佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新文龙...中华中学...

很多年前,因为考不进家人所希望我进的宽柔中学,索性就随便选了间独立中学,因为那时还小,希望自己可以过自己想要的生活,便告诉父母我想去远一些的地方念书...我就选择了在龙引的独立中学...也就是<新文龙中华中学>,而我亲眼亲耳所听见看见的怪事就这样发生了...

那是一间在一个很偏僻的地方所建立的中学,周围都是森林,由于学校的课室都很陈旧,所以总觉得阴深深的,但幸好我的宿舍还算不错,是新建两层楼,而我的房间就在舍监的隔壁,所以就不会有其他人敢来捉弄我们,当时一间房间有六个人一起睡,所以当然没什么好怕啦!久而久之,我们开始对学校的一切感到兴趣,便找了学长来聊天,也到处走走看看,便慢慢地了解学校的一切...也听学长告诉了我们关于学校以前的一切一切...原来以前这片土地还未开发成学校前,这里也是一片森林,而这里也是日军曾逗留的地方...

就在我们听过了学长述说学校一切的晚上...当晚上十点来临时,我们必须把灯关上,然后大家准备睡觉,在睡觉前,我们还讨论了今天学长跟我们说的一切然后才入睡...就在那晚...奇怪的事发生了...我们都听见了步操的声音,起初我们都觉得是心理作用,不去理会...但可怕的事发生了,隔天早上,我们发现的楼下的沙地竟然有印着整齐的鞋印...接着我们便安慰自己这只是碰巧,我们便前往课室上课去,虽然我心里很不安,但我没说出来。

过了几天后的凌晨,我半夜醒来时...我又听见同样的声音...而这次我却感觉更不安了...我吵醒了身旁的人,问问他们有没有同样听见步操的声音...但...他们也同样听见了...这次我们决定不再管它,因为大家都害怕了,我几乎快要哭了出来,因为感觉很无助,不知所措...把被往头一盖,嘴巴颤抖...一直到太阳出来,我才安了下来,但因为一整晚没睡觉,搞得我们脸青唇白去上课...也没胆量去检查那片沙地是否有整齐的鞋印...

经过了那几晚的折腾后...我决定转学,因为我真的很不安,没这个胆量在这样的学校上课住宿,几个月后,我便转学回家,但心里却从没忘记那件事...

希望看了这个帖的住宿学生不会害怕,因为...学校总是有着很多奇怪的事发生...尤其是有宿舍的学校...

不错不错,我以前中学时也是寄校生
住宿舍时还真的发生不少事情

我曾经在新文龙中华的柏油路上睡草席,当时是因为好玩就和一群朋友去那里睡觉。。。呵呵..

原帖由 Yee 于 4-3-2007 09:44 AM 发表
我曾经在新文龙中华的柏油路上睡草席,当时是因为好玩就和一群朋友去那里睡觉。。。呵呵..

也许在你那个时侯的新文龙已经变得比较现代化了吧?你们没有经理过以前的校舍...当然什么都不怕啦!!

原帖由 谢谢 于 4-3-2007 02:50 AM 发表
不错不错,我以前中学时也是寄校生
住宿舍时还真的发生不少事情

对咯...学校总是有这么多奇奇怪怪的事情...
凌晨时我还听过校舍走廊里传来呼呼的声音...好像在表达什么似的...但希望是风声吧!因为那时我想上厕所,但我的房间是和厕所反方向的...蛮远的...

楼主呀,你是什么人??
可以做朋友吗???

Follow Us

回复 #5 SKevinB 的帖子

那么你就不敢上厕所咯!!
我以前住校时,最常体验到的就是晚上总会听到些奇怪的声音
还有人说听过有脚步声,不过我就没听过,所以就不清楚真实性咯

说真话吧!!
厕所真的很多鬼咯!!!!
我每一次晚上去那里都有点怕怕的!!!
虽然我是男的,但是有些东西是你想象不到的!!!

原帖由 spannar90^_^ 于 4-3-2007 01:36 PM 发表
楼主呀,你是什么人??
可以做朋友吗???

为什么突然你会想要和我做朋友?难到你也就读过新文龙?

原帖由 谢谢 于 4-3-2007 02:11 PM 发表
那么你就不敢上厕所咯!!
我以前住校时,最常体验到的就是晚上总会听到些奇怪的声音
还有人说听过有脚步声,不过我就没听过,所以就不清楚真实性咯

当然不敢上啦!除非听见也有人开房门出来上厕所,不然我会在房里<解决>的...哈哈!反正大家都习惯了...

原帖由 spannar90^_^ 于 4-3-2007 02:18 PM 发表
说真话吧!!
厕所真的很多鬼咯!!!!
我每一次晚上去那里都有点怕怕的!!!
虽然我是男的,但是有些东西是你想象不到的!!!

而且我不敢在凌晨时分上完厕所后照镜子...太邪门了...

原帖由 SKevinB 于 4-3-2007 02:51 PM 发表

而且我不敢在凌晨时分上完厕所后照镜子...太邪门了...   

那么迷信吗!我还时常半夜尿醒的

原帖由 akuei2 于 4-3-2007 03:00 PM 发表

那么迷信吗!我还时常半夜尿醒的

我是说以前住校舍的时候啦...现在我住家里,有什么好怕的啦?

Dave91 该用户已被删除
哈哈,每个学校都有他们的故事。。楼主那你晚上怎样解决啊

我觉得啊!每个学校都有恐怖的事件!

还有没有故事呢??
加油哦楼主!!

原帖由 Dave91 于 4-3-2007 04:38 PM 发表
哈哈,每个学校都有他们的故事。。楼主那你晚上怎样解决啊

哇...这个问题嘛...
拿水壶咯...等到太阳出来时再拿去丢掉咯...
童子尿耶!可以避邪哦...呵呵!

原帖由 水露滴四叶草 于 4-3-2007 10:43 PM 发表
还有没有故事呢??
加油哦楼主!!

喂...我想没有什么人希望自己经历过这么恐怖的事吧?

回复 #17 SKevinB 的帖子

那么你的室友一定时常被你的尿味熏到

原帖由 谢谢 于 5-3-2007 03:17 AM 发表
那么你的室友一定时常被你的尿味熏到

哈哈!没有啦~有把盖盖好的嘛!又没有把瓶罐放在窗边,当然是放在房里的角落啦!因为有时不止我一个人要用到嘛...