佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

Leaver专区 & 发泄区!!

今天突然要找这个帖子找不到。。。

搜寻
1。讨厌-大概有4-5个
2。吐,水-10多个
3。发泄-1个,,就是这个,终于才找到,,,建议主体附上大家脑力容易浮现的字眼,比如讨厌和吐苦水之类~
------------------------------------
random team melee map
3v3 竟然是lvl 1+1+4 vs lvl 19+21+18 .........为了怕同盟QUIT(1,1,4 vs 19,21,18 好像100%必输,所以可能QUIT),我说了我的计划,让他们知道我不是新手。大家都OK 要PUSH。

对方情敌,所以TECH,我们RUSH的成功,毁掉TECHER半个基地,可是他们后援来了,而且TECHER的TOWER伤了我们(2个人RUSH,1个狂作TOWER在自己的BASE没有帮助我们RUSH),所以我们2个退兵。。。之后对方TECH到AIR UNIT, 那个做TOWER的负责ANTI AIR,他的FIEND竟然没有WEB,,,,,,,,,GG

-------------------
第二场,也是最后一场

3v3 也是 LVL 1,3,4 VS 18,16 ,14,,,

头2分钟一个ALLY QUIT,我就用他的英雄HARRASS(2hero+ summons from these 2 heroes),还杀了对方英雄,伤了一些兵,才退兵。可是另一个ALLY竟然一直没有出来,没有NEUTRAL CREEPING, HARRASS, RUSH, EXPAND,,,只是在家里TECH 3 个HERO出来,1-5只arch, hunt, dryad,和1个uprooted的TOWER,守在自己门口。(有时QUITTER 好过AFK或者NOOB,因为你可以用他,AFK/noob你只能眼睁睁的看,,,他发呆做傻事)

我自己带quitter和我的部队去打杀一番,对方一人就觉得无望要认输了(好像他们有内乱?)
{
(07:10 / All)PuccaLoveGaru: enemy you win
(07:14 / All) ClanFrenRobot: ?
(07:24 / All) PuccaLoveGaru: someone no work
(07:32 / All) ClanFrenRobot: !? lo... no
}
,可是攻击到另外的BASE他们的DEF部队增加了,做不了什么。双方死伤无数,但是他们人多,,,

我就算了,认输前,MASS QUITTER和我的兵来打那个NOOB,他还气氛的咒我,,,

{(13:56 / All) ClanFrenRobot: >< lol
(14:00 / All) ClanFrenRobot: guess wat
(14:06 / All) ClanFrenRobot: 1 quit and another 1 .. afk or wat
(14:11 / All) ClanFrenRobot: stationed in his base till now
(14:22 / All) ClanFrenRobot: lvl 1... hero both
(14:27 / All) ClanFrenRobot: gg^^ i sux

(21:11 / All) ClanFrenRobot: ^^
(21:38 / All) rofizzel: i hope you die
(21:45 / All) ClanFrenRobot: lol
(21:50 / All) rofizzel: to my own team
(21:53 / All) rofizzel: a**h*le
(21:55 / All) ClanFrenRobot: lol
(21:58 / All) ClanFrenRobot: hav fun noob
(22:03 / All) ClanFrenRobot: ask them watch replay
(22:31 / All) rofizzel: well im wishin on it
(22:35 / All) ClanFrenRobot: ^^
(22:38 / All) rofizzel: you killed
(22:42 / All) rofizzel: me
(22:46 / All) ClanFrenRobot: hehe
(22:51 / All) ClanFrenRobot: noob ass hole
(22:54 / All) rofizzel: die!!!
}

原帖由 junkai 于 30-4-2007 06:53 AM 发表
今天突然要找这个帖子找不到。。。

搜寻
1。讨厌-大概有4-5个
2。吐,水-10多个
3。发泄-1个,,就是这个,终于才找到,,,建议主体附上大家脑力容易浮现的字眼,比如讨厌和吐苦水之类~
-------------- ...

奇怪,印象中我有update这贴的link的。。。

回复 #142 q\=.=/p 的帖子

哎呀,那么我忘记找你了,,,其他的Link都从你身上找的。

給人殺幾次=leave
random到不喜歡的hero=leave
就連ap自己選hero都要leave

TMD bs3 player是在玩dota還是玩leave?

原帖由 子咏 于 1-5-2007 06:27 PM 发表
給人殺幾次=leave

TMD bs3 player是在玩dota還是玩leave?

