佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪有卖灯的定时器呢??

哪有卖灯的定时器呢??

回复 #1 vic_tan0911 的帖子

插电的定时器就有看过!!
霸级市场和电器店都有卖~~

定时器基本上有两种,

一种是控制你的plug,一种是控制你的switch。

你的灯,应该需要第二钟。
价钱差不多一样,不过第二钟需要电技师来安装。
如果你有基本的电路经验,也可以自己安装。

定时器也有分analog和digital的。
digital也有分单一控制或多重控制,也有remote。
便宜的十多几十块到几百块都有。

去电子器材店询问吧。
你住哪里呢?

ikea也有看到哦。。。

原帖由 ltp 于 15-2-2007 09:30 AM 发表
定时器基本上有两种,
一种是控制你的plug,一种是控制你的switch。
你的灯,应该需要第二钟。
价钱差不多一样,不过第二钟需要电技师来安装。
如果你有基本的电路经验,也可以自己安装。
定时器也有 ...

原来有 switch 的 timer。
把 main switch 关掉才按装会不会 sort 到 ?这种小事,电技师通常不来的。

我买过switch的timer。找了很多地方都没有。最后在卖电子器材的电找到。很贵下=RM80++。我交给我的装修佬安装。安装费多少不记得了。。。

Follow Us
原帖由 lu18 于 15-2-2007 01:17 PM 发表
原来有 switch 的 timer。
把 main switch 关掉才按装会不会 sort 到 ?这种小事,电技师通常不来的。

那样比较安全。。。
给钱应该会来吧。。
呵呵~

原帖由 blur_dolphin 于 15-2-2007 02:22 PM 发表
我买过switch的timer。找了很多地方都没有。最后在卖电子器材的电找到。很贵下=RM80++。我交给我的装修佬安装。安装费多少不记得了。。。

我在pasar road有看过最便宜的约RM30,digital的。
Analog的大概RM12左右。

一分钱一分货,还是买信赖得过的牌子好~

回复 #1 vic_tan0911 的帖子

我可介绍!!我的女朋友的公司有买。
它的公司在JALAN IPOH。