佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

凡妇俗女

网络里,我依然喜欢黑。
现实中,我依然喜欢白。

我并不泼辣。

我只是一位凡妇俗女,也是一位爱情执着的女人。

生活里,我的爱情科目并不是一百分。

嗯,天空又开始乌云密布了
Next-------------  下一个主题

恐龙妹化身位漂亮美眉在网络里生存
网络世界里,她们总是受欢迎,
现实世界里,她们却被人排斥。

全部男人是视觉动物,
若他们说对美女没好感,那是他们在说谎。
若是真的,他一定是发育不健全。

总而言之,
哎,做漂亮女生真好命

今世我要做多一点善事,下一世希望能做一位万人迷

- says:
我的解释是相爱而在一起,不论身份或实质上的事

Max says:
不明白。。懒惰思考今天

- says:
就没有什么配不配,爱就爱,不爱就不爱咯

Max says:
不爱就不爱。我认同

- says:
好了,知道就好吧

Max says:

- says:
其实...你是想说让我放手吧

Max says:
我已经说过放弃。

Max says:
绑住一个人,这不是我的作风。

- says:
谢谢你

Max says:
又再一次了。。

- says:
你说的我都记得

- says:
再一次?

Max says:
你说过你不会逼我。可是你却一直在逼我。你口不对心

- says:
...我没有...

Max says:
别说对不起,或谢谢你这些字眼

Max says:
你没欠我什么,我也没欠你什么。大家别那么客气

- says:
其实到现在我都明白的确

Max says:
我心里还是有根刺。

- says:
哦,那不谢谢了

- says:
心里的刺?哈哈...不是我吧

Max says:
刺不知让我觉得是讨厌还是伤心

Max says:
我不想提了

- says:
我想说的其实是我想说真心话而已

- says:
我是喜欢你,也已经把你当成女朋友班对代,虽然傻但我也没办法控制我的心

- says:
我想到的只是然你开心而已

- says:
但很多时候做不到吧

Max says:
我不是故意。。。我不想这样局面。可是,我能怎么样。。

- says:
我明白,我不是在怪谁,我也不想今天这样的结局,但我会接受,因为我逃不了

Max says:
我意外车祸那期间,我和李一起回家。你有什么感受吗

- says:
如果我让你觉得为难一定要告诉我,我不想让你难过的是我

- says:
过去对我已不重要了,现在想的事,以后做的事才是我要的,我要活在这一秒

我真的被感动。

我真的看到你那份真诚。
其实一直以来,我在心里默默地给你加分。
可是你的分数永远都不及格,不论你怎么付出。
里面总是觉得缺少什么似的。

很久没有跑到海边看海浪,
找个朋友陪我,听我诉苦。

这位朋友突然提起四年前的他追求我。
我们俩谈起以前的趣事,原来当时的我是多么的傻。
他问我 [这几年,你交过几个男朋友]
我答 [你认识我那个时候到现在,我只交过一个]
他惊讶[啊?你之前不是说你有男朋友,甚至要结婚咩?]

他发现这几年被骗了。
这几年我都骗他说我有很多男朋友。

多年不见,我发现他变得有男人味了。
嗯,奇怪当年我为何会对他狠心。
可惜,唯一的缺点是他还是没戒烟成功。

如今他依然可以把我当成朋友看待,听我诉苦感情问题。

我欣赏他对感情的成熟度。
不像我。

早上起身时已经快接近12点了,好想吃碗粥。

于是
跑去厨房花了两个小时煮了这碗皮蛋鱼片粥。
是我的早餐还是午餐呢?呵呵

你不停的把对方的缺点放大,
因为他们不是你的爱。
遇到爱,你会明白这句话的含义。

足迹,足迹,你要幸福哦!!

Follow Us
这几天足迹,失去痕迹了。
期待蹦跳可爱的足迹。

我们都希望爱情世界里的完美。
但忽略了,我们自身都不是完美的。
Nothing is perfect !

是否该考虑平凡策略

原帖由 thong 于 3-3-2007 11:02 AM 发表
这几天足迹,失去痕迹了。
期待蹦跳可爱的足迹。

我们都希望爱情世界里的完美。
但忽略了,我们自身都不是完美的。
Nothing is perfect !

是否该考虑平凡策略?

