佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

World of givenstrong80之我的创作世界

- 成为你的回忆 - (华)
词:givenstrong80

Verse 1:
是缘分的尽头            还是天意
我们分开了                选择了放弃
你我彼此没有了联系

Verse 2:
是爱情的结局            还是逃避
要是分开了                还保留着回忆
就算彼此没有了甜蜜            

Chorus:
不能再挽留的缘分    只好让它成为美好的回忆
说得容易                    做了就哭泣
当初在一起的日子    就让它成为你的回忆
那些回忆                    也许是我们彼此的唯一

不能在彼此的身边    答应要好好照顾着自己
就算不容易                也不应该放弃        苦了自己
缘分还是到了限期    人生的路途还是要继续
过去的回忆    深深埋藏在彼此的心里

- 伤心祝福语 - (粤)

Verse1:
还记得                是你给我的拥抱
我却说你抱得太早        
还是总不知道        是你对我那么的好

Verse 2:
是我吗                没法献给你幸福
还是我没有这种及格
太对不起了你        给你痛苦是我的错

Chorus 1:
I’m so sorry                 Please forgive me
其实已知道                再没法勉强去挽留
彼此的恋爱                抹不去伤感的眼泪
即使要我说出        一千句一万句对不起        我愿意

Chorus 2:
I’m not worry                Forget about me
寻找到真爱                我也会献给你祝福
彼此也应该                忘记过去的没结果
即使要我献出        一千句一万句祝福语        也愿意

- 爱你_不简单 - (粤)
Verse 1:
流星 高挂紫色的夜空
拥抱与你遥望这星空
可忘掉当天的苦痛

Verse 2:
回忆 泛起彼此这时空
双手与你共度这星梦
可会知爱你就在这星空

Chorus 1:
还记起 当天一起共度这圣诞
再送给你浪漫的拥吻
与你一起再不孤单
可知这距离已经拉近

Chorus 2:
因爱你 亦知道爱你已不简单
最想念你的关心
与你一起冲破难关
烛光的晚餐共度下半生

- 伤感情歌 - (粤)

Verse 1:
零度的天气                踏上孤单的雪地
几个好知己                拥抱全没有禁忌
偶然记得起                与你拥吻        苦了自己

Verse 2:
爱情像游戏                满脸欢笑心更悲
唯有好知己                才没有更多顾忌
风霜的天气                伤感情歌        我唱的起

Chorus:
即使眼泪留得住我    恐怕又再一次难过
爱情已没结果            可忘掉以往的过错
伤心会更多                爱你更没有了特破
伤心唱情歌                彼此已没有了结果

- 谁陪我看电影 - (华)

Verse 1:
再一次            新戏剧上映
孤单的我        会找谁陪我看电影
手机也呆了    还是没来电

总知道            也明了            还是错过了
戏剧限期已过了

Verse 2:
又再一次        没听见的回应
也再不会有回应
手机也丢了    还是说声再见

Chorus:
谁会陪我看电影        谁又会给我些期望
就算戏剧限期已过    就算我太无望            太失望
也许将来有些希望    我也不敢再去盼望    怕失望
还是明白了    心里已充满了恐慌

Bridge:
也许早已知道            也明了            戏剧限期已过了        

Chorus *

ADVERTISEMENT

原帖由 givenstrong80 于 7-3-2007 07:02 PM 发表
成为你的回忆

Verse 1:
是缘分的尽头        还是天意
我们分开了                选择了放弃
你我彼此没有了联系

Verse 2:
爱情的结束        会是友情的开始
要是分开了        还是保留着回忆
就算彼此再也没有了 ...

嗨。。你回来了。。好吗?
你好久没上来哦。。

副歌那个“狼狈”破坏了押韵哦。。
换成。。
“眼泪流个不停”。。或者
“眼泪流得更凄厉”。。
嗯。。我废了。。

加油!!

回复 #2 tinycat 的帖子

嗨嗨!!!你还好吗?是咯,真的很久没上来了啦!很忙咯!
谢谢你的意见,我会再去改改~
有可能很久没去作词,脑子有点废了~ 哈哈哈。。。

嗨。。嗯。。只是想说。。
请把你的词都放在同一个贴。。这是规矩哦。。

回复 #4 tinycat 的帖子

不好意思哦~ 我忘了~~ 可以帮我delete吗?? 和谢谢你提醒!!

最近尝试写广东词,请给给意见咯~~~

Follow Us