佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我新买的MTB与各位分享

我新买的MTB与各位分享:
ZERO (SOFT TAIL)

价格:RM970。
Alloy suspension frame with Alloy suspension fork
MTB alloy raise black SB handlebar with alloy black stem and Ritchey headset
Selle Royale Wolf gel saddle with alloy microadjust seatpost
Chainwheel Suntour 42T, Cartridge BB with alloy cage PP body pedals
Rear Der Shimano Altus CT95, Shimano sprocket 8-speed freewheel
Front Der Shimano
Shifter / Brakelevers Shimano STEF 29
24 speed narrow chain
Alloy double wall black /CNC 36 hole with stainless spokes
Alloy hubs
26" x 2.00" all black tires
Tektro V-brake, front and rear

价格会贵吗?主要在公路上骑,柔佛居銮有人喜欢骑脚车的吗?想找同道中人。

原帖由 tannoy 于 26-2-2007 09:35 AM 发表
我新买的MTB与各位分享:
ZERO (SOFT TAIL)

价格:RM970。
Alloy suspension frame with Alloy suspension fork
MTB alloy raise black SB ...

哈哈哈 本人最近买的和你一样呢 价格比你便宜了些些   不过已经拿去改了不少 所以。。。   

回复 #1 tannoy 的帖子

酱便宜???你在公路上跑,建议你买hard trail的脚车,因为比较好踏。

原帖由 patrickchan86 于 26-2-2007 10:57 AM 发表
酱便宜???你在公路上跑,建议你买hard trail的脚车,因为比较好踏。

还可以啦,在公路上还好不是上山,上山就不好踏咯。价钱方面,Polygon应该Control Price吧,不是咩?

我还以为是你自己拍摄的脚车写真照片。

sandson

Yo..大家好。。好久没来这里了哦,先祝大家新年快乐。
对了,想问tannoy你只在公路上骑吗?有没有进芭的?
因为过阵子可能要到居銮出差了。没错的话要在那里待满久哦,正考虑着也把我的宝贝带上去。

Follow Us
居銮只有一间有卖,价格在预算之内只有这辆SOFT TAIL的,另一辆hard tail的要RM1300多,看来看去只好买这辆,感觉很满意,骑起来速度相当快。
主要在花园屋骑来运动没有进芭也没有partner。
刚买就上网,相机没有电来不及拍。拍了就上传ok。

原帖由 tannoy 于 27-2-2007 09:54 AM 发表
居銮只有一间有卖,价格在预算之内只有这辆SOFT TAIL的,另一辆hard tail的要RM1300多,看来看去只好买这辆,感觉很满意,骑起来速度相当快。
主要在花园屋骑来运动没有进芭也没有partner。
刚买就上网,相机 ...

哦哦 那边的脚车店靠那儿??  市中心吗??  最近也回到哪儿玩玩呢 到时候见面喝个茶也不错      难得是买一样的呢 哈哈

别太粗用哦,这种设计的后弹簧看起来很容易松掉,我的也松了。

原帖由 DongDong86 于 28-2-2007 03:52 AM 发表
别太粗用哦,这种设计的后弹簧看起来很容易松掉,我的也松了。

不会啊。。  每个星期都去飞芭  好用得很 呵呵。。  不过迟些后弹会换比较好的了  呵呵 前面也是

原帖由 xiaoyuer82 于 28-2-2007 07:48 AM 发表

不会啊。。  每个星期都去飞芭  好用得很 呵呵。。  不过迟些后弹会换比较好的了  呵呵 前面也是

哇。。还要换。。我都没有钱换,脚车都要坏了。。
有些那种结构的后悬关节很容易松的,要很小心照顾哦。。
你在哪里?我在KL Sg. Long,这里没路给我骑,以前在新山就有很多山路。

原帖由 DongDong86 于 28-2-2007 04:10 PM 发表

哇。。还要换。。我都没有钱换,脚车都要坏了。。
有些那种结构的后悬关节很容易松的,要很小心照顾哦。。
你在哪里?我在KL Sg. Long,这里没路给我骑,以前在新山就有很多山路。

哦 我人在新山呢。。 下回你有到这儿可以和我的队友们一起骑呢  不用怕么脚车我们这边多得是 呵呵 一起飞岜吧  哈哈  等你哦

原帖由 xiaoyuer82 于 28-2-2007 11:00 PM 发表

哦 我人在新山呢。。 下回你有到这儿可以和我的队友们一起骑呢  不用怕么脚车我们这边多得是 呵呵 一起飞岜吧  哈哈  等你哦

好好!!顺便叫我的队友一起!!我住plentong的!你呢?

原帖由 DongDong86 于 1-3-2007 03:57 AM 发表

好好!!顺便叫我的队友一起!!我住plentong的!你呢?

哦 我们这边是在Tmn  U 呢 要不要过来 我们每个星期天都有活动的呢 留下你的电话号码 还是 email 吧 联络你      
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=680919&extra=page%3D2

原帖由 xiaoyuer82 于 1-3-2007 08:37 AM 发表

哦 我们这边是在Tmn  U 呢 要不要过来 我们每个星期天都有活动的呢 留下你的电话号码 还是 email 吧 联络你      
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

不敢留,因为汽车论坛的人讲要Hack我。。。
我也有认识大学城的朋友啊,有时他们会过来的。
现在我在吉隆坡读书,还没机会回去,到时才联络咯。。。

这是我队的网站http://www.cyclemotion2000.com/

原帖由 DongDong86 于 1-3-2007 05:24 PM 发表

不敢留,因为汽车论坛的人讲要Hack我。。。
我也有认识大学城的朋友啊,有时他们会过来的。
现在我在吉隆坡读书,还没机会回去,到时才联络咯。。。

那么夸张。。。  放心我们的ahliang 兄软件方面 厉害 得很 呵呵 不用怕
那你pm 我你的 email  还是 电话号码吧 还是要我pm 你??

原帖由 DongDong86 于 1-3-2007 05:25 PM 发表
这是我队的网站http://www.cyclemotion2000.com/

哇 你们那边个个都很 pro 呢 问问他们有兴趣来我们这边玩玩吗???

回复 #18 xiaoyuer82 的帖子

我们连接新加坡的朋友,大概有百多个人。
告诉你为什么汽车论坛的人要弄我,因为两年前我有两个朋友在Kota Tinggi骑脚车时被车撞死,他们刚好在说自己多厉害驾快车,我就和他们争论,后来吵架,结果他们就要hack我。。
我很久没联络他们咯。。。他们到处去的。。。

原帖由 DongDong86 于 2-3-2007 12:01 AM 发表
我们连接新加坡的朋友,大概有百多个人。
告诉你为什么汽车论坛的人要弄我,因为两年前我有两个朋友在Kota Tinggi骑脚车时被车撞死,他们刚好在说自己多厉害驾快车,我就和他们争论,后来吵架,结果他们就要ha ...

哦。。。 原来是那样 哦对了 好像有看过听说过你们的故事。。 是你们的队长和伙伴们被撞的事件吗??