佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

15/2 槟城网聚报告(用server 2看,网聚报告在第1、3、5、7、8、13(偷窥者报告)、14页)

主办人:tommy2b

地点:Gurney

集合地点:McDonalds

聚会地:GSC、Faces民歌餐厅

时间:2月15日2007年,3-7pm,7-10pm

出席者:

tommy2b
    tommy嫂
    @_@!!wendy
    美丽动人的我

colourpig
    紫叶
    katherinekaiyin
    harlooo
    被遺棄的天使
    kwn80

火光
    liangkuah

偷窥者:ericaquardo

缺席者:edisonyeoh

考虑出席却无法出席者:Klinsmann
                       blackninja13

一共有7个是88年的-- wendy,美丽动人的我,colourpig,紫叶,,harlooo,火光和我
tommy2b-- 见过他了,和感激他载送我。人真的很nice的,可是常常用不要载我回家来压我。 tommy嫂很配下,希望他们能早点结婚,那么我就有红包拿了。
tommy嫂-- 很美下的姐姐,真的很想亲她脸颊,可惜她不喜欢,所以都没亲到。 很静,可以说完全没有和她交流到。
@_@!!wendy -- 又一个和我同龄的。感觉很脸熟,不懂哪里见过。她很nice,我很喜欢她。和我交流最多的就是她了。身材中等却吵肥。 笑声可以跟我比了
美丽动人的我--
很可爱的女生,看起来16岁,可是实际年龄和我一样,眼睛很动人下。
colourpig-- 很清秀的女生,看起来很文静,也是和我同龄。可是行为、动作却很开。还蛮好聊的。很瘦很白噢。很喜欢她的嘴巴和牙齿,很白很整齐,笑容很迷人。
紫叶-- 超级美,可是完全没有交流到。来一下就走人了。
katherinekaiyin -- 就是我
harlooo -- 在这里那么会灌水,可是在网聚时却很静。几乎没有交流到。 这个懒人,住gurney而已还要人家载,连驾车都懒惰了,更何况要他走路!!!!
被遺棄的天使
-- 又一个没有交流的。长相和他的头像倒反,一出场就笑死我们几个。
kwn80 -- 也是没有交流。 没想到是我学校的staff,难怪那么眼熟,还以为你放照片在头像所以看过。

火光 -- 我的同学。。。。没什么好说。谢谢他载liangkuah,拯救了我和wendy
liangkuah -- 恶心+变态,行为怪异到不行。笑话冷到要吐。20岁可是看起来很残、很老,一脸狼狈。全部女生都不爽他。

灌水灌到一半大概2点多,tommy打来问我家在哪,这是第一次跟tommy嫂说话。一进车就看到tommy、tommy嫂、wendy。wendy和我想像中的分别很大,很高兴认识她。在车上他们就搞得我笑翻肚了。

到达gurney,第一个去的地方竟然是厕所。 后来联络上了“美丽动人的我”就开始找她们了。她和colourpig一起来的。她们向我们走来,却完全不知道是我们。 我们就shu shu shu她们, 后来一起站着路中间自我介绍。 liangkuah就一直打电话来烦。 过后我们4个女生就放过tommy和tommy嫂,让他们拍拖去。 我们就去food court吃东西。

在food court吃吃聊聊,不久harlooo就打电话给wendy了。他和 火光一起来。因为火光是我同学,所以自然知道那是我们,我也自然认得他。 再聊聊就走了。。。我们打算去看戏。又一次去厕所。

今天是Ghost Rider的首映,很自然的全部人都没有看过那部戏。 就看了5.10pm的那场。一共六个人去看,过后liangkuah也来了。加入了我们看戏。很倒霉的是他竟然坐在我旁边。 看戏也要被他烦。 突然买了汽水请我们。 我本来都不要的,他叫我帮他拿,我就傻傻去拿,变成无辜接受那杯水。 幸亏我没有喝到。其实是大家也没有拿来喝,就满满的留在戏院里。 看戏期间wendy被吓了3差。。。很好笑,再次笑翻我。 至于tommy和tommy嫂就去看death note 2。

