佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: =银=

Asian Beat Grand Final和Wes Borland Guitar Clinic谁会过去?

原帖由 [陌生人] 于 25-2-2007 05:29 PM 发表
我想去耶。。在哪里可以买到票?

现场有售卖。

对了,忘了说,Kozo Suganuma和Wes Borland会是当晚的评判之一。

原帖由 =银= 于 25-2-2007 06:56 PM 发表

现场有售卖。

不会Sold Out?我不想等下白去一趟。。

原帖由 Rossie 于 23-2-2007 08:05 PM 发表

今年就有蒙古和中国吗?
那不是今年年尾才有吗?

刚刚去看官网那儿,今年就有蒙古和中国了。

原帖由 [陌生人] 于 25-2-2007 10:57 PM 发表

不会Sold Out?我不想等下白去一趟。。

感觉上应该没有这样容易sold out啦。可是你如果真的要百分百确定,可以尝试mail他们看看(info@yamahamusic.com.my)。

另外想要补充的就是,Wes Borland也将会趁此趟大马之旅在吉隆坡、槟城和柔佛举行Guitar Clinic。

3月11日   03:00 PM   Royale Bintang Damansara, Kuala Lumpur
3月13日   07:30 PM   Church Street Cafe, Penang
3月14日   08:00 PM   Jotic Auditorium, Johor

只知道吉隆坡的门票是RM30,可联络Yamaha购买。槟城的好像是没出售,要到Music World买RM20以上的物品就会送free pass。这是当时候听他们说的打算,不知现在有没有改。

Limp Bizkit 的 Wes Borland 吗 ?????

Follow Us
原帖由 铁观音 于 1-3-2007 01:05 AM 发表
Limp Bizkit 的 Wes Borland 吗 ?????

是的没错,那只猴子。但是他已经不是Limp Bizkit的成员了,他现在的新乐队叫Black Light Burns。除此之外,他现在也是Yamaha代言人,有自己的一把Signature吉他。

原帖由 =银= 于 1-3-2007 08:48 PM 发表

是的没错,那只猴子。但是他已经不是Limp Bizkit的成员了,他现在的新乐队叫Black Light Burns。除此之外,他现在也是Yamaha代言人,有自己的一把Signature吉他。

哦 。。。原来他组了新BAND ,一定要听听 !!
小弟喜欢''它''很久了 ,一边玩吉它一边跳舞 。。。还有那黑眼珠 。。。真的像足猴子 。。。。
严格来讲 ,''它''都算蛮VISUAL的了 ,看来''它''的CLINIC是必定要去的了 。。。

嘿嘿
怎麽沒算我一份啊
我和我的貝司手都有去哦
行程應該是肯定了

本來想說連Clinic也一起去的
可是我啊...就英文不是很好,
而且還“碰巧”遇上Exam Week
只好say bye bye了

原帖由 中板抒情 于 2-3-2007 01:31 AM 发表
嘿嘿
怎麽沒算我一份啊
我和我的貝司手都有去哦
行程應該是肯定了

本來想說連Clinic也一起去的
可是我啊...就英文不是很好,
而且還“碰巧”遇上Exam Week
只好say bye bye了

咱们到时见咯!呵呵~

银虽然也很想去clinic,可是功课很繁重,还不懂应不应该去哩。

原帖由 铁观音 于 1-3-2007 09:37 PM 发表

哦 。。。原来他组了新BAND ,一定要听听 !!
小弟喜欢''它''很久了 ,一边玩吉它一边跳舞 。。。还有那黑眼珠 。。。真的像足猴子 。。。。
严格来讲 ,''它''都算蛮VISUAL的了 ,看来''它''的CLINI ...

回来要和大家分享分享吖!门票RM30,如果怕到时候会售完,可以先联络Yamaha订购,听说最早星期五或最迟星期一才出,也可到The Curve的Yamaha那儿询问更多详情。

对了!

Wes Borland的新band: http://www.myspace.com/blacklightburns

呼...难呼吸了!!!

WES BORLAND LEH~~!!!!!
太特别了, 他太有创意. U can tell, 他玩的东西, 和一般人不同.

这就是为何刚开始LIMP BIZKIT的歌那么的特别~!!
我曾经看过他为IBANEZ的吉它做宣传, 感觉上他玩的东西很有自己的那个味道. 他的音乐不是很直接...

哈哈, 现在那个风格已经不是LIMP BIZKIT的专利了. 其实相当的可惜, 因为我觉得LIMP BIZKIT的阵容非常的特别. 就连鼓手的BEAT, 都有点奇怪. 有点JAZZY...

补充一下,JB 的门票是 RM18。。。

原帖由 =银= 于 1-3-2007 08:48 PM 发表

他回limp bizkit了啦,那片The Unquestionable Truth就是他有份录的

Limp Bizkit已经散一段时间了。反正,进进出出对他而言也不稀奇了。

Champions:
Rempeyex (indonesia)

Second:
Ocean Of Fire (Malaysia)

Third:
Poetical Kingdom (Malaysia)

Best Vocalist: Rempeyex
Best Guitarist: Ocean Of Fire
Best Bassist: Ocean Of Fire
Best Drummer: Rempeyex
Best Keyboardist: Rempeyex

有没有VIDEO看。。。?

我个人蛮喜欢中国那队的, 音乐很棒!!! ......虽然他们没拿到什么奖。

银也是很喜欢中国那一队,可惜的就是他们音乐起伏不大。印尼很techinical也很creative,可是有些搞不懂他们音乐想表达什么。至于最佳keyboardist,也比较支持香港的可以拿到。

今天Wes Borland的clinic有人过去吗?一起来分享吧!