佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

≡﹏≡╭ΜǐΝの異乡生活˙‖≯﹏≮

关闭 [复制链接]
june 13,07

reward+结束

星期一那天,
我们media team办了个小小reward party,
所以我们media team的都跑去图书馆,
见最后一面(因为星期三就开始暑假了
去到那里,
基本都浪费时间在致词啦,颁奖状啦,
后面几分钟才吃东西,吃没几下就赶着去上课了
因为只能写10000个字,所以照片直接来

不好意思,只有几张而已

结束

星期三,也就是今天,
高中就开始放暑假啦
我们学校只上半天,
因为下午要考regent(纽约会考),
所以基本上,都没有上课
我带了相机去拍了点照片,播放

L4T班

92年的

SE2M

拥有很多小名的(阿拉伯-因为声音很好笑)(没有用,没有勇气-因为本名害的

被我说不戴眼镜很难看后,赶快戴上再拍

official class

搞笑的 一上课就严格了,简直就是两个人

L4R,不要问我为什么一直有92的小弟弟,因为我有三个课跟他一个班

my cup of tea

my partner

女人

最后一节时,
我们在看电影,Akeelah and The Bee,
很好看下的哦,
讲一个小孩很会spelling然后参加大赛,
里面有个中国/韩国男孩很帅
感想是

[如果我的单词量跟女主角一样,我就所向无敌了]

这个学校我要考三科,
今天下午的世界历史害我的脑细胞死光了,
明天还要考数学,
神啊~救救我吧
下个星期二考地球科学
27号拿成绩单

然后我的暑假就真正开始咯,
一直到9月4号

可是我都不懂可以做什么
呆在家?发胖
出去玩?没地方
回国?老豆老妈不准
打工?忘记问
补课?神经病

所以试问,
我还能做什么?
难道我就酱在家等发胖?

其实有点讨厌暑假,
因为假期结束后,
什么都变了,
而且也不知道能做什么

anyway,
祝我自己考试成功

the end of semester fall 2006 - spring 2007

ADVERTISEMENT

考试加油哦  宝贝
记得  先苦后甜
暂时别上来了哦
加油加油!

Girl: Hey!

Boy: What?

Girl: I really like you. And I... I
think I'm falling in love with you.

Boy: Ok.

Girl: What do you mean "ok"?

Boy: I don't like you like that.

Girl: Why not?

Boy: I can't tell you... maybe
another time.

From then on, the girl kept asking
the boy "Why not?" whenever she saw
him, and he kept answering the same
answer of "I'll tell you later."

Finally the girl got fed up.

Girl: I'm tired of this! Tell me
why you don't like me!

Boy: Do you really wanna know why?

Girl: Yes!

Boy: It's because you're uglier
than ANYTHING! What's the point of
going out with someone when they're not
pretty?!

Girl: But... I...

Boy: Just shut up and leave me
alone!

The boy leaves and the girl is
sitting there alone, crying her
heart out. Then her cellphone
rings.

Girl: Hello?

Mom: Sweetheart? I want you to go
home, ok? I'll be home from work in a
few hours.

Girl: Alright Mom.

Mom: I love you.

Girl: I love you too, Mom.

Mom: Bye bye.

Girl: Bye.

The girl heads home and once she
got there, she went in the bathroom and
looked at herself in the mirror.

Girl: I'm not pretty enough...

She set to work, knowing fully well
what she was going to do. 2 hours
later, her Mom came home and heard
the bath water running. She went
upstairs to find the hallway
flooded so she knocked on the door.

Mom: Honey? Are you alright?

She opened the door and was shocked
at the sight. The bath was
overflowing onto the floor, and the
water was tinted red. She walked
over to see what was inside and
screamed. There, her little girl
was lying with cuts all over her face
and wrists. Her Mom backed away and was
going to run to call the police
when something caught her eye. On the
mirror, "Am I pretty enough now?".

No one deserves to be told
something like that by someone they
love.

A person's appearance doesn't
count. What counts is their heart
inside of them and their personality.
No one wants to be told they're not
good enough.

Anyway,for me...This girl is totally
stupid for caring about what the boy
talking about ! It is no meaning if we
love some1 unlike us ~ Cheer up
girls,don't let others make u fall
down...

在friendster的bulletin board里看到这个,
突然想起今天dawn的一句话

[当我们以为是理性的开始喜欢上一个人时,
其实就是糊涂的开始]

如果感情这种事能理性的,
那世界上就不会出现,
很多为爱情而牺牲的人了

无论男女都一样,
你和我都一样

理性,
只有真的看开了,
真的放下了,
才会出现的东西

嗨...
我来了....
你好吗?

june 21,07

假期开始后,
几乎都一直往外跑,
一是因为要考试,
二是在家里很闷

这几天,
一直都在拍大头帖,
好,我承认,
我是拍上瘾了

前天第一次拍时,
少了dawn,
所以今天又去拍多一次

都不错咯,
只是每次拍都有张不大好看

今天慧敏和dawn去看了英语成绩,
他们得到的成绩是过了,
但是呢,要进大学的话,是不够的,
所以她们有点低落,
我们拍完大头帖后,
就跑去唱歌了,
我还献出了我的歌喉