看完戏再次去厕所 ,这次是在McD旁边的厕所。男生们上完厕所也来了。我们7个就开始东张西望。很怕认错人,看到kwn80在旁边坐着,又不清楚他是谁。我看过他照片,所以知道他是cari的,(原来眼熟是因为他是我学校的staff。。。一场误会)可是又以为是edisonyeoh,wendy看过edisonyeoh所以清楚不是他。因此我们也没去认他。期间用了liangkuah奇怪的手机打给blackninja13,哪知他在家了。

后来tommy打来要我们到McD楼上去,开始看到两个人,在那边握手。。。。就是被遗失的天使和kwn80。 wendy和火光就去认他们。 被遗失的天使一自我介绍完毕我们就笑翻了。因为他头像是像竹竿的人,可是真人却相反。 我们刚才才聊不懂他人是否像竹竿那么瘦。 过后不久tommy也过来了。紫叶最后一个到,却也没跟我们去下一站。男生聊男生的,女生聊女生的。就酱换了个地点吃东西。就是tommy逼我想的地点--Faces。

到了faces,很倒霉的只剩个空位,又要坐在liangkuah旁边了。 我坐第一个位,tommy又说我当老板,要我坐在那个空位 幸亏后来wendy坐了那个第一个位,我就坐wendy位子。 后来倒霉的是“美丽动人的我”,因为全部人移位,不要让中间有空位。都要结束了,爱情版版主Klinsmann才sms我说不来了。 被遗失的天使因为要追求女神,所以先离开了。接着要被父母骂的“美丽动人的我”也和colourpig一起离开了。因为colourpig载“美丽动人的我”来和回。我和wendy就开始担心liangkuah会坐tommy的车回了。。。讨论了该让liangkuah坐哪里 幸亏是火光载他回,我们高兴死了。

就酱结束了网聚

早知道我去

回复 #1 katherinekaiyin 的帖子

今天发生点意外事件, 连路过的机会都失去了, 懊恼!

原帖由 tcgien 于 15-2-2007 10:39 PM 发表
早知道我去

你不早说

原帖由 idog 于 15-2-2007 10:40 PM 发表
今天发生点意外事件, 连路过的机会都失去了, 懊恼!

表当偷窥者

Follow Us
原帖由 katherinekaiyin 于 15-2-2007 10:42 PM 发表

表当偷窥者

也许老天不想我犯规。。。。。。

有沒有看見我?

原帖由 ジャンヌ 于 15-2-2007 10:47 PM 发表
有沒有看見我?

你在那边唱歌

Gurney....好熟的地方

原帖由 royle 于 15-2-2007 10:49 PM 发表

你在那边唱歌

那邊?是哪里?

娃娃姬 该用户已被删除
我要看tommy2b

原帖由 娃娃姬 于 15-2-2007 10:53 PM 发表
我要看tommy2b

看我比較好

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 ジャンヌ 于 15-2-2007 10:53 PM 发表

看我比較好

脫衣給我看

原帖由 娃娃姬 于 15-2-2007 10:55 PM 发表

脫衣給我看

真空上陣

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Iron_Maiden_of_Nuremberg.jpg

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 ジャンヌ 于 15-2-2007 10:57 PM 发表

真空上陣

不害的

原帖由 zer 于 15-2-2007 10:49 PM 发表
Gurney....好熟的地方

有狗的地方。。。。。。。请来做客

原帖由 katherinekaiyin 于 15-2-2007 10:42 PM 发表

你不早说

你不早问?:@:@:@

下次咯。我们去幽会

原帖由 tcgien 于 15-2-2007 11:01 PM 发表

你不早问?:@:@:@

下次咯。我们去幽会

你你你, 就是马后炮。。。。。。

回到家啦?
我等下才写。。