佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raystorm

۝ 可以DIY的...۞ Landscaping ۞

原帖由 raystorm 于 26-2-2007 06:57 PM 发表

Donald , 我已经看回来了.
很普通的围蓠嘛 ,多数铁店就有的定做.

篱笆柱是采用2”的不锈钢,篱笆网看起来好像是不锈钢.
其实我看得很匆忙,因为后面的车辆已猛按喇叭 !
不过,我猜不会是不锈钢.
只 ...

UNCLE RAY,谢谢您,麻烦你了,也不好意思让您被人HONK.... ,

不是不锈钢的吗? 我觉得是类似铝的铁网,想到不会生锈,就考虑换过家里的普通的篱芭网!

我问了几家都没有,您有相熟可靠的铁店介绍吗? 不方便可以PM我, 谢谢!

多谢版主把以上Landscaping的帖子从◆我的家...☞ 装饰/家具/花草/装修/Landscaping分割出来 !
这样整理后,DIY Landscaping的资料才会集中一起.

我今天游手好闲撞到这里来了.好羡慕喔!
我也是花痴.可是我家是双层店屋.楼下放货,就住在楼上. 靠窗的地方都给我放满一盘一盘的植物. 楼下的五脚基,我就定做了3个二尺的洋灰圈. 就尽往里边种.可是时常被偷. CCTV拍到也没用.我不知道上那里找人. 只有气得跳脚.
唉,只有羡慕的份, 真的好羡慕.

原帖由 于 27-2-2007 10:50 AM 发表

UNCLE RAY,谢谢您,麻烦你了,也不好意思让您被人HONK.... ,

不是不锈钢的吗? 我觉得是类似铝的铁网,想到不会生锈,就考虑换过家里的普通的篱芭网!

我问了几家都没有,您有相熟可靠的铁店介绍吗? 不方 ...

有一种比普通PVC coated 篱芭网还要粗与密的网友没有发觉到。
普通的是2寸半的格子,这个也是青色 PVC coated 篱芭网是2寸.
不过铁线方面就来的粗.

原帖由 raystorm 于 2-3-2007 06:09 PM 发表

有一种比普通PVC coated 篱芭网还要粗与密的网友没有发觉到。
普通的是2寸半的格子,这个也是青色 PVC coated 篱芭网是2寸.
不过铁线方面就来的粗.

http://chinese.cari.com.my/myforum/image ...

UNCLE RAY...谢谢,价钱如何? 请问您有照片参考吗?
一般铁店都有得装吗?

原帖由 于 3-3-2007 11:28 AM 发表

价钱如何? 请问您有照片参考吗?
一般铁店都有得装吗?

不会是很贵, 一般铁店都一定有得装.
Tenaga 的sub-station 好像也采用这种粗与密的网.
我帮你留意下………

Follow Us
原帖由 raystorm 于 5-3-2007 09:02 AM 发表

不会是很贵, 一般铁店都一定有得装.
Tenaga 的sub-station 好像也采用这种粗与密的网.
我帮你留意下………

http://img172.ima ...

UNCLE RAY...谢谢您了!

uncle ray 你好
有个小问题想请教您 可以吗?
先谢谢您
我的鱼池里的filter有很多蚊子和蚊子蛋:@ :@ :@
很烦呀!!!!!!!!
您可否帮忙我吗????????

给uncle ray 看看
小弟的花园oK吗??
有什么耍改吗??
好像空空的 耍加点什么花草呢
先谢了

忘了放相片呀

原帖由 estima 于 5-3-2007 06:42 PM 发表
忘了放相片呀 /

你还是放照片时,编辑你那一楼吧 !
我会回来答复你在这一楼.

不好意思 :



dumbomy 该用户已被删除
原帖由 raystorm 于 16-2-2007 02:27 PM 发表

养矛盾的金鱼原来也很有禅意哩。

Estima,
看来你家院子的灯光也得设计设计

原帖由 estima 于 5-3-2007 06:22 PM 发表

我的鱼池里的filter有很多蚊子和蚊子蛋:@ :@ :@
很烦呀!!!(  

Estima,
鱼池的filter有很多蚊子和蚊子蛋,可以放一些盐在里头.
过滤的过程中的流动水是有点停滞(stagnant),
才会让蚊子有机可乘.

不知你对家里鱼池的过滤功能可满意,
到底多少天换水 ?

现在的技术可以保持一年换一次水,
不过一定要装备好过滤系统.

你有兴趣我可下回谈.........
若是谈养日本锦鲤,我可不是专家 !

原帖由 estima 于 5-3-2007 06:36 PM 发表
给uncle ray 看看
小弟的花园oK吗??
有什么耍改吗??
好像空空的 耍加点什么花草呢
先谢了

人生海海甘需要拢了解
有时仔清醒有时青菜
有人讲好一定有人讲歹
若甭想彼多咱生活卡自在
归工嫌车无够叭 嫌厝无够大
嫌菜煮了无好吃 嫌某尚歹看
驶着好车惊人偷 大厝歹拼扫
吃甲尚好惊血压高 美某会兑人走
好親像在七迌,有時啊煩惱,有時輕可
问我到腹内有什法宝 其实无撇步
...........欢喜就好。

♬...有人講好,一定有人講歹.....歡喜就好..♪

原来UNCLE RAY还会K福建歌!

UNCLE是HOKKIEN狼?

您的榕树还会继续长大的吗?是不是以后长太大了要据掉的?

原帖由 SweetHours 于 6-4-2007 01:28 PM 发表
您的榕树还会继续长大的吗?是不是以后长太大了要据掉的?

全部树木都要继续长大哦 !
不过,榕树是属于 “可以控制”之种类.
我家榕树修剪期间为两三月,超出高度都会被剪掉.

你所看到的都是从小就抑制,
树身的形状已经被修剪到审美之目的。

原帖由 raystorm 于 7-4-2007 11:03 AM 发表

全部树木都要继续长大哦 !
不过,榕树是属于 “可以控制”之种类.
我家榕树修剪期间为两三月,超出高度都会被剪掉.

你所看到的都是从小就抑制,
树身的形状已经被修剪到审美之目的。

htt ...

哦!謝謝您,那請問這樹有多少年樹齡了?

之前家里有種過樹,不懂叫什么樹,10年左右樹身越來越粗,根也越來越大,影響到pagar圍墻開始有裂縫,被逼斬掉了。

您院子的電源是從哪里拉來的?

我在想如果我院子要裝燈,不懂wayar要怎樣拉。
屋子出來,隔了一條longkang才到種植物的院子,wayar及燈置放露天,日曬雨淋不會有問題嗎?還是這些燈是特別材質的?