佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracyksy_86

*U*各位,新年网聚开罗咯!!*U*网聚成功!!!

关闭 [复制链接]

回复 #606 leogal 的帖子

狮女不要那样说我鲁...

原来你是有你的苦衷的,可惜当晚没机会见你哟

原帖由 tracyksy_86 于 24-2-2007 08:05 PM 发表
yer,你真得很了解我哦。。。

上次我傻傻的写,还被坏人笑。。。。

你看我多么的用心????
我的报告多么的仔细???

恩~!!
还不错啦。。看了后真得有点后悔没有去。。

原帖由 大马肉骨茶 于 23-2-2007 11:05 AM 发表
报告下一....
俺在LZ的家看见一只大大的老鼠....

LZ去捉....   

你的LZ是在说我么?
还是我自作多情?
怎么怪怪的?

完蛋,你们都写,我没有写,好像会变成没有加分而不写酱...

我第二场才出现,然后出现差不多半小时,所以对大家的认识和名字,
基本上就是哦,哦哦~~~~~~~ 然后现在都忘了谁是谁....

只记得蕉蕉是我,tracyksy_86,玲87 ,大马肉骨茶,老皮弟弟,还有那个wings做东的,还有那个让位给我坐的,应该还有三个...忘了什么名,但是样子还是记得...  

tracyksy_86-- 很健谈的女生, 表只是讲爽啊,记得来找我喝茶...等你的电话...

大马肉骨茶-- 很好听的华语....猜了半天都猜不出,笨到我啊....

玲87-- 你也很美, 但是被tracyksy_86挡着了, 没有什么和你讲到话,不过蛮安静.....

~蕉蕉是我~-- 一眼2就看出是他,因为看过他frester, 真人静到~~~ 完全不像烂贴王,可能和我们讲话没有鲍鱼拿的关系....

老皮弟弟-- 也是很静, 其实觉得你很面善, 但是又想不起, 可能是有你哥哥的样子....

yik_82-- 谢谢你请我和apple juice... 如果那天有拍到我的照请不要贴出来,丑到啊.....

awei99-- 你的名字是从玲87那里"偷"过来的, 谢谢你给我和tracyksy_86坐在一起....

应该还有三个,没讲到几句话,所以.....

报告完毕.....................

原帖由 Xion 于 24-2-2007 07:59 PM 发表
不过狮女版主,我觉得如果他们是真得很用心去写,我觉得加分作奖励并不是坏事。。
我赞成写报告可以加分。。

阿姨米有說加分速壞事唄!
那速弊多於利.

你贊成加分哦?
好...阿姨卸任版主后,有這個機會,阿姨推薦你當 然後到時你要代替阿姨加完之前所有網聚報告的分數哦
謝謝了

原帖由 ^古城杨过^ 于 24-2-2007 08:07 PM 发表
狮女不要那样说我鲁...

原来你是有你的苦衷的,可惜当晚没机会见你哟

阿姨也覺得粉可惜...那晚米有機會見到 聰明伶俐 + 人見人愛 的 蕉蕉

原帖由 Xion 于 24-2-2007 08:37 PM 发表

恩~!!
还不错啦。。看了后真得有点后悔没有去。。

吼~~ 阿姨有晚在夢里聽到你這樣說...
因為網聚米有幾個女生出席所以你才表去...

出席网聚的三位女生都把网聚报告给写出来了 ,其他男生呢? 几十才要写? 还是跟本不打算写?

Follow Us
原帖由 玲87 于 25-2-2007 02:20 PM 发表
出席网聚的三位女生都把网聚报告给写出来了 ,其他男生呢? 几十才要写? 还是跟本不打算写?

还在忙拜天公....

~*网聚报告*~
这次素偶第一次参加的网聚
感觉上有点gan jeong
每个人好像有点paiseh来paiseh去的
只有傻婆和大马肉骨茶一直在那边打情骂俏

tracyksy_86    - 一直说偶粉像zer,
大马肉骨茶     - 一直夹东西给偶吃
云中鹤。战马   - 原来素偶以前搭bas肥家时常遇到的那位

乞丐英雄       - 应该素他
McJesse        - 第一次看到这个id,不懂乜水
McJesse的朋友  - 第一次看到这个id,不懂乜水
emptybin       - 一直吃,一直吃,好像恶鬼酱
awei99         - 一直75招待员
天渊行者       - 素不素那个肥的??

玲87           - 米有见过她,不懂乜水
yik_82         - 第一次看到这个id,不懂乜水
~我是焦焦~     - jizha烂帖王,米有见过他,不懂乜水
孩子气         - 米有见过她,不懂乜水

报告完毕
版主加分

原帖由 玲87 于 25-2-2007 02:20 PM 发表

跟你们讲hor,你们hor,表75偶hor,不然hor,偶hor,表吃饭...rfrfrf...

原帖由 McJesse 于 25-2-2007 05:29 PM 发表
~*网聚报告*~这次素偶第一次参加的网聚感觉上有点gan jeong每个人好像有点paiseh来paiseh去的只有傻婆和大马肉骨茶一直在那边打情骂俏
tracyksy_86    - 一直说偶粉像zer,
大马肉骨茶     - 一直 ...

老子最愛的就是吃吃吃..品味好料,講多多小心老子我吃了你 XD

原帖由 emptybin 于 25-2-2007 06:04 PM 发表

老子最愛的就是吃吃吃..品味好料,講多多小心老子我吃了你 XD

我现在很怕,怎样好

原帖由 McJesse 于 25-2-2007 06:09 PM 发表

我现在很怕,怎样好

呵呵...不要緊,只需要把RM1XXXXX存到我的銀行戶口里,一切有得談,不然......餓鬼上身你就知道

偶米有說過要加分叻....所以不用寫吧??

原帖由 McJesse 于 25-2-2007 05:30 PM 发表

跟你们讲hor,你们hor,表75偶hor,不然hor,偶hor,表吃饭...rfrfrf...

zo mok你酱的...

原帖由 emptybin 于 25-2-2007 06:13 PM 发表

呵呵...不要緊,只需要把RM1XXXXX存到我的銀行戶口里,一切有得談,不然......餓鬼上身你就知道

就像你酱??

原帖由 孩子气 于 25-2-2007 06:24 PM 发表

zo mok你酱的...

偶得风格

原帖由 McJesse 于 25-2-2007 06:54 PM 发表

偶得风格

你copy偶的..

原帖由 天渊行者 于 25-2-2007 06:16 PM 发表
偶米有說過要加分叻....所以不用寫吧??

你敢不写给我看???:@ :@ :@

为什么没有我的名字????

原帖由 tracyksy_86 于 25-2-2007 07:16 PM 发表

你敢不写给我看???:@ :@ :@

偶敢表写