佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

Clan Cari Member Tournament 11/3 (星期日)9:00pm第?场

原帖由 kjying 于 21-4-2007 21:38 发表

6月我有很大的可能性会离开大家了....

那里读书去?

看了这些,我也想想我的CLAN。

如果我要精英(PRO)+有礼仪+活跃+会沟通的会员,可能我的CLAN只有10个人左右。所以我只要求会员活跃+有礼仪(be MANNERed most of the time).

但是我作为CHIEFTAIN,必须有一定的榜样,不可以随心所欲KICK和BAN someone from the channel -OR- kick someone out of the clan. 在CLAN MATCH和PUB GAME都要保持一定的风度,冷静。在和会员说话也没有轻易侮辱,责骂。

SHAMAN呢? 如果SHAMAN心高气傲,脾气暴躁,我想很多会员会被KICK或者自动离开。而且CLAN会给外人留下很差的印象。 我的SHAMAN有曾私下因为小小纠纷,KICK了一些我的朋友,让我对朋友非常不好意思,也对SHAMAN很愤怒,就降了他。公私不分也没资格做SHAMAN。

MEMBER就没有诸多要求了。再NOOB也好,只要不是LEAVER,NO MANNER,我也很满意,一般不许其他MEMBER/SHAMAN对NOOB发怒。(NOOB不是罪,态度不好方是恶)。

-----------------
我自己对粗俗的话没兴趣,所以不用克制自己不说。我的SHAMAN粗话一大碟,可是他们讲得是时候=游戏后骂别人,互相开玩笑,,,没有直接得罪别人和自己人。粗话我从不介意,粗话的动机+结果=?? 才是我在乎的。

上面的事情详情我不清楚,这里我中立的分享一下,希望给予参考。我个人对ZY,KJ的印象不错,也深信人格没问题,所以可能是ZY所作为KJ误会。 (shrug)

原帖由 TomyamLaksa 于 22-4-2007 06:40 AM 发表

不觉得讲noob 有什么问题...
会反驳的人也证明了他们的不智。。。
给人讲几下就受不了那他们也真的可以躲在网络世界而已

*这帖没恶意,和平 *

____________________________________________ ...

我上时,你都没有上。。。

你上时,我都没有上。。。

我很难忍受feeder,不肯合作,整team输就是因为他的那种人渣败类。

应该说我简直不能忍。通常我会选择leave game/破口大骂。可是bs就是不能leave/破口大骂。

原帖由 kjying 于 21-4-2007 09:34 PM 发表
几时出现??
从CLAN CARI成立到现在一直都有....
请看CLAN CARI讨论区的第一页....

溫室裡長大的少爺??
我是在家里长大...
我家不是温室...
少爷??
朋友们都说我老了..
跟不上时代..
所以应该是老 ...

在網絡上言論與行為是不需要負責的,視乎其個人道德觀

原帖由 kjying 于 21-4-2007 09:36 PM 发表
我上面的贴不是鼓励大家用PENXX或等等的字眼...
只是想告诉大家....
以礼待人,人当以礼待之....

意思還不是一樣? 你認為用馬來文或英文罵起來會比較有深度些?
原帖由 Nights 于 22-4-2007 02:49 AM 发表
那些rule可是我定的哦,大家agree才join的不是吗?
自己人,如果用到那些语言,不是很难看吗?虽然我也很长用,不过如果有恶意,那么就不对了。
人类用这些语言来发泄,本来就很正常的, ...

你可以去問經常和我一起玩的member,ziyong這人可有經常沒事就罵不認識的人noob或亂lc人之類的話

aluba不過是說出自己意見而已,如果不能接受他人評語,這只是證明你在逃避問題而已
原帖由 aluba 于 22-4-2007 10:55 AM 发表
有时后在gb对手之前
打字骂他会使成功率上升

用兵之道,攻心為上

原帖由 TomyamLaksa 于 22-4-2007 06:40 AM 发表

不觉得讲noob 有什么问题...
会反驳的人也证明了他们的不智。。。
给人讲几下就受不了那他们也真的可以躲在网络世界而已

*这帖没恶意,和平 *

____________________________________________ ...

noob yam說的對

原帖由 白羊座aries 于 22-4-2007 01:12 PM 发表
我很难忍受feeder,不肯合作,整team输就是因为他的那种人渣败类。

应该说我简直不能忍。通常我会选择leave game/破口大骂。可是bs就是不能leave/破口大骂。

聽話態度好的feeder倒無所謂,誰沒有曾經當過feeder的過去?

