佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

Leaver专区 & 发泄区!!

遇到sh的时候leave是情有可原的

所谓的sh

就是一开始就去做feeder的
像楼上有个人说的

用chen teleport回的
用Prophet 藏东西的

很多的sh行为看得出是特地的
最好是直接leave了

你要知道我们的时间很宝贵的
玩dota是要玩一场complete的normal game
而不是玩一场陪sh玩的sh game

sh有罪
leaver万岁

有点不赞同你说的红点

如果你的队友没有计划和你一起gb的
但是他有过去你那里

你和敌人在对打了 ...
Part|坏人|timE 发表于 11-1-2010 02:23 AM

我的情况就是你所说的 ,一摸一样 , 很多阿胶仔 很记仇 , 不给他rune不帮你打 他就帮敌人block 你 ,ks 你 。 还说烂蕉的话。

那天超想ban两个人,名字忘了,

1) Chen - 一直用skill 2 teleport teammate 回家,每个lane都去那种,我 ...
Jinkspace 发表于 12-12-2009 11:25 AM

你的情况可以打-disablehelp , 如果是chen的话

如果是propet 拿你的东西 ,那个很难避免, 自己的东西放进自己的circle 里面罗, 我也遇过你这样的情况, 我就问谁拿了我的东西,没有人回答,然后我就看replay ,把我的东西放在深林偏僻的地方

偶又来发发唠叨...

昨天遇到一个很"可爱"的 host。
开 game 不久我方 scourge 就有队友 DC 了。 5 v  ...
windd 发表于 14-12-2009 11:55 AM

4v4 会变成 5v3 ,如果你让他switch 变成 5v3 就是你该死

我也来发泄下(最近我更糟,遇到的还没断奶的。。。)
昨天,我等五位自己人join了别人的game。。。host也是有五位自己人
在等待开始的当儿,除了交待tunnel外。。。我们并没有任何其他无谓的交谈。。。
之后开始了。。。
在lvl 3~4的时候。。。因为对方的slark犯了一个小小的错误。。。
被我和我的队友vs干了,我是ss。。。一个stun一个拉。。。就干了他。。。
之后他马上问候我朋友的家人。。。兼寿命。。。
再之后host一直觉得我们的teamwork像mh。。。就一直忙着打字了。。。
内容可想而知。。。
之后我们处于赢的介面。。。我最后一次把host干掉。。。就是他马上DC的时候。。。

Ks Yamateh <<< 很厉害leaver的

Follow Us
我也来发泄下(最近我更糟,遇到的还没断奶的。。。)
昨天,我等五位自己人join了别人的game。。。host也 ...
JK's 发表于 21-1-2010 06:14 PM

不懂做么这个世界就是很多人输不起。。输了又没人会笑你。。最重要玩得起就要看得开。。{:2_78:}

用maphack的 死全家。。。 。

叫有关方面把report程式简化嘛。

或叫系统autoreport/ban

leave连续三次就ban!!

leave了一次, ...

Demon02000 发表于 27-1-2007 12:47 PM

idea不错

应该跟megablue兄提议一下...

我想知道,如果你們進到lag game,會不會leave?

或者說,自己的隊伍leave得7788了,對方明明已經可以end game,可是又不乾脆push完,不是在farm,就是hunt,或者在溫泉附近徘徊,等砍人,更甚的還會出口lc你

提倡“遊戲精神”的人,在以上的情況下,還會堅持原則硬著頭皮玩下去?

對我來說,那些都是浪費時間