佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbee

有香港人在馬來西亞嗎?

原帖由 fredorica 于 22-2-2007 10:15 AM 发表

我也是住在槟城,上几次聚会我都有参加。。你住槟城哪儿?来了多长时间了?

我住在Jelutong附近, 住了差不多一年多, 你呢?

原帖由 calbee 于 22-2-2007 01:49 PM 发表
我在lowyat 那邊做一些小買賣, 可以打發時間和順便賺賺錢
在檳城都不是要花很多錢, 因不是很多東西可以挑,  不會苦了我的老公(哈哈)
如果在吉隆坡, 可能就要破產了

但是不能工作,只能做自己的事情,
不然会被捉的。
去投资吧

原帖由 calbee 于 22-2-2007 01:58 PM 发表

我住在Jelutong附近, 住了差不多一年多, 你呢?

我住在bayan lepas,快一年半了吧.....
以前这个论坛人气旺的时候,很多因为结婚原因呆在马来西亚的中国人都喜欢上这儿聊天,最后骂帖太多,人都慢慢走了

原帖由 fredorica 于 22-2-2007 04:08 PM 发表

我住在bayan lepas,快一年半了吧.....
以前这个论坛人气旺的时候,很多因为结婚原因呆在马来西亚的中国人都喜欢上这儿聊天,最后骂帖太多,人都慢慢走了

原來是這樣, 你的福建話可以嗎, 我在檳城講英文和華語比較多

回复 #24 calbee 的帖子

好久没去槟城了,怀恋那里的食物。。。。。

我不会讲福建话,马来话会一点点,福建话比较难学,有个朋友是深圳人,但是父母都是香港人,住北海

Follow Us

回复 #26 fredorica 的帖子

我很少到北海, 因為很遠和不熟路, 但有很多朋友住在北海來這邊找我

你把你的联络方式发短信给我,下次聚会喊你怎么样?就是出来聊天

回复 #28 fredorica 的帖子

好呀 ^^ 如果下次有聚會的話, 可以先發短信給我
出來聊天一下

要拿PR有个徒径, 就是留学英美等国,工作三几年,然后以专业人士身分回大马,配偶马上可得PR,还能免税买两部车。

能力许可的话,可考虑。

原帖由 calbee 于 26-2-2007 01:42 PM 发表
好呀 ^^ 如果下次有聚會的話, 可以先發短信給我
出來聊天一下

他们上个星期六晚上在Tesco聚了一次,我因为还在外地,所以缺席。应该是现在有6个中国人的小团体,不包括她(他)们的另一半

欢迎香港人在槟城。。

槟城新年很热闹哦

直到現在, 好像還沒有香港人報到, 真的很少香港人在馬來西亞?

原帖由 fredorica 于 1-3-2007 10:52 AM 发表

他们上个星期六晚上在Tesco聚了一次,我因为还在外地,所以缺席。应该是现在有6个中国人的小团体,不包括她(他)们的另一半

Tesco旁邊的E-GATE有很多東西吃

架来马来有回香港探爸妈吗?
摈成是个好地方~

回复 #35 JJ_enrique 的帖子

有呀.. 我每一年都有回香港, 初回到香港的前幾天, 真的有點不習慣.. 為什麼屋子變小了, 連門和雪櫃都變得很小, 沒有車開, 也很不習慣, 由其是玩到半夜三更, 沒有transport的時候, 更想念我的小小玩具車

檳城是一個好地方, 不過和香港比較, 我還是喜歡香港多一點

檳城是一個好地方, 不過和香港比較, 我還是喜歡香港多一點

香港应该不错吧,至少那里是华人区。

现在我们这里也可以收看到香港的电视连续剧,目前在播着《无名天使3D》,蛮好看的,是郭羡妮、佘诗曼和杨思琪主演的警匪片,我看香港人早就看完了才轮到新加坡人和马来西亚观看的吧。

wyet 该用户已被删除
香港好啊香港,多野食又多野搞

原帖由 calbee 于 21-2-2007 01:10 AM 发表

因為結婚嘛, 所以便來到馬來西亞

真妒嫉你老公,我個ex寧願我地兩個成日飛黎飛去都唔肯嫁比我留係馬拉

~>.<~

原帖由 DannyMy 于 4-3-2007 10:33 PM 发表

真妒嫉你老公,我個ex寧願我地兩個成日飛黎飛去都唔肯嫁比我留係馬拉

~>.<~

因為我以前係香港工作無乜野進展, 想試下到馬來西亞發展, 不過黎左先知原來外國人做工比較麻煩,
可能你ex過慣香港生活, 唔係太過適應馬來西亞, 我初初黎住o既時候都有d唔習慣, 不過宜家好好多了