我偷懒一下都不可以

平凡也有平凡的美,
我会期待一份平凡的爱情而不是轰轰烈烈的爱情。
毕竟人老了,有些东西力不从心

我的爱好是喜欢作弄人

前几天,我收到一则简讯
[坦白讲,我喜欢上你了!]

我看了这则简讯,顿时傻眼

之后我发现这则简讯好像还没拉完似的,
于是我便慢慢移下

[坦白讲,我喜欢上你了!

都告诉你我是很会吓人的嘛!
偏爱看我的信息
对不起,吓坏你了           ]

噢,原来这是作弄人的简讯  
我喜欢我喜欢

-----------------------------------------------------------------------------

好玩的后果

那晚临睡前,
我把这作弄简讯疯狂地寄给身边的朋友,
我要去吓吓他们。

我那厨师朋友收到我的作弄封简讯之后,
他就马上致电问我是不是真的
[喂喂?是不是真的喜欢我?我其实也喜欢你很久了。是真的是真的]

之前我是去吓他的,
可是现在我反而觉得自己被他吓倒了

深夜1点半,我开始忏悔
早知道别乱作弄别人。

第二天早上,
我一起身竟然收到阿凯的简讯
[你没有吓坏我,反而我希望这是真的。因为我真的有一点点喜欢你!]

我看了他的简讯之后,
我差点心脏病爆发

有一天,我偷懒没去上班
因为我去医院接我老姐出院。

晚上就意外收到阿凯的简讯
[HONEY,你今天为什么没有来?害我还担心你而没有心情做工]

我回复骂他[为什么突然叫我HONEY,你神经病的!你最好去看医生啦]

[叫你HONEY因为在我心中你就像HONEY一样甜。
对,我需要看医生。因为没见到你。我得了相思病。
你不相信我喜欢你吗?我原本也不相信,
不过因为过年期间没见到你。我会想你。
我才发觉我在不知不觉已经喜欢上你了。真的!
你可以做我的女朋友吗?]

他怎么说话那么肉麻,
谁教他的?

我开始受不了他。。。。
[哎哟,是错觉来的啦。
等你看我几天之后,就不会有这种感觉了。
你应该看太多黄色漫画了。。精力旺盛的你快点去睡觉吧。晚安]

[我很肯定是真的,不是错觉。你每次叫我做什么,我都会尽量听你的。
不过,我应该还睡不着,因为我现在脑海里都充满着你那美丽的脸孔和漂亮的身材]

我快受不料了

在工作的时候,我和阿凯都在吃蛇。

这时候我们聊起狗狗的话题时,
我说啊
[等下去宠物店我要抱完那里的小狗狗。。]

接着我又发花痴地说一句
[抱狗狗的感觉真的很爽,我真的喜欢。 ]

他突然以诱惑的眼神看着我说
[ 为何不抱男人呢?男人也很好抱的]

他是在暗示我去抱他吗??

这乳臭未干的小家伙竟然在光天化日调戏我这位良家妇女

看来啊凯这次是来真的了哦。。
为什么不考虑他咧?
先留下了我的足迹。

昨天阿猫约我去TGI FRIDAY's吃大餐。

他突然对我酱好死,我还以为他中了TOTO赢很多钱。
算了,反正有免费大餐吃。走!走!走!

今天的我有点感冒,
为了避免鼻涕突然溢流事件,
所以我手上随时都会拿着一张破烂的TISSUE而准备。。
嗯,那个旧TISSUE多多少少沾了少许我流的鼻涕

前往TGI的路途上,我发现阿狗的车上有一盒漂亮的纸巾盒。
我有喜新厌旧的习惯,
所以我想把我手上的烂纸巾给扔掉,然后在去用他的纸巾。

在路上,
有很多车辆经过。我不好意移下我的车窗丢纸巾,
我怕被路人看见我丢垃圾,破坏我形像
于是我叫他移下他的车窗,我往他方向车窗丢去。
怎么知道一时错手丢到他座位附近,

他一直罗嗦
[YER。。你的鼻涕纸巾要我捡噢。。]
他还一边驾车一边把我的鼻涕纸巾捡起然后丢到车窗外

到TGI我们吃了很多
不过我已经很饱了,所以薯条一大部分给他吃。
吃完之后就是我的娱乐时间,我在辣椒酱用白色的酱写上我的名字
他在一旁看了这恶心一幕,差一点要吐。

我还把吃剩的SALAD混合一起,
问他[敢不敢。?]
他在一旁摇头

这时他说[如果你敢吃,我就会给你五百块。]
可惜他身上没酱多现钱,所以我不想冒着危险吃下去。

之后我们去看TURISTAS: HOLIDAY OF HORROR
这部戏
很恶心的说

原帖由 足迹 于 4-3-2007 05:04 PM 发表

昨天阿猫约我去TGI FRIDAY's吃大餐。

前往TGI的路途上,我发现阿狗的车上有一盒漂亮的纸巾盒。

...

