佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--下一站:菲律宾巧克力山

7.30am在森林公园等。。。我们坐缆车下,大概我和爱因斯坦放一辆车在那边,然后去森林公园和你们会合。。。下山后在你们去森林公园拿车。。。

回复 #59 alicettl 的帖子

不好意思哦,想请问一下哪里是森林公园?? 我不是槟城人哦。

原帖由 joeygo 于 13-3-2007 12:38 AM 发表
不好意思哦,想请问一下哪里是森林公园?? 我不是槟城人哦。

teluk bahang那边。。。

回复 #61 alicettl 的帖子

哦。。是不是national park? 是国家公园吧?

惨了,我不会去呢。

回复 #62 joeygo 的帖子

既然你会去到Telok Bahang的Penang National Park,那么你应该记得要到之前你会经过一个交通圈,如果是去National Park的话,你是会走12点的方向就是直走。要去森林公园是9点方向就是转左。然后直走就是,途中你会经过蝴蝶公园在左手边(蝴蝶公园前有一只很大很大的独角仙),继续往前这时你会看见前方有一个很高的山坡,那是Telok Bahang的蓄水池的提坝。森林公园就在蝴蝶公园半公里处,左手边。

回复 #63 einsttan 的帖子

大约是知道在哪里了。。不过我觉得在升旗山那边等你们比较好。。

Follow Us
原帖由 v2312100 于 9-3-2007 01:58 AM 发表
路過,不好意思,update 一下,Pedu lake 關料..被政府搞到破產料
還有,要去kayu hitam 的記得帶passport...

我大概在2002/2003年到Pedu Lake。
那时是周末,我们到它的餐厅用晚餐时,我还以为我们“包”了整间餐厅,因为开始时,全部都是我们自己人;后来才陆续看到其他小猫三、四只。当时我们就已经觉得很奇怪,怎么在周末也那么少人?!

Pedu Lake的度假屋处于森林里面,屋子是双人一间的豪华高脚屋。不知道为什么,我们住宿的地方分配到满零散、没有集中在某个地方。除了住宿处四周黑暗,手机也没有电话线,住宿在这种地方没有什么安全感,如果发生了什么事情,其他朋友也不知道在哪里。我们多了一位没有室友的女生,她也不敢一人住宿在一间的高脚屋,所以我就让我的室友陪她。

后来他们两位带了行李,一起到我房间来。他们不安心让我一个人独住在这种“恐怖”的环境,所以我们就3人挤1间双人房,另外一间双人房则空置了。起初我也没有什么担心,后来我真的很庆幸他们陪我在一起。因为晚上我们看到了“小强”!虽然我长得肥肥胖胖、强强壮壮,但是我就是怕比我小很多倍的“小强”!

我们在清晨天未亮就起身,有人已经在厕所梳洗。突然间,眼前一黑,竟然没有电!!那时我真的很庆幸自己没有逞强,没有坚持自己一个人住在这么“恐怖的森林高脚屋!

星期一早餐时,除了我们,没有其他客人。离开时,我们看到有很多猴子,所以就从餐厅拿了些面包喂猴子,因为我们离开后,也没有其他客人吃,不如拿来喂猴子。

喂了几片面包后,哎呀,面包发霉了!!!
猴兄、猴姐,真抱歉,让你啃发霉面包!
同时也要谢天谢地,幸亏我们早餐时没有吃面包!

其实Pedu Lake的风景满不错,空气清新。清晨时,会让人感觉身处仙境。可惜缺乏发展,没有娱乐活动,商店几乎都没有营业。我们晚上在那儿的唯一活动就是“唱K”。

至于Bukit Kayu Hitam,如果我没有记错,在未过境前,有很多马来小贩在那儿经营小商店,出售些纪念品。

Kedah,我也有遇到些看似马来人,但是却比马来人长得标致。我和他们说马来语,他们也能够回应我,但是我却听不懂他们自己人讲话时的语言。后来我问他们,原来他们是泰国人。不知道是否因为我“样衰”,我觉得他们有些害怕/害羞和我聊天。

风人啊,如果你车还有位我可以踏顺风车吗?
我也想去。

winderman 算我一份先,
我 23 号回到 kl 才跟大队联络,
有什么变动,请有我电话的人sms 我,
我今晚到23号都不能online,
谢谢!

原帖由 alicettl 于 13-3-2007 12:27 AM 发表
7.30am在森林公园等。。。我们坐缆车下,大概我和爱因斯坦放一辆车在那边,然后去森林公园和你们会合。。。下山后在你们去森林公园拿车。。。

爱丽斯下毒下得好厉害,令人无可自拔,身陷恍惚中。。。。。。
3月17日的约定。。。。我该参与吗?正在挣扎中。。。。。。

回复 #45 mantaray 的帖子

呵呵。。。。。mantaray又跑去吴哥玩了。。。

下个星期五就是了,确定一下跟我车的人。

1.senior123
2.waizai
3.mantaray
4.leemee
5.chow888

后面挤4个人可以吗?还是要开埋后面的座位?因为路途遥远,怕你们辛苦。

原帖由 waizai 于 13-3-2007 03:48 PM 发表
呵呵。。。。。mantaray又跑去吴哥玩了。。。

不是啦!这次他是去爬神山和姆鲁。。。

原帖由 天水 于 13-3-2007 01:21 PM 发表

爱丽斯下毒下得好厉害,令人无可自拔,身陷恍惚中。。。。。。
3月17日的约定。。。。我该参与吗?正在挣扎中。。。。。。

去啦!去啦!如果有时间就一同去啦!
你的名字已经在名单中了。

alice,很想参与你们的爬山队,但在星期六早上哦!我好多个星期六早上没去开会了!怕给经理讲哦!
还有。。我很久没爬山了,怕爬不上去 。。。怎么办??
你们怎样去哦?我可以lompang吗?

讨论结果,24/3晚上住哪里啊?
(1)度假屋:定了房间吗?
(2)露营:帐蓬等问题解决了吗?

那明天要请假了

y
原帖由 Senior123 于 14-3-2007 04:44 PM 发表
讨论结果,24/3晚上住哪里啊?
(1)度假屋:定了房间吗?
(2)露营:帐蓬等问题解决了吗?

alice, 明天将会租 24/3的房。。。
jerai 山顶的住宿交给她。。。
23/3 的。。。我这里有免费coupon......
deluxe room...应该可以塞我们几人呱。。。
http://www.cinta-sayang.com.my/cs_acc_cat_deluxe.html

原帖由 waizai 于 15-3-2007 12:51 AM 发表
y

alice, 明天将会租 24/3的房。。。
jerai 山顶的住宿交给她。。。
23/3 的。。。我这里有免费coupon......
deluxe room...应该可以塞我们几人呱。。。
http://www.cinta-sayang.com.my/cs_acc_cat_ ...

这间不错了,最重要是晚上驾了几个小时车后容易找到就可以休息。。你的免费固本是怎样?需要预定还是到时候才可以用?

回复 #67 小蚊仔 的帖子

你是住哪里的呢?可以的话我可以给你lompang