佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喂蚊年初一网聚报告....一群疯人..

我的报告来啦!!

先上前菜A---出席人物(帅哥美女)
1- 喂蚊(主办人)
2- ambertan
3- emily89
4- 大马肉骨茶
5- edenskim
6- mcfever
7- STB
8- wind_heavenly
9- 雪影狂刀 + 朋友
10- Strangermok
11- liewsh
12- Point Break + 他堂哥
13- 孤独的小孩
14- 人杰地灵

昨天中午本来开了一个帖..说召集人马...年初四一起去拜年的..可是...ambertan这个家伙一直呱呱叫说不能啊...就今天啦什么的...然后我又说今天没人会鸟我们的啦...他却说叫我开帖一定会有人来的哦..没人再算 (其实这个臭小子是看到我家可以搏杀才那么兴奋的)

结果..终于召集到不错且可以拆掉我家的人数...网聚就无端端on了...

由于我5.30pm就关店了...随后我们同事就一起去Nando's吃东西..老板请的
所以之后不知道是否有人还要join...对不起..

Point Break, liewsh,wind_heavenly,雪影狂刀7.00前已经到了1U...Point Break 是最早的..4.00就来了..
我吃饱了后..就和Point Break 去meet雪影狂刀他们...他们两个个饿鬼先做在burger king吃东西先..一面等一面吃...Point Break + wind_heavenly就跑去买薯条....Strangermok也是到了1u外面...emily89就跟我们几条水去走Giant

过后由于全部人不会路的..就决定在kepong tol前面等..因为越讲越乱..干脆在tol等...

火爆套餐B(一团和气 )

在tol前面等了老久,那个ambertan才打电话来问我们在哪里...本来没有打算等他们了的,因为全部人都等到不耐烦了...他一直告诉我说他们在漂移来着..我就等...结果还是等了15分钟多...(每次网聚都是酱...都是我等人加带路的 )

在带路的途中...我都怕跟在我后面的飞车女杀手emily89 贴到我很近..加上我不飞车的感觉压力下...

来到我家...问题来了..没有parking emily就冲去小巷停车..两辆停在我门口..其他的park到老远去..

我没有鸟他们就先飞去厨房..因为我要炸薯条.. 结果就由我的代表..我的狗狗小强(他们叫它喂蚊 )招待它们...

才开锅要炸薯条...雪影狂刀就说STB也要来...而且还在我家附近了..事不宜迟我又坐雪影狂刀的车带他进来..时间已经有8点了...

38套餐C(喜气洋洋 )

我是主人家...当然要招待他们咯...这边弄热锅了....那边飞去冰箱拿饮料给他们喝...过后我就去厨房忙了...然后我的厕所一直有人进进出出..还要排队 虽然我很尿急..可是还是强忍憋住..让他们先...
<-----我当时的脸

Point Break,Strangermok呢看到我酱可怜就跑进厨房帮我炸薯条..ambertan一直喊肚子饿..我就包水饺给他吃...大马肉骨茶呢...38跑进厨房来..给人爆大锅 ...ermmmmm....未来的版主夫

外面发生什么事情..其实我真的不清楚了咯...只是知道他们在锄大D 我们在厨房38我们的...

炸了什么..总是ambertan先吃 炸好的薯条就先端出去了...

从厨房跑出来看看他们锄大D..就发现mcfever的手在他旁边放薯条的盘子没有停过 才几分钟就给他吃完了 其他人有没有吃到我就真的不知道了 水饺emily说没有吃到..请问ambertan的肚子

主菜赌鬼套餐D(年年有余 )

煮完了还不 lala lam坐下搏杀咩 他们这班没义气的死仔包推我做庄..我只好抱着我可怜的零钱桶出来了咯..鸟人edenskim一直在那边..妈妈说..妈妈说的...叫他做庄就++听不到

我输到pok kai酱....结果由liewsh顶上....
人家一做庄就赢到不清不楚..我命水不好..老爸说今年桃花运很够力...酱财运涅?? 嘛嘛罢了啊??

9.00多一个两个就要走了..Point Break ...emily...Strangermok就在门口录下我们的傻样

liewsh这个卡佬..气死我..赢了钱就快点走人了..说要看电影什么的(+到死..还讲很闷没有地方去 )

几个人走了我也没有mood赌了...我干脆坐在电视前面看电视...mcfever,大马肉骨茶,还有edenskim要上云顶了...ambertan却一直要继续赌..因为有人要回去新加坡了咯....说难得新年不赌对不起自己哦..赌鬼就赌鬼啦...

小插曲...

我们在外面搏杀的时候..人杰地灵就在里面和我老爸聊天...半小时后进去看..他们两个还是在聊 天啊...都不知道讲什么那么投机 不懂有没有爆完我的秘密出来 以后叫我怎么在吱喳混下去啊

to be continue...

你终于开报告区了~

没有叫埋我。。

懒惰。。。

霸位看报告。。。

原帖由 喂蚊 于 19-2-2007 11:31 AM 发表
沙发 等下再写

你的水绞很好吃,以后教我包。。。

Follow Us
我没吃到水饺

有没有照片啊?

(凸)

原帖由 ambertan 于 19-2-2007 11:36 AM 发表

你的水绞很好吃,以后教我包。。。

你喜欢就好 因为你肚子饿的关系

emily 你说你吃了皮肤会烂掉
还有...是ambertan吃完的...

原帖由 SkyDriver 于 19-2-2007 11:46 AM 发表
有没有照片啊?

有video罢了

原帖由 喂蚊 于 19-2-2007 11:49 AM 发表

你喜欢就好 因为你肚子饿的关系

emily 你说你吃了皮肤会烂掉
还有...是ambertan吃完的...

是啦,叫你清蒸你又表

那年初4怎么样啊。。。

原帖由 y3knwasabi 于 19-2-2007 11:52 AM 发表
那年初4怎么样啊。。。

继续..

羡慕你们~

原帖由 喂蚊 于 19-2-2007 11:59 AM 发表

继续..

好,到时电话联络。。。

原帖由 y3knwasabi 于 19-2-2007 12:02 PM 发表

好,到时电话联络。。。

去顶帖

初5再來

娃娃姬 该用户已被删除
yer~ 爽到你們降

我昨天只是拿红包->跟uncle聊到3更半夜谈秘密
(第一次见就聊到不停,喂蚊顶我们不顺了 ),
拿埋uncle的电话之后去Jalan Ipoh 喝茶-》上云顶

喂蚊,下次我还要去你家找你爸爸了