佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

Clan Cari Member Tournament 11/3 (星期日)9:00pm第?场

原帖由 kjying 于 21-4-2007 07:19 PM 发表

你会不会是误会了红色字大意思

你犯了帮规第三条很多次...
因为没有人举报我也不打算去理你.....
既然在这里提到也麻烦你注意下...
一些不好看的字眼例如: SOHXX/NXXB
可以的话尽量不要出现 ...

clan cari幾時出現那種規矩? 你自己訂的?

溫室裡長大的少爺我告訴你,個人言論自由請你別干涉,你不是我老豆拿甚麼來管我?

我真的很想看看你真人長甚麼樣子,可惜從RO玩家照片區到這裡你都沒有join話題,不知道你是自居超凡脫俗不屑加入我們這些凡夫俗子的世界,還是有其他見不得人的原因

原帖由 kjying 于 21-4-2007 07:19 PM 发表

你会不会是误会了红色字大意思

你犯了帮规第三条很多次...
因为没有人举报我也不打算去理你.....
既然在这里提到也麻烦你注意下...
一些不好看的字眼例如: SOHXX/NXXB
可以的话尽量不要出现 ...

你不如叫他骂阴茎子宫

原帖由 ohjimmy 于 21-4-2007 07:07 PM 发表
想请问一下,要怎样才能进入cari clan 和你们一起clan match 呢? 我自问是一个不错的玩家,也曾经进入了一些较有名的 clan。 可是我想进一个比较能沟通的 ,至少没那么闷吧! 我通常是和朋友一起在 channel IH ...

进clan前先了解 “老大”是怎样的比较好

clan cari 开始出问题了。。。
是时候让clan noob来拉马了
............................................................

正题:-
既然目的都是要骂了。。zomo还要选别的词。。。字创来就是要让人明白你要说的话

原帖由 TomyamLaksa 于 21-4-2007 08:47 PM 发表
clan cari 开始出问题了。。。
是时候让clan noob来拉马了
............................................................

正题:-
既然目的都是要骂了。。zomo还要选别的词。。。字创来就是要让人明 ...

根本就是

原帖由 aluba 于 21-4-2007 09:04 PM 发表

根本就是

所以clan noob 是时候出马踢馆

Follow Us
原帖由 子咏 于 21-4-2007 07:55 PM 发表

clan cari幾時出現那種規矩? 你自己訂的?

溫室裡長大的少爺我告訴你,個人言論自由請你別干涉,你不是我老豆拿甚麼來管我?

我真的很想看看你真人長甚麼樣子,可惜從RO玩家照片區到這裡你都沒有join話題,不 ...

几时出现??
从CLAN CARI成立到现在一直都有....
请看CLAN CARI讨论区的第一页....

溫室裡長大的少爺??
我是在家里长大...
我家不是温室...
少爷??
朋友们都说我老了..
跟不上时代..
所以应该是老爷...

至于不是你老豆别去关你...
我要管你的话不用等今天...
而且不只你父亲可以管你...
警察/法律亦能...

我真的很想看看你真人長甚麼樣子,可惜從RO玩家照片區到這裡你都沒有join話題,不知道你是自居超凡脫俗不屑加入我們這些凡夫俗子的世界,還是有其他見不得人的原因

我的样子贴出来有损市容...
为了避免别人看了之后留下阴影..
所以还是免了吧....

至于自居超凡脫俗不屑加入我們這些凡夫俗子的世界....
若我属如是人...
我就不会和你们一起玩GAME...