遊戲玩得那麼認真只會讓人發現你的愚昧

Follow Us
原帖由 子咏 于 22-4-2007 02:55 PM 发表
你可以去問經常和我一起玩的member,ziyong這人可有經常沒事就罵不認識的人noob或亂lc人之類的話

aluba不過是說出自己意見而已,如果不能接受他人評語,這只是證明你在逃避問題而已

我倒记得有几次,不是我随便说的 。不过那是属于lanc人的,骂人就没有,有什么好骂?为了游戏?
那么我不是会给你骂的很惨 ?每天去feed人

你经常跟那几个一起玩,我知道,你们每天noob 来 noob去的,没有恶意。这我也知道,join过你们几次。

可能这就是malaysia boleh!因为一直觉得malaysian,singaporean都很kiasu。而且很有“礼貌”。

aluba的意见,是没有问题,不过如果真得要我说些不好听得话。请问是本clan的人吗?这里很public的,什么人都可以来,所以要阻止真的很没有可能。 只是希望大家能平静下来,不要加什么油,什么醋。只会把问题越描越黑。

不过,你和kj的问题,说实话,我根本就不知道。只是正好看到我的名字出现,所以就说说一下罢了。

每次看到你们两个的长篇大论,我都没有去看,你有你的理,他有他的论。要人纠正真的很难。算了,一人少说一句,如果真的要说,就站在彼此的出发点想一想,冷静下来,再来回复。如果冷静不了,还是不要回。

希望大家多多合作,在我离去前不要搞得满天问题

原帖由 Nights 于 22-4-2007 05:41 PM 发表

我倒记得有几次,不是我随便说的 。不过那是属于lanc人的,骂人就没有,有什么好骂?为了游戏?

你经常跟那几个一起玩,我知道,你们每天noob ...

只會lc傻白,通常都是我在看sai lc人而已

原帖由 子咏 于 22-4-2007 05:55 PM 发表

sai lanc人?
我印象中sai不会lanc别人的

原帖由 @boy 于 22-4-2007 07:01 PM 发表

sai lanc人?
我印象中sai不会lanc别人的

你印象有錯

ohjimmy 该用户已被删除
进不到clan cari 因为没人在里面。。到底 clan cari有几个 member 呢? active?

原帖由 Nights 于 22-4-2007 05:41 PM 发表

其实我是针对在论坛上看到的回复

+你一句

固步自封的团队不会进步

原帖由 子咏 于 22-4-2007 02:55 PM 发表

在網絡上言論與行為是不需要負責的,視乎其個人道德觀

意思還不是一樣? 你認為用馬來文或英文罵起來會比較有深度些?

你可以去問經常和我一起玩的member,ziyong這人可有經常沒事就罵不認識的人noob或亂 ...

网络上言论行为不用负责
我倒听说过有几个人因为网络上被人辱骂而闹上法庭

用马来文或英文来骂??
你打出来没多少人会觉得你在骂人....
不是有没有深度的问题...
就好像有时我们无端端骂人SAP9....
别人不懂意思...一来可以舒解自己不满的情绪...
二来不会使别人的情绪不好...
双赢局面....

还有玩航海世纪吗??

原帖由 kjying 于 22-4-2007 08:09 PM 发表

网络上言论行为不用负责
我倒听说过有几个人因为网络上被人辱骂而闹上法庭

用马来文或英文来骂??
你打出来没多少人会觉得你在骂人....
不是有没有深度的问题...
就好像有时我们无端 ...

你去和polis說吧

罵人都要躲躲藏藏,可憐下

打dota骂下也爽咯。至少给自己一个满足感

中骂也爽咯,就当学了个教训+给自己teamate发心头泄恨。不过我通常会骂回他

原帖由 子咏 于 22-4-2007 05:55 PM 发表

对!经你这么一说,又有印象

原帖由 aluba 于 22-4-2007 08:00 PM 发表

其实我是针对在论坛上看到的回复

+你一句

固步自封的团队不会进步

我知道。

那么我再+你一句

你的家事,需不需要我们外人来管?你的私事,要不要我来管?

原帖由 kjying 于 22-4-2007 08:09 PM 发表
还有玩航海世纪吗??

玩着,不过还有玩墨香。所以一次过3个游戏咯。你又放生我们了

原帖由 Nights 于 22-4-2007 09:28 PM 发表

对!经你这么一说,又有印象

我知道。

那么我再+你一句

玩着,不过还有玩墨香。所以一次过3个游戏咯。你又放生我 ...

今天开始玩魔域
航海我还没有洗掉捏....
看到船走到龟速加上没有自动导航系统
越玩越无聊.就暂时放一边了....

原帖由 子咏 于 22-4-2007 08:45 PM 发表

你去和polis說吧

罵人都要躲躲藏藏,可憐下

夏虫不可语冰....

笼中虎慕林中虎之自由,
林中虎慕笼中虎之清闲;
愚者慕智者之智,
智者慕愚者之愚.

原帖由 Nights 于 22-4-2007 09:28 PM 发表

我知道。

那么我再+你一句

好像不是家事

子咏跟kj不是家人

家人不会在cari warcraft区吵架的

原帖由 kjying 于 22-4-2007 10:43 PM 发表

夏虫不可语冰....

笼中虎慕林中虎之自由,
林中虎慕笼中虎之清闲;
愚者慕智者之智,
智者慕愚者之愚.

上面那句跟下面那段有什么联系