我知道不好听,
让你们四个人的耳朵受罪了,
真不好意思

唱了很多歌,
有很多都是拿来喊的,
我们还唱了背叛,
就是最近很红的那首,曹格的

每次都高潮时,
我们三个,dawn,艳和我都在喊
(其实一直都只有我们三个唱)

今天还蛮开心的

我们星期一可能去6 flag,
一个游乐园,
期待期待

这次以后可能是这个暑假最后一次放肆的玩了,
因为7月开始,
大家都开始忙着补习了,
我们也约好每个星期六出来互相补习,
a - za a - za fighting  

这个是前天的

这是今天的

背叛

緊緊相依的心如何Say goodbye
你比我清楚還要我說明白
爱太深會讓人疯狂的勇敢
我用背叛自己 完成你的期盼
把手放開不問一句 Say goodbye
當作最後一次對你的溺爱
冷冷清清淡淡今後都不管 只要你能愉快

唱到这里我们都大声唱了
慧敏和小鱼都受不了了

还是你开始唱的时候她们就受不了了?

Follow Us
june 28,07

6 flag

我们一班人约好今天到6 flag,
一个游乐园玩,也可以说是主题乐园啦

我们约好8点多到74街集合,
8点多出发到42街买票,
然后上巴士,坐一个小时多的车程到我们的目的地,
我们的成员有,
我,慧敏,dawn,小鱼,艳,美女,清,小菲,超,毛毛,安尼,笑笑

到达目的地后,
我们即将展开一场疯子玩乐
对了,我们队上有很多勇士,
什么刺激的东西都敢玩

一到达目的地,进入场内,
第一个玩的东西就是说superman ultimate flight
一来就玩这么刺激的,害我连心里准备都没有

排队中ing

这个就是superman姿势

喊到我喉咙都痛死了

然后第二站更猛,轨道是一直在转来转去的,给你们看下轨道

不过这个不好玩的 头一直撞到椅子,痛死了 我和笑笑还撞到耳朵出血

玩了后,他们说要去玩洗衣机,可是由于是360度旋转的,我怕我吐,所以不去了

勇敢的战士,敬礼 全部酱玩的

可是不懂发生什么问题,不能玩,我们只好走,去别的地方

走着走着,他们看到那个90度的过山车,就说要去玩
我,超,慧敏,笑笑,美女,小鱼都不玩,太恐怖了
咻一声飞过去转个圈咻回来

为勇士们敬礼

下来后一个两个死在那里说很好玩

好热啊,凉一凉再走

白老虎

dawn你也太热了吧?等下就玩水了,你还弄湿自己?

下一站玩的是log flume,就是水类的过山车

我跟笑笑和慧敏一个船,是最后一个,然后其他人出来了,在外面投钱射水,我们就一身全湿
气死了,然后他们说要去玩medusa,floorless,seven looping roller coaster
我跟慧敏不玩可是也不知道为什么,出了一些问题,所以我们就走了,
去坐缆车,可是大排长龙,我们看见旁边的runaway mine train没有人玩,就去玩了

出来后就去排队坐缆车,可是排排下又说不能上 搞什么

dawn就说去玩漂流,white-water family rapids.
去之前我们先吃去点东西,休息下,累死了
餐厅旁边是skull mountain,indoor in the dark,non-looping roller coaster,
可惜的是很多人,所以我们先去玩漂流咯

到漂流之前,有几个勇士看到两样过山车,就说要玩

排队玩漂流咯

我们在船上,一直希望其他人湿掉,自己是干的
第一个中招的是清,一上穿不久就湿完了,后来一个接一个的湿掉,
除了笑笑 全部人都不服

回来咯

介于不服的关系,我们决定再玩一遍 可是结果还是我们全湿,
笑笑不湿

然后安尼就说要玩nitro,strrl,noo-looping mega coaster,
很普通的,只是车上到很高很高的点,然后咻下来而已

下来后就去玩skull mountain咯,因为我已经快死了,所以就不去

他们出来后说不好玩,就说去玩batman咯 (suspended looping stell roller coaster),
除了360度的旋转以外,还倒着转  
去玩的只有小菲,安尼和清,超,毛毛,美女,慧敏,笑笑去坐摩天轮,
我,艳,小鱼,dawn坐下来休息

小菲,安尼和清回来后,全湿的,他们说有个东西,玩了保湿,
我们全部就拉着笑笑就玩
原来是movietown water effect,soaking water flume ride

很普通,可是船下来后

超级好玩,我们又玩了一遍,真的是湿完了

然后我,青和小菲就跑到桥那里,等船下来时,然后水喷到我们身上
好玩不玩,这次真的全湿了,超难干

玩完后,有带衣服的就去换衣服,没有带的就去扭干衣服
那时候已经快7点了,很多人都要回家了,
可是其他人还要玩,所以我,dawn,小鱼,慧敏和艳就先走了,
其他人继续玩,
离开前,拍张照

我们就走到去外面巴士站,
发现很多人在那里排队,
原来巴士delay了
我们在那里等啊等,等了好久,耐心都没有了,
后来,终于有车来了,可是前面已经很多人排队了,
不能上,幸好的是第二辆来了,
我们上到了,好累,折磨了一天,全部都累翻了

睡觉

9点多到了42街,我们就乘地铁回家了,
我回到家时已经11点多了