做么一下啊猫一下啊狗的?很乱咧。
他很大方哦,请你去吃那么贵的哦。。

那部电影我看了,不好看的,太血腥了。

你的贴都蛮有趣的

吓死

早上,
我带了一包黄梨饼干到办公室里准备在午餐时候当午餐吃。
品冠同事想吃一点,于是我请他吃

怎么知道
品冠同事竟然吃了我一大部份黄梨饼
最后只剩下三块小黄梨饼给我
[等下我午餐吃什么啦! ]

下午,
品冠同事在我面前拿了一张纸巾里面好像包着东西似的。
我以为早上我请他吃黄梨饼,所以他良心发现要请我一些饼干吃
我好奇地看着他手上的纸巾里装着什么好吃的

怎么知道
他把纸巾打开来,里面是一条活生生的小虫在我面前缓缓而行

[啊!快点给我拿开 。恶心虫子!]
我在办公室里忍不住失态大喊

他却说[它有名字的,它叫做小白,不是小虫。吃了很补噢。你要吃吗?]

[啊?还要我吃?我看到它的样子我都快吐了。怎么吃得下? ]
那只小白一直缓缓而行的样子,我看了都毛骨悚然
他怎么会把小白带进公司里。还放进衣服的口袋里。
难道他要小白替他胸部搔痒吗?

这时他就说
[我宿舍有很多小白都已经死了,只剩下这只小白还没死罢了。
其实死了之后,把小白把心菜拿去一起炒也很好吃的]

(如以下的图:宫保虫丁)

炒菜??
我原本想替他找女孩介绍给他
可是看到他这些举动,我都害怕了。我害怕他日后会逼他女友一起吃小白

好不容易打发他离开我的座位之后,
我突然回想起一件事情
[今早他拿我得黄梨饼之前,他有没有和他的小白玩过?]

EEEE。。不懂今早的他手有没有洗的
呜呜,我已经吃完我的黄梨饼了!!!

被奇怪的标题吸引进来,赶紧留下迹号...

路不拾遗

和一群同事们到SECRET RECIPE吃晚餐,
品冠同事叫我等下陪他一起去珠宝店。
我问他[为什么 ]

他手上拿着一颗钻石对我说
[我想把这个钻石拿去给她们检验一下是不是真钻石?]

[ ]

原来他前几天在练GYM的时候,在那个地方捡到一颗小钻石,
他一直把它当成宝。
都不知道是不是真钻石?

吃饱饭之后,我陪品冠同事跑去珠宝店问那个钻石是不是真的 (真丢脸)
于是有一位女服务员替品冠检验那颗钻石。

过了十分钟后,
她对品冠同事说 [这是人造钻石]
他失望地答 [har?是人造钻石啊?]

哈哈哈,我在一旁忍不住狂笑。

味道

走在街道上,

我看见一对对恋人谈情说爱

突然,我有一些小感触

[ 俩人在一起 因为彼此相爱而在一起
  我很羡慕别人的幸福         
  尤其你的她                             ]

这几年的单身生活 让我开始觉得自己有点孤单

对爱情执著并不是一件好事,
也许你的固执让自己错失许多幸福的机会。
可是,我却死性不改。

回到家洗个热澡,
之后跑到房间拿我最爱的乳液倒在手上摩擦许久,接着轻轻地把乳液涂在肌肤上。
我喜欢这味道。我享受这味道。你了解我的心情吗?

还记得
和他在一起的时候,我总是习惯涂乳液与他出门
不论上班或约会。
这股淡淡的花香味从我身上散发出来,
他总会记住我的身上的味道,他曾对我说他很喜欢这味道。

和他分开之后,那罐淡花香味的乳液我把它放在角落  我不想让自己回想起他。
可是,今晚我却心血来潮把它涂在我的肌肤上。

不经意地,味道让我唤起我和他的回忆。