然后的直到自己急速消逝。
~superdog 2007

If we can fly into black hole,
anything that we can see is the past of karma,
until we end.

(英文不好)

以上只是黑洞与光,混合佛教生死感觉的的另类个人看法。
单选投票, 共有 312 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哈哈~
楼主是凭空想象吧?
没有可能吧~

相对黑洞以外的观察体而言,靠近黑洞的一切(时间)都是接近停顿的,如果我们进入黑洞,周围的一切都是属于过去的。

是指这个意思吗?

原帖由 superDog 于 7-3-2007 10:44 PM 发表
如果我们能够进入黑洞,
那么我们会看到的是时间业历过去,
然后的直到自己急速消逝。

If we can fly into black hole,
anything that we can see is the past of karma,
until we en ...

如果时间可以被吸入内,而又是完好无缺的。

p/s:最近你发了不少帖哦。。。

我查过书,书说,当人到达光的速度时,世界将停顿活动,时间停止...
当人超越光的速度,世界将会倒退,时间倒流,回到过去...
黑洞我想应该好像一张透明有不破裂的塑焦纸...

观到了吗?
如果时间这第四维的东西能够倒流, 很多理论都要重新思考呢.

Follow Us
原帖由 jinqwem 于 19-3-2007 08:28 AM 发表
观到了吗?
如果时间这第四维的东西能够倒流, 很多理论都要重新思考呢.

近代天文学者,若没有某些精神意境非常崇高的宗教理论综合学说作为参考,
宇宙有很多东西是无法去给与一个答案的。

若地球告诉我她今年45有余岁了。 但是我只是她的0.0000000026岁  
更何况宇宙超过100亿多岁(其实更大)。。。。。。。

没有学习禅定观宇宙,如果还要继续用仪器看更远的地方,多少有很大的扭曲误差。

有时候我们学习天文学的无法不向深奥的精神意境非常崇高的宗教理论及精神意境低头。
我们更不可能如19~20世纪那样的排斥某些精神意境非常崇高的宗教。
毕竟他们很多时候写好好的经文,明明都摆在我们眼前,但为什么还要去找科学仪器来论证。
当然不能没有仪器,但若仪器配合精神意境,那启不是更加完美透彻运用。

until we end.  ~superdog 2007

最终还是希望学习禅定,用心灵去得到。然后转换成科学用词。

您修习禅定得到的结论将会是:时间的概念是虚无的,它只因分别对比而存在.
无来无去,无生无灭.
无可非议,融入宇宙对解开这等问题有帮助.(个人对禅定有少许心得)
科技未来的发展将涉及光(精神层次的)的研究,若一昧的绕着物质打转,永远都得不到结果.

评分

樱桃蓝调 + 5 那你是吃素吗?

有可能!只是还没发现到方法!

不太可能吧...黑洞跟时间有关系吗???

时间是有可能倒退的;黑洞和时间的关系是引力场。黑洞的引力场很大,导致四维时间(包括时间)极度弯曲,导致时间变慢的现象。至于在黑洞里时间会不会倒退,据小弟了解,有理论说时间会倒退,但详细情形如何,就甭问小弟了。嘻嘻!!

如果黑洞把整个太阳系都吸进去了,还有东西能看吗?
地球跟着太阳运转,如果我们没太阳了,我们还有光速,有时间吗?

嘿,我什么天文学都不懂,说错莫怪。

想要调查!!亲自到百慕大三角州去看

黑洞那么黑,看都看不到。
人工虫洞还有可能。

有可能,但要如何进入黑洞却很不可能吧!

'e-liang' 该用户已被删除
如果我们从一个距离往黑洞看,我们将会看到我们的背后。当我们靠近并掉近它时我们将会廷顿在空中然后我们的颜色会变得越来越谈到消失无踪。

原帖由 'e-liang' 于 13-5-2007 12:33 AM 发表
如果我们从一个距离往黑洞看,我们将会看到我们的背后。当我们靠近并掉近它时我们将会廷顿在空中然后我们的颜色会变得越来越谈到消失无踪。

被黑洞吸进去后,会到什么地方?
或是说黑洞过后是什么?

回复 #17 xiaoji 的帖子

谢谢回复。
据我所知,当你进入黑洞时,你将会经过虫洞,在从白洞出来。但,所谓的白洞在科学上还只是推测上的存在而已,事实上存不存在还不知。我想当从白洞出来时已是另一个时空了。这就是时空的扭曲。

原帖由 'e-liang' 于 19-5-2007 04:24 PM 发表
谢谢回复。
据我所知,当你进入黑洞时,你将会经过虫洞,在从白洞出来。但,所谓的白洞在科学上还只是推测上的存在而已,事实上存不存在还不知。我想当从白洞出来时已是另一个时空了。这就是时空的扭曲。

那时候的我,还会是我吗?
或是被分解为无数尘粒,还是蒸发掉了?

距离地球最近的黑洞在那里,多远?

回复 #19 xiaoji 的帖子

我无法下定论.但是,我觉得你将会景如另一个时空从白洞出来,要不然你就已经被"吸"进去逃不出来,整个躯体被浓缩到极大的密度,每个细胞已分裂成atoms然后再浓缩,我想你不用想能活了.

距离我们最近的有可能为黑洞的天体,是所谓的天鹅座X-1,它是
一个X射线源。科学家认为天鹅座X-1大致与我们相距10000光年。