佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: northernhero

<<2月11日超级开心+害金河网聚报告区>>成功举办(谢绝灌水)

很高了。。。
位子保留
稍后再续

ADVERTISEMENT

我狗年的最后一次的网聚
<<2月11日超级开心+害金河网聚报告区>>

话说。。。。
原本我也打算这个礼拜去买点过年了。。

谁知道。。
北雄那条水在礼拜天有开买过年衣网聚。。

我麦顺便参加咯。。
也看到很多条水是认识的。。

礼拜天早上。。
我一点才出门。。

我第一次去网聚不知道实际的时间。。地点的。。。
我在去KL的巴士上时。。
那个鬼酱早到的acer在low yat 料。。

我麦跟他讲我最少嘛要半个小时才到。。
我就叫他等我咯。。

我跟他会合时。。
mc就call我叫我在又一村。。

可是我很acer到又一村时。。那边人多到鬼酱。。
麦就叫mc改到皆大欢喜那边吃lunch咯。。

过后。。
我,acer,mc,zer, 豆腐先在皆大欢喜order….

在那边坐了一下,monkeysue, ihs, 娃娃姬, northernhero也到了
听好噢。。主办人现在才到咯。。。烂到鬼酱。。
Mcfinally带来他那讲了很久的芙蓉烧包,
可是已经冷了。。。
不过我们麦是照杀。。

我们聊聊下。。mc 突然把他的饮料打番。。
可能是讲话的动作太大了
,碰到了咖啡...
还滴到几滴在衣服上。。
他今天一定要买衣服了

吃完东西,
就走去金河说要买衣服的,
然后再去roller skate的

怎知一转眼,就只剩下我跟ky而已,
其他人不知道跑去哪里了…

我麦钻专心shopping衣咯。。。
ky 因为刚买了过年衣。。
所以他就给我意见咯。。

我只走baleno和Samuel&Kevin这两间店。。
也走到了4点多。。

今天真的是超多人的说,又挤又热

后来call下acer才知道他们去了roller skate

原本我想去看看,
怎之进去看还要买票的。。

鸟他。。
我就跟acer,ky杀到ts那边逛咯。。

之后因为ky跟以前中学同学还有聚会,就先走了
留下我和acer两条水。。
我也管将多。。照逛。。。

点多mc那班水才打电话来讲在gasoline meet。。。

我和acer两条水一间一间找。。那边人多到 ham酱。。
最后才找到他们。。
吃到一半北雄就拉mc陪他去买裤子....

我忘记谁讲要玩牌。。
头头我们是玩大老2的。。。
谁知道我们hiao到玩惩罚的游戏了。。
玩到很久下。。mc 和北雄才加入战围了。。
其中有些惩罚是要拍照片的。。
有些是要回来开贴的。。
讲好那天12点才暴料的。。

结果惩罚当中有
豆腐和ihs再走廊拥抱啦
娃娃拔我的头发一根
北熊扮星星给人拍照
娃娃开贴跟豆腐示爱 +黏照片

zer开贴跟豆腐示爱 +黏照片

豆腐反背起ihs
zer跟ihs十指紧扣拍照
zer跟ihs抱抱
豆腐给zer抱抱
豆腐喂娃娃吃薯条
豆腐跟我鼻子察鼻子

大概九点多酱....我们就埋单走人了...
先要谢谢ihs因为你请我们吃东西...
下次来巴生。。我请你吃bakuteh...
这次的网聚成功举办…
很开心........
也谢谢你们大家..
新年快乐。。
恭喜发财

===================人物篇===================================

northernhero:很烂下的主办人:@,迟到+不知道地点+都不是买过年衣的网聚来的。。

kyleham     :连输8次。。衰到鬼酱。。

edenskim    :我本人。。
             那天买的衣服件件都很喜欢   

mcfever     :finally烧包带来了

zer         :在电话里骗我你是mc..坏下。。163的人

娃娃姬      :跟网上totally不是同一个人来的。。现实是静静的

acer        :最早到的人。。

kylee0913   :半路离开了。。谢谢他陪我买衣服

ihs         :跟豆腐一样。。很衰的人。。
              很安静下。。可是想到的游戏很够力。。

monkeYsua   :整天我们网聚。。他就做工“鼠”出来跟我们吃午餐,
              之后还把剩下的烧包带回公司

小狼        :会咬人的小狼。。
              原本要来的。。谁知道北雄忘记call她了。。就没来了

===================报告完毕=================================

没有多少个报告   

這么簡單就得到精華?