佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: northernhero

<<2月11日超级开心+害金河网聚报告区>>成功举办(谢绝灌水)

居然没看到你开帖办网聚

错过了

给你料~~~不用紧啦~~~ 又不是真的真的生气~~~

原帖由 acer 于 11-2-2007 11:42 PM 发表

如果你害我多1个印,今天就让你没命

不会啦..
很好玩下

下次我也7
你们等

原帖由 bingwa86 于 11-2-2007 11:45 PM 发表

居然没看到你开帖办网聚

错过了

下次还有机会的
三月假期应该有一个

原帖由 Little_wolf 于 11-2-2007 11:46 PM 发表
给你料~~~不用紧啦~~~ 又不是真的真的生气~~~

所以讲可爱的人都很大方的
抵请你粗东西了咯

Follow Us
我好像错过料.. 我应该伤心难过吗??

原帖由 northernhero 于 11-2-2007 11:50 PM 发表

所以讲可爱的人都很大方的
抵请你粗东西了咯
偶。。。偶。。。。会害羞啦~~~ 都不知你讲真还是假~~~

原帖由 無影者 于 11-2-2007 11:48 PM 发表
下次我也7
你们等

三月来

原帖由 honeyblood 于 11-2-2007 11:51 PM 发表
我好像错过料.. 我应该伤心难过吗??

下次还有机会的

原帖由 Little_wolf 于 11-2-2007 11:52 PM 发表
偶。。。偶。。。。会害羞啦~~~ 都不知你讲真还是假~~~

哈哈..
你去看帖放你照片..
不是说你漂亮就是可爱了

原帖由 northernhero 于 11-2-2007 11:53 PM 发表

三月来
这里是报告的啦~~~表再灌了~~~我去别边~~~

原帖由 Little_wolf 于 11-2-2007 11:58 PM 发表
这里是报告的啦~~~表再灌了~~~我去别边~~~

有道理..
要改标题了

原帖由 northernhero 于 11-2-2007 11:57 PM 发表

哈哈..
你去看帖放你照片..
不是说你漂亮就是可爱了
哪里??

原帖由 northernhero 于 11-2-2007 11:24 PM 发表

我有开帖的勒

我米有看见

原帖由 Little_wolf 于 12-2-2007 12:02 AM 发表
哪里??

索利..是开帖

原帖由 tzon3 于 12-2-2007 12:05 AM 发表

我米有看见

下次还有机会

===================报告=====================================

很久没有进来,所以都不知道有这个网聚
但是很不小心的在zer zer的生活贴偷看到
早上要帮妈妈收拾家里,所以迟了一点点
但是没有想到,主办人比我还要迟  
还有条水跟我说又一村,换去皆大欢喜也没有通知一声
还我身水身汗在大太阳底下走去又一村再到回去皆大欢喜
但还好,那条水总算这次没有忘记买芙蓉烧包,虽然已经冷了
吃完东西,就走去金河说要买衣服的,然后再去roller skate的
怎知一转眼,就只剩下我跟eden而已,其他人不知道跑去哪里了
跟eden去买衣服,走了baleno再去Samuel&Kevin
再去其他的店看看走走,今天真的是超多人的说,又挤又热
后来才知道他们去了roller skate  
原本想去看看,怎之进去看还要买票的  
后来就跟eden和acer去timesquare走走
之后因为我跟我以前中学同学还有聚会,就先走了  

===================人物篇===================================

northernhero:主办人,却比我还要迟的小弟弟
kyleham     :下次吃咖喱要小心,跟平时不一样,没有那么
edenskim    :精打细算型的,今天收获不错吧
mcfever     :换地点也没有通知的那条水,但是记得买烧包了
zer         :163 163 163 163 163 163 163 163 163......你真的是只有163...
娃娃姬      :全场唯一的女生,很安静下,我不重要,不要记得我
acer        :见你很多次了,下次表跟他们去roller skate了,陪我们买衣服
kylee0913   :不重要的人,半路离开了
ihs         :真的,每次见你都会说的,你很安静
monkeYsua   :做工“鼠”出来跟我们吃午餐,之后还把剩下的烧包带回公司
小狼        :神秘嘉宾,到最后都没有见到

===================报告完毕=================================

11/02/2007
在11/2/07这天出席了一个是算网聚还是小聚会都不知道
很开心......大家都玩到很害....
当天我九点多就睡醒了.....
然后就去我朋友婆婆的葬礼.....
过后就回家等爸爸回来...因为爸爸驾了我车出去...
所以要等他回来才能上KL.....
在爸爸还米有回来的时候就在jizha灌下水先...
等到爸爸回来了就快快驾车出了...
先要向ZER说对不起先让你在T1等了我酱久到了还给豆腐鸟...
载了ZER后我就去买烧包
答应了你们酱多次这次我终于记得买了...
到了KL...haiz..塞车到毛酱..
幸好不素迟到很久...
PARKING好了...一下车TMD太阳超晒啊.........
然后就快快走去金河后面...
然后在那边等了一下就看到了eden和acer...
没多久就看到豆腐来了...
之后我们就走去low yat的皆大欢喜吃东西...
在那边坐了一下KYLEE,monkeysue,ihs,娃娃姬,northernhero也到了
过后我们就在那边谈天.....然后我讲话的动作太大了
碰到了咖啡...滴到几滴在衣服...haiz....
吃完东西之后我们就一起走去金河逛街买衣...........
走没有多久就和eden,kylee走散了..金河在几天真的是司别多人啊
走没多久northen就提议去玩滑轮..
之后北雄,ihs,zer,豆腐,娃娃姬就去玩滑轮留下了acer陪我买衣
今天金河真的素多人到..我要试裤子都要排队..鸟。。
逛了很久才买到一件牛仔裤....太多人了很难选啊...
之后我就叫acer上去meet他们先..
过没多久我也上去找他们了..
上到去就买票进场玩滑轮了..
刚开始玩时有点平衡不到因为太久米有玩了..
没多就就ok了可以滑的好一点了....
玩完之后我们就去金河六楼的加油站吃东西...
吃到一半北雄就拉我陪他去买裤子...
买完之后回到吃东西那边开到他们玩到很害了..
我们回到后也加入战围了..
大概九点多酱....就埋单走人了....
要(谢谢ihs)因为你请我们吃东西...下次我的...
这次的网聚很开心........谢谢你们大家..

下次与麦我啊!行吗?