佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

≡﹏≡╭ΜǐΝの異乡生活˙‖≯﹏≮

关闭 [复制链接]
原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 4/8/07 18:11 发表
april 8,07

转角*遇到爱

话说之前,
我在看模范棒棒堂时,
听到王子,毛弟和熬犬演唱罗志祥的爱转角, ...

突然想起很久没看台湾连续剧了
大概一年了
cable是第几播?我记得有american chinese频道
其实我很想看,因为有“小猪”
可是我不喜欢后面那位没身材的

april 15,07

发现最近心里老是想些乱七八糟的东西,
然后把自己搞得心不在焉,
跟一个一起上ESL的朋友说,
她总是说

[哎呀,你怎么老是想得那么复杂呢?简单点不好么?]

晕~
说到我好象很想喜欢复杂酱
人家也想简单点啊,
谁叫人家有一点巨蟹座的性格哦?
没有安全感,又容易胡思乱想,又情绪化

不过现在好多了,
周末的时候把生活秩序弄乱了,
也没有时间想那么多,
感觉良好多,回想起来,
总觉得一直以来根本就是自己自找烦恼

现在什么都不想去想了,
顺其自然吧,想多了,让我觉得自己很自作多情,
还是让脑袋和心休息下吧,想多无益

p/s:

气死我了,
今天早上起来的时候发现有7个miss call,
打回去问那个人什么事,
他说没事,我就算了

可是后来在msn那里聊天时,
那个家伙竟然跟我说早上打给我约我去看演唱会,
可是我没有起身,所以就算了

气死我了啦,
为什么我手机有开声音时他不打来,
我关了才打来?
难道就这么无缘?

竟然错过了这么大件事

进来看看妹妹了

原来开了新的楼哦

加油啊!

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 9-4-2007 07:11 AM 发表
april 8,07

转角*遇到爱

我也看了
超好看的  也很好笑
不知怎么的  看了感觉有点复杂
可能是我太投入了吧
故事和生活上很接近

想法简单点  真的会比较快乐些
要豪迈的笑噢

海海,过得好吗?
那些天空很美,
你的照片也很美

转角遇到爱,
我看了几集,
就没有看了,
因为个人觉得不好看

april 17,07

恐怖事件

这是今天报纸的新闻

【本報綜合十六日電訊報導】建校135年的維吉尼亞理工大學(Virginia Tech University)16日清晨驚傳美國歷來死傷最慘重的大學校園屠殺慘案,一名亞裔男子先後進入學生宿舍與教學大樓連續開槍射殺,造成至少包括兇嫌在內的33人死亡、另至少有28人受傷的駭人血案。警方表示死亡人數能還可能會上升。
第一波 打死女友及舍監

目前警方尚未公布案發後自戕的兇嫌身分,CNN早先報導時指出兇手是亞裔男子。「芝加哥太陽報」(Chicago Suntimes)網站16日晚獨家報導指出,目前警方正在調查一名中國人是否即是兇嫌。報導引用消息來源稱,這名中國人去年持學生簽證來美,簽證是美國駐上海領館所簽發。美聯社隨後轉發的這則報導並指出,這名24歲的中國人去年8月7日飛抵舊金山。目前全案與恐怖組織無關。

另據最新報導指出,聯邦調查局維吉尼亞辦公室的官員表示,聯調局官員將與中國公安部和上海警方、核發護照單位聯繫,希望能在最短時間內查證槍手的真實身分,以及相關家庭背景。另據上海「東方網」引述新民晚報的報導稱,中國駐美大使館表示目前尚沒有消息證明兇嫌是中國留學生。但校方及警方在16日下午的記者會上都拒絕透露案情,也拒絕說明兇嫌的族裔和年紀。目前未悉行凶動機,媒體指出,兇嫌可能是因情變行凶,追殺女友。

根據目擊者和媒體報導,這名身高約六呎(180公分)疑似亞裔的男子,身穿黑皮大衣,內穿裝滿彈匣的背心,頭戴褐紅色帽子,攜帶兩把手槍,先於清晨約7時15分左右在西安伯勒‧強斯頓宿舍大樓(West Ambler Johnston dormitory)行凶,開槍打死一名男子和一名女學生。維吉尼亞理工大學校園報紙則報導,兇嫌一早到宿舍找女友理論,宿舍輔導老師出來勸架,結果雙雙遭兇嫌開槍殺害。兇嫌認為女友移情別戀。

第二波 濫殺師生後自戕

兇嫌再於約兩小時後(約9時50分)進入諾瑞斯工程教學大樓(Norris Hall)反鎖教學大樓大門,開始濫殺,打死30名師生,然後在警方緝捕時對自己頭部開槍自戕。

現場目擊的學生指出,兇嫌冷酷開槍,一陣濫射後還裝填子彈繼續射殺。驚嚇不已的師生,有的跳窗求生,有的俯在地上躲避。槍聲停止後,現場慘不忍睹,死亡師生屍體四散,諾瑞斯大樓的人行道上血跡斑斑,兇嫌的頭部也被轟得面目全非。警方稱因此暫時無法辨認兇嫌身分,同時身上也沒有任何證明文件。

