佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乒坛传说,大马乒乓总会想聘请前国手黄天赐做国家队陪练(助教),你赞成吗?

乒坛传说,大马乒乓总会想聘请前国手黄天赐做国家队陪练(助教),你赞成吗?

薪金多少?
暂时还没有听到传说

什么时候开始?
暂时还没有听到传说

如果传说是真的!
你会赞成还是反对呢?

投票吧!
单选投票, 共有 3 人参与投票
100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

原帖由 如新 于 10-2-2007 01:57 AM 发表

薪金多少?
暂时还没有听到传说

什么时候开始?
暂时还没有听到传说

如果传说是真的!
你会赞成还是反对呢?

投票吧!

你笑得这么奸,我想你应该投反对票吧!!

我觉得谁都一样啦!都是马虎了事的!做个样子请人。

helloworld 该用户已被删除

回复 #3 远在天边 的帖子

个人觉得, 国家队一直以来的陪练员都不错.天赐当国家队陪练员是绰绰有余.

最关键的是看大马乒总会开怎样条件:
1. 酬金
2. 待遇福利 (保险,EPF,医药津贴,交通津贴,年度花红..)
3. 签多少年的约? 毁约是如何赔偿?
4. 在国家队以外的时间,可否在外教球?

条件必须仔细谈妥和谨慎处理, 确定拥有法律保障.

当然, 我们也不想有类似"即時解雇趙國平和趙志强"的不愉快事件再度发生.

如新大哥,适不适合你应该是比较了解吧?不如别卖关子了,说说你的感言吧!大多数人包括我都只会看成绩而已嘛!要是黄天赐当了马来西亚国家乒乓陪练员的话,会给马来西亚乒乓带来什么样的改变呢?

回复 #5 Chelwee 的帖子

"要是黄天赐当了马来西亚国家乒乓陪练员的话,会给马来西亚乒乓带来什么样的改变呢?"

我想应该从另一角度看这件事. 现今的大马乒总管理层会定下什么目标而作出什么改变来刺激整体国家队在东南亚的成绩.

Follow Us

回复 #6 helloworld 的帖子

估计没法完成交易.

1)差别: 现在添赐的收入都有RM3,000左右,大马乒总最多给RM2,500.

2)退路: 最重要是他放弃了现在学校教练一职,去担任陪练员,万一被辞退(大马乒总经常朝令夕改),而这些学校又有了教练,那就进退二难.

3)自由: 现在已习惯了自由度的教练生涯,去了大马乒总就要准时出席训练,写报告,经常开会,还要看几位海鲜城大老板的指示,说不定还要请教几位海鲜城大老板如何教球和如何在大马乒总渡过种种政治斗争.

不信可问如新和helloworld我说的是否为真事?

评分

darnell + 8 谢谢你的分享.

原帖由 titanmax 于 11-2-2007 14:54 发表
估计没法完成交易.

1)差别: 现在添赐的收入都有RM3,000左右,大马乒总最多给RM2,500.

2)退路: 最重要是他放弃了现在学校教练一职,去担任陪练员,万一被辞退(大马乒总经常朝令夕改),而这些学校又有了教练,那 ...

原来要领大马乒总的薪水可真不容易。也许大马许多的体育理事会也是这样吧!因为看到今天报章的报道说某个州属的中国籍游泳教练已经三个月没领到薪水了!

原帖由 titanmax 于 11-2-2007 14:54 发表
回复 #6 helloworld 的帖子

估计没法完成交易.

2)退路: 最重要是他放弃了现在学校教练一职,去担任陪练员,万一被辞退(大马乒总经常朝令夕改),而这些学校又有了教练,那就进退二难.

3)自由: 现在已习惯了自由度的教练生涯,去了大马乒总就要准时出席训练,写报告,经常开会,还要看几位海鲜城大老板的指示,说不定还要请教几位海鲜城大老板如何教球和如何在大马乒总渡过种种政治斗争.

不信可问如新和helloworld我说的是否为真事?

我估计应该不会给到RM2500.
看他们对球员的福利,我就怕怕了!
加上看他们花钱,我更加怕怕!
他们爽,可以无条件的叫你来帮忙!
他们不爽,马上解雇..............
说要找陪练,有长远的计划吗?
有值得信任的保障吗?

原帖由 如新 于 10-2-2007 01:57 AM 发表

薪金多少?
暂时还没有听到传说

什么时候开始?
暂时还没有听到传说

如果传说是真的!
你会赞成还是反对呢?

投票吧!

多个高手加入当陪练(助教),对于大马乒乓是好事, 当然是赞成的.
但至于福利与条件等的问题, 当然是要合理才行..

这还是个传说吗?有没有最新的消息?

回复 #10 darnell 的帖子

同意.
个人觉得, 一队健全的国家陪练员, 应该有各类型打法的陪练员.

* 横拍: 削球型, 像陈新华,丁松,朱世赫,陈卫星
* 横拍: 两面弧圈 (弧圈结合快攻),像孔令辉,王励勤
* 横拍: 弧圈结合快攻 (正胶/生胶), 像王涛,滕毅

* 直拍: 南韩式打法 (日式直拍), 像刘南奎,金泽株,柳成敏,王建军
* 直拍: 快攻型 (中式直拍 反胶), 像马林,李静,高礼泽
* 直拍: 两面弧圈 (中式直拍), 王皓
* 直拍: 快攻型 (中式直拍 正胶/生胶), 像江嘉良,刘国樑

评分

darnell + 8 谢谢你的分享.

原帖由 helloworld 于 14-2-2007 18:24 发表
同意.
个人觉得, 一队健全的国家陪练员, 应该有各类型打法的陪练员.

* 横拍: 削球型, 像陈新华,丁松,朱世赫,陈卫星
* 横拍: 两面弧圈 (弧圈结合快攻),像孔令辉,王励勤
* 横拍: 弧圈结合快攻 (正胶/生胶) ...

马来西亚?
发梦就有拉!

原帖由 如新 于 14-2-2007 18:30 发表

马来西亚?
发梦就有拉!

对咯,有陪练员早就该谢天谢地了!马来西亚的乒乓好像越来越糟。