佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喂蚊

喂蚊年初一网聚报告....一群疯人..

請問ambertan 是男還是女來的?她有沒有amber chia一半醬美?

原帖由 Anti_Love 于 19-2-2007 04:49 PM 发表
請問ambertan 是男還是女來的?她有沒有amber chia一半醬美?

表害你喷饭啦...保持神秘

原帖由 喂蚊 于 19-2-2007 02:16 PM 发表

你竟然拿到我爸爸的电话
我顶他不顺你竟然可以和他那么投机 你和蛇一dam dam 的

你幸福下

有两个男人给你选嫁哪一个

米虫tcc:

你放弃吧,人杰是别人的料

答应过蚊姐你打网聚报告,不过好像迟了一天,不好意思....

今天下午的时候真的闷到发瘟,没事作就只好上佳礼做八公,就在无意间发现一个贴特别闪就是那个网聚贴又可以说是聚赌贴啦。于是就立刻留了个言说我也想参埋一份,然后就pm主办人即是蚊姐拿电话号码后就从甲洞飞车到1u。30秒后抵达了1u就立即call阿蚊姐“P/S:那时真的压力很大,因为我在佳礼只是个积分50的新人,而且从来没在jizha留过言更不认识那些网友就冒冒然join网聚,可能真的闷发瘟了”

电话通了,

蚊:喂,边位?
我:em…你应该不认识我啦,我也是不认识你
蚊:你不认识我打给我  “当时在想惨lo…call了给一个辣妹tim
我:我是那个刚才留言说要join网聚新人
蚊:噢,是那个liew什么xy对吗?
我:是啦,你现在在那里我已经在1u
蚊:我在吃着东西,吃完再call

就在接近7点的时候电话响了,蚊说在burger king集合,一去到那差点就认错人,还好我机警为了保住我的清白我就calconfirm一下是不是她?原来真的不是她,幸好没有去跟那个不是她的“她”打招呼。终于看到她,Point break,Wind_heavenly.....好采阿蚊姐是个诗文有礼的女生“我还以为她是属于海鲜style的”

过后就去买的去买,后到的后到,yiyap的就继续yiyapGao tim 料我就去basement拿车后又再飞车去toll,因为大家都park不同的parking,我怕我这个作新人的玩迟到。结果还好比他们早了一点点到,不过人好像还没到齐。

一杀那间,人齐了就出发lo.....蚊姐带头走我们跟尾,一路上好像在拍fast & furious 4 酱全部车都跟到贴贴,可能我们都怕蚊姐其实是91companydirector瓜。尤其是我前面车那位车神的妹妹,真的超夸的,她车头以平均5毫米的距离tiong着蚊姐车尾一路从1u到家 。但是途中遇到个小意外,差点就搞个连环撞 ,还好大家有拜神 。

到了目的地后,大家就先来个相认大会就你问我,我问他,他问你酱“你是什么id,“噢,我认得你”,“啊,原来是你!!”然后就大家就围着研究蚊姐的小狗。

可能人数过多,大家就分3班。1班在厨房玩煮饭仔,1班在饭厅聊天还有一班也是最大班的在客厅围Emily,然后Emily就发挥她的主持人功力1 vs 全部。而我因为没一个认识只好跟世伯一起看8台的晚间新闻。之后客厅的提议玩卫生锄大D,玩着玩着炸薯条就突然出现了! 哇!!炸真的不错,简直啪得住McDMcfever还问是不是在McD打包的

就酱到了进入全晚的高潮,网聚的主题 “开赌”Black Jack 21!!作庄那么大的责任当然是推给我们的主办人啦 ,不到半小时蚊姐已经把她那罐不懂存多久的coins输了一半 ,我只知道我们十多人手上的coins全部从她的罐赢得。然后就到我作庄,是赢了一点 ,原本我以为可以留到散场,然后去喝茶我买单的。但是突然朋友打来说买了我电影票,搞到我很不好意思neh...下次喝茶我的ok。

好开心可以出席这个网聚,它让我看到原来真的有那么多赌鬼   。开玩笑啦,很高兴认识你们。以后凡是是kl的jizha网聚我一定到

出席人物

1- ambertan - 是个帅哥
2- emily89 - 可爱美女
3- 大马肉骨茶 - 一名帅哥
4- edenskim - 一副帅哥脸
5- mcfever - 白白帅帅
6- STB - 很帅
7- wind_heavenly - 超帅
8- 雪影狂刀 + 朋友 - 车美人帅
9- Strangermok - 自然帅
10- liewsh - 也满帅
11- Point Break + 他堂哥 - 男版帅twins
12- 孤独的小孩 - 有型的帅
13- 人杰地灵 - 版主中最帅

14- 喂蚊(主办人) - 还好.......

第一次打网告,不懂是不是酱打?? 好像打太长了

回复 #10 喂蚊 的帖子

年初四我要吃你包的水饺。

原帖由 liewsh 于 20-2-2007 07:07 AM 发表
出席人物

1- ambertan - 是个帅哥
2- emily89 - 可爱美女
3- 大马肉骨茶 - 一名帅哥
4- edenskim - 一副帅哥脸
5- mcfever - 白白帅帅
6- STB - 很帅
7- wind_heavenly - 超帅
8- 雪影狂刀 + 朋友 - 车美人帅
9- Strangermok - 自然帅
10- liewsh - 也满帅
11- Point Break + 他堂哥 - 男版帅twins
12- 孤独的小孩 - 有型的帅
13- 人杰地灵 - 版主中最帅

14- 喂蚊(主办人) - 还好.......

首先要赞美你的报告非常好笑 + 很好
可是....我要上诉

为什么你把他们的鞋子擦得那么亮..而我确是还好罢了...偏心
下次表炸薯条给你吃了

Follow Us
哇劳~
原来蚊姐酱粗的

原帖由 阿里爸爸 于 20-2-2007 10:06 AM 发表
哇劳~
原来蚊姐酱粗的

知道就好

原帖由 天鎖斬月 于 20-2-2007 10:07 AM 发表

知道就好

阿哥哥你很衰的咯 联合阿里巴巴75我

原帖由 天鎖斬月 于 20-2-2007 10:07 AM 发表

知道就好

赢了钱不可以离开~

原帖由 喂蚊 于 20-2-2007 10:10 AM 发表

我又FEEL到你磨着刀要劈我们了

原帖由 喂蚊 于 20-2-2007 10:10 AM 发表

我沒有和他聯合啦
只是...厄...灌水罷了

原帖由 阿里爸爸 于 20-2-2007 10:11 AM 发表

我又FEEL到你磨着刀要劈我们了

amhitabha...祝你好運

楼上的两个..我不会劈你们的咯..要坐牢的
最多偷完你们的红包钱罢了

我都不戴钱出来的~
我打算赌白头片

原帖由 喂蚊 于 20-2-2007 10:29 AM 发表
楼上的两个..我不会劈你们的咯..要坐牢的
最多偷完你们的红包钱罢了

我的紅包給我敗到7788了沒有東西讓你偷

照片pls

原帖由 阿里爸爸 于 20-2-2007 10:30 AM 发表
我都不戴钱出来的~
我打算赌白头片

什么

原帖由 天鎖斬月 于 20-2-2007 10:31 AM 发表

我的紅包給我敗到7788了沒有東西讓你偷

简称败家仔

原帖由 M3I^5 于 20-2-2007 10:33 AM 发表
照片pls   

VIDEO罢了...聚赌的证据..我...没有参与

原帖由 喂蚊 于 20-2-2007 10:50 AM 发表

什么

又或者带RM1就可以了