電視畫面顯示驚恐的學生和警方人員從大樓內拖出死者的屍體,令人想起1999年兩名學生瘋狂射殺13人再舉槍自盡的科羅拉多州哥倫邦高中(Columbine High School)血案。

頭戴鋼盔、身穿防彈背心、手持衝鋒槍的警方突擊小組(SWAT)幹員迅速趕至現場緝凶和維護安全。

大學校警表示,他們早先以為發生在宿舍大樓的槍擊案是孤立事件,並以為兇嫌已經離開校園,所以沒有要求大學師生疏散。這項舉措已招致批評,某些學生認為,校警反應遲鈍,沒有及早警告他們面臨危險。

【本報訊】考克斯新聞社報導,在維吉尼亞理工大學血案喪生的33名死者,到16日晚上只有一名受害人身分獲得官方正式指認。另據洛杉磯時報報導,同僚證實遇害的德文教師是35歲的畢夏普(Christopher J. Bishop)。

這名死者是該校大四學生22歲的萊恩‧克拉克(Ryan Clark),來自喬治亞州奧古斯塔郊區,在16日上午率發生槍擊事件的西安伯勒‧強斯頓宿舍擔任助理已經兩年。

这个是刚刚更新的消息

【本報綜合報導】根據ABC新聞指出,維吉尼亞理工大學校園屠殺案,經過指紋鑑定確認後,查出兇手名叫Cho Hui Seung,是ㄧ名23歲南韓人,有美國永久居留身份,為該校學生。
根據消息指出,這名學生先在宿舍殺了兩人之後,回到他住的宿舍攜帶武器之後再到教室行兇。

【本報綜合十七日電訊報導】維州警方17日公布維州理工學院16日校園槍擊案的兇嫌,為來自南韓的Cho Seung-Hui。警方表示,23歲的Cho與家人於1992年移民來美,是維州理工英語系四年級學生。Cho16日上午分別在維州理工學生宿舍與理工大樓開槍射擊師生,造成32人死亡,他自己最後也舉槍自盡。

維州理工的同學形容Cho為一名十分安靜的學生,平日在學校沒有什麼親近的朋友,連他的室友都表示並不了解他。英語系的老師則表示,他在修讀g作課程時,曾寫過一些內容令人十分不安的文章,教授當時建議他接受心理諮詢,但並沒有強制執行。

Cho的家人住在維州鄰近華府的一個中上階層社區,警方16日晚間曾到其家中調查,隨後其家人即離開住處,17日也未返家,大批媒體聚集在其住家附近,但大部分鄰居也表示和Cho一家人不熟,只強調其父母平日均十分友善,看到鄰居都會打招呼。

看到这则新闻时,
也没有多大的惊骇,
因为啊,去年的时候,
就听说不懂那个洲一个男生因为女朋友要分手,
第二天带只枪去把女朋友杀了,再自杀,
可是这次吓到的是,竟然杀了32个人,
神经病的

美国这个地方真的很危险,
随便就可以弄到一只枪,
都不懂为什么那么多人想来,
难道美金真的那么好赚吗? (据说好象在下降中

还有那些人干嘛啊?
只是情变而已嘛,干嘛要杀人啊?
难道来了美国真的会变神经病吗?

真的是令人心惊胆跳,
真的很害怕啦
所以晚上还是乖乖在家好了

Follow Us

回复 #86 ┌→¨海海゛﹎ 的帖子

你出门要小心咯~
不要让我担心~

终于看完了
头昏
下次还是不要留下这么多一起看

april 22,07

夏天来了吗?

记得,
今年的冬天来得很迟,
12月份的时候,根本还穿着几件不厚不薄的衣服出门,
然后到3月份的时候呢,
冷死了,还穿着厚厚的衣服出去

这几天呢,
天气开始变热了,全部都穿短袖短裤短裙出门了,
感觉上,春天被跳过了,
直接到了夏天的感觉

虽然温度很高,
可是风一吹还是会凉凉的,
感觉不错下

今天出去逛街,
大扫货,扫到一堆便宜货,都美美的:rf
可是,试衣服的时候才发现,
真的要减肥了啦
XL的衣服竟然觉得紧了,天啊,我真的不活了啦

距离真正的夏天还有1个月多的时间,
真的要好好想想了,
不然到时候全部穿美美出门,
我呢,连门都不敢出

今天从shopping center出来等老豆载时,
手痒痒的用手机去拍天空了

好喜欢天空,
蓝蓝的,感觉很自由

我在美国的第二个夏天,
终于来了,
原来不知不觉已经一年多了

天空美么?

怎么觉得看你的帖
春夏秋冬都过得很快
是不是
又到了寂寞的季节呢?

夏天来了
意味着  夏季的衣服也快要来了
我要去血拼

记得喝多点水噢
出门搽防晒的厚一些

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 23-4-2007 07:56 AM 发表
april 22,07

夏天来了吗?