有些更离谱,都不会读title的

例如,我host ap game,start game后就会有人说why ap?,然后直接leave game,
真的是他xx没脑的,浪费我时间。

原帖由 子咏 于 1-5-2007 18:27 发表
給人殺幾次=leave

昨晚和今天跟ZY受苦很多(他这么衰?),,,连他也不敢HOST AR GAME了,可是HOST AP还是莫名其妙的不少LEAVER,有些甚至CREEP都没有交锋就QUIT了,,,

难道他们知道ZY从来不会BAN人?糟糕了,,,我又暴露了这个秘密,,,ZY以后你开始BAN吧,,,不然就不用HOST了。

Follow Us
原帖由 子咏 于 1-5-2007 18:27 发表
給人殺幾次=leave

昨晚和今天跟ZY受苦很多(他这么衰?),,,连他也不敢HOST AR GAME了,可是HOST AP还是莫名其妙的不少LEAVER,有些甚至CREEP都没有交锋就QUIT了,,,

难道他们知道ZY从来不会BAN人?糟糕了,,,我又暴露了这个秘密,,,ZY以后你开始BAN吧,,,不然就不用HOST了。

原帖由 junkai 于 1-5-2007 07:36 PM 发表

难道他们知道ZY从来不会BAN人?糟糕了,,,我又 ...

醬的空去學ban人bs會少很多人的

原帖由 子咏 于 1-5-2007 20:39 发表

醬的空去學ban人bs會少很多人的

少很多LEAVER很好啊,,,HOST GAME等旧一点就可以玩一个GG比GAME 很快满,但是才STARTED了30分钟,就有LEAVER好。
:@

我说真的,他们知道你不会BAN当然不怕,,,

不过现在的小孩子,就算知道你BAN也不怕,偏偏BAN了后,他们一定又哭又闹又后悔。。。

原帖由 junkai 于 1-5-2007 08:54 PM 发表

少很多LEAVER很好啊,,,HOST GAME等旧一点就可以玩一个GG比GAME 很快满,但是才STARTED了30分钟,就有LEAVER好。
:@

我说真的,他们知道你不会BAN当然不怕,,,

不过现在的小孩子,就算知道你B ...

他们被ban后又哭又闹你怎么知道

最近玩dota
老被说是mher,

为什么,为什么,为什么!!!!!!!!!!

原帖由 aluba 于 2-5-2007 06:07 PM 发表
最近玩dota
老被说是mher,

你太pro了

原帖由 aluba 于 2-5-2007 18:06 发表

他们被ban后又哭又闹你怎么知道

他们指天骂地,咬牙切齿我看不出来么?

原帖由 aluba 于 2-5-2007 06:07 PM 发表
最近玩dota
老被说是mher,

叫你不要用了,你还用!现在好了,给人讲,我不会救你的

原帖由 Nights 于 3-5-2007 10:36 AM 发表

叫你不要用了,你还用!现在好了,给人讲,我不会救你的

所以我都告诉他们
i m mher, go report n ban me lah

DOTA发泄帖

不知道可以开这帖吗....不能的话版主pm...我会炸楼....

今天玩了一个clan match ....因为某人想加入我的team参加smm dota competition....
所以顺便让他进来试下他的skill...
虽然不是full team....没认真玩....而且我队也有一个dc
可是那不是一个可以成为的输理由...

mid game已经跟他们说要认真了....表让我失望.....
可是他们酱也做不到....没想到我item fulled 了....
他们想买什么我也买给他们了....
难道要求他们def他们会很难吗????

老兄...我已经爆了他们的rax叻....stronger creep 叻......
def 一下也酱难???

到最后....我爆了他们所有的rax.....
可是他们爆了throne ... ZZZzzZZzZZZzz

哇靠...从以前到现在输过的clan match没超过3次...而且都报了仇......
这次竟然输在酱的clan手上....
最火的是....酱下去的话要怎样参加比赛.....
以酱的skill去比赛...根本只能去陪场而已....

真的太令我失望了....

原帖由 NiGhTwOrM 于 30-5-2007 12:16 AM 发表
不知道可以开这帖吗....不能的话版主pm...我会炸楼....

今天玩了一个clan match ....因为某人想加入我的team参加smm dota competition....
虽然不是full team....没认真 ...

开这帖没问题,不过已经有类似的贴子,所以主题合拼

还有,现在system改了来不能炸楼滴~

原帖由 q\=.=/p 于 30-5-2007 12:37 AM 发表

开这帖没问题,不过已经有类似的贴子,所以主题合拼~

还有,现在system改了来,不能炸楼滴~

谢咯

回复 #156 NiGhTwOrM 的帖子

我要REPLAY,请留下。。。=)

算是‘难得’,也是难得的教训,或者一种提示,暗喻这什么。

原帖由 NiGhTwOrM 于 30-5-2007 12:16 AM 发表

虽然不是full team....没认真 ...

我也要加入你队