佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游戏王

【日本文化※※交流專區】最新:日本教育制度

在wikipedia找到的歌舞伎资料~
我懒惰把全部paste 上来
只给连结,不然就由楼主自己po上来lo

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%8C%E8%88%9E%E4%BC%8E

原帖由 ★心呼吸★ 于 27-2-2007 01:41 AM 发表
在wikipedia找到的歌舞伎资料~
我懒惰把全部paste 上来
只给连结,不然就由楼主自己po上来lo

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%8C%E8%88%9E%E4%BC%8E

我把歌舞妓和艺妓放在一起好了。。为了节省空间

人家没有翻到前面的去看,好paiseh 咯...

日本的神明不是有什么 天津神 国津神的吗?
(人家玩game看到的,还是这些都是那个game里虚构罢了的 )

原帖由 ★心呼吸★ 于 27-2-2007 01:47 AM 发表

人家没有翻到前面的去看,好paiseh 咯...

日本的神明不是有什么 天津神 国津神的吗?
(人家玩game看到的,还是这些都是那个game里虚构罢了的 )

有啊!你进去那个网站,然后用 搜索 , 我有看到哦!

关于和服的。。楼主应补充日本和服的穿法。。。

因为甚至到去年。。我仍然在bon odori见到本地妹妹错误的和服穿着。。蛮乌龙的

谢谢楼上的意见,已经加进去了

Follow Us
嘿嘿嘿。。。最近没新鲜话题了吗?

分享过文章的可以拿来讨论交流下的,继续努力。。。

日本啊? 觉得日本做什么都行..唯一不行是英语吧?
例如"Light"..我们平常叫"Light"..但他们却叫"Lighto"..怪怪的..

哈哈。。。差点忘记了我还有这楼要管。。。哈哈,我会尽量在放上来给大家分享!

回师爷:我因为去了NS所以没有放咯

我说。。。这里是不是已经没人住了啊~?是不是要挂招牌写有房出租了。。。undefined

游戏王,几时还有什么分享?undefined

0.0哈哈,因为我也是和AIR神一样,要忙着大学的东西。。。不过我今天刚刚搞定了住的问题了,所以我想应该会有时间分享别的了吧

原帖由 游戏王 于 1-7-2007 08:40 PM 发表
0.0哈哈,因为我也是和AIR神一样,要忙着大学的东西。。。不过我今天刚刚搞定了住的问题了,所以我想应该会有时间分享别的了吧

哦哦哦。。。读书仔也要上大学咯。。。读哪里?

读APIIT咯。。。在TPM那里

最近想没有新的话题来找,不知道大家要知道些什么,或者可以在这里询问,然后我再去找。。。

原帖由 游戏王 于 27-2-2007 01:23 AM 发表
日本怪兽大全

妖怪不仅只是幻觉或是古代先民们的幻想 ...

有哥嘶拉和蓝眼白龙吗?

原帖由 游戏王 于 4-7-2007 03:54 PM 发表
最近想没有新的话题来找,不知道大家要知道些什么,或者可以在这里询问,然后我再去找。。。

虽然如此,你也可以找一些关于什么因素影响到日本的动漫业的兴起历史也不错。。。

好像有点迷糊的概念呢。。。嘿嘿嘿。。。

原帖由 游戏王 于 4-7-2007 11:30 AM 发表
读APIIT咯。。。在TPM那里

不是读书人,不懂在那里。。。有没想过下新岛读大学?如果成绩好的话,几乎不须用到家里的钱,人家政府会贴钱给你读,之后期间有什么条件。。。嘿嘿嘿。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 4-7-2007 11:13 PM 发表

虽然如此,你也可以找一些关于什么因素影响到日本的动漫业的兴起历史也不错。。。
好像有点迷糊的概念呢。。。嘿嘿嘿。。。

太平洋战争不错,和日本有关的......

我手头上已有了之前别区提过的“大和号”的电影看后感和一些文献,图片。。。完成度40%。。。正考虑要开在军事论坛还是电影区或这里。。。

加我分就放这里~!哇哈哈哈哈~!

楼主你好强哦,
酱多日本的文化你都懂!
好贴!

原帖由 beethovenlim 于 5-7-2007 12:06 AM 发表
楼主你好强哦,
酱多日本的文化你都懂!
好贴!

有心机的话,WIKI那边可是海量学问知识。。。还是看有没有心机去发掘探索而已。。。嘿嘿嘿。。。