记得,
今年的冬天来得很迟,
12月份的时候,根本还穿着几件不厚不薄的衣服出门,
然后到3月份的时候呢,
冷死了,还穿着厚厚的衣服出去

这几天呢,
天气 ...

我不是很喜欢夏天..现在是几度了?
天空很美的说..

april 25,07

怪事发生

今天发生了件很奇怪的事,
话说我们media team的同志们在media center里讨论事情,
然后阿鸣突然叫了一声,
我们全部人看着他,他叫我们看挂在墙上的钟

我们全部看到,
那个时钟自己在那里转
全部人都吓到,
有相机的人都拿来拍下或录下(包括我

然后转了一个圈后,
回到了当时的时间后,时针就不动了,
全部人都觉得好神气,很奇怪,
没有人解释到到底发生什么事

现在我放给你们看,很短而已,我没录完

[GoogleVideo]7252095896386688071&hl=en[/GoogleVideo]

这是真的哦,
没有造假的哦

番外篇

今天回到家后,
我就帮我的宝贝ipod充电,
数个小时后,我去看,
发现它在播歌

我明明记得很清楚,
我充电的时候是关了,
甚至还开了hold,
可是之后去看却发现在播歌

太恐怖了,
世界上真的是什么事都可能发生

~#^以上全是事实,骗你们又没钱拿^#~

回复 #93 ┌→¨海海゛﹎ 的帖子

给我一定会怕到拉朋友
神秘的时间还真多

我相信是真的

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 26-4-2007 08:01 AM 发表
april 25,07

怪事发生

今天发生了件很奇怪的事,
话说我们media team的同志们在media center里讨论事情,
然后阿鸣突然叫了一声,
我们全部人看着他,他叫我们看挂在墙上的钟

我们全部看 ...

看到真的很恐怖下neh
那时有米有叫neh

april 27,07

multicultral show

星期五是我们学校的文化节10年纪念日,
当天晚上会有许多来自不同国家的表演,
当然,还是有些国家没有参与演出

节目从下午6点到晚上9点,
门票是$3

我当然也参与了这个节目,
但是不是在台上表演,而是在台下做苦力
我为了免费进去,
所以想也不想就答应Ms.Kandel帮media team做photographer,
要一直在下面跑来跑去捉拍

一开始只想要免费入场,
没想到尝了这个工作后,发现真的是吃力不讨好啊,
我的脚到现在还在酸和疼

不过在前面拍照时,
当然也看到许多后面看不到的东西啦
而且当晚的气愤除了用high来形容,
真的找不到别的形容词了

废话我就不写了,
刚刚写了一堆,一个找不到服务器,什么都没有了,
TMD

直接进入照片时间

穿格子衫的就是阿鸣啦,他当晚是负责演唱

开场show,演唱imagine

这个女生很厉害的说,那么会吹

吉他部分就不多说了,没什么特别

他是蒙古人哦,长得不怎么样,但是打起股来好帅

历史老师Mr.Gill

缅甸来的

break dance

from Brasil

Mr.Gill表演beat box

from Bangladesh

演唱JAY的枫的黄星,可惜,唱没几久就破音了

但是现场依然支持

上海的骐骐和韩国来的帅歌演奏钢琴曲,男的好帅

不懂什么舞

from Haiti

还是不懂是什么,应该是6-70年代的东西吧

混了几个American HS的人

接下来由日本人所为我们带来的魔术表演

影片 13sec
[GoogleVideo]1553764345741716865&hl=en[/GoogleVideo]

这条水结束后还大大声说“etina,i love u”(etina是台湾人)勇敢

接下来,是由阿鸣所带来的桃花开,春见帮他伴奏(用琵琶

然后是扇子舞

再来是由4女2男带来的街舞

不懂什么东西

听说是Palestine的舞蹈

接下来是由轰动全场的合唱啦,由朱晓菲和etina来演唱的神话(晓菲好帅

晨晨还上去献花 不过我没拍到

接下来我也不知道是什么,反正就很多人,跳跳下很乱

那个爆炸头死北好笑

再来是Mexico dance

不懂

再来是Columbia的,那男的跟我一个英语班,我要拿这张照片去笑他

还是不懂

Dominican Replubic(不懂是不是酱拼 )她是我们media team member

最后是由老师来结束,哈哈,全场都站起来了,都很high

发现照片的颜色都不大好,
这些真的是由相机拍出来的吗?

anyway,我还是蛮开心的,
虽然要付出代价
还有很多照片我没有放,
因为我用两个相机拍,我自己的用比较少

不过圆满结束也不错啦

感觉很联合国下

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 4/29/07 07:17 发表
接下来由日本人所为我们带来的魔术表演

影片 13sec
1553764345741716865&hl=en

这条水结束后还大大声说“etina,i love u”(e ...

很多你都说不懂..
我看了也不懂....

辛苦你了~

宝贝的老师都很可爱噢 很融洽的感觉

那魔术表演恐怖几下
他不会是吃进肚子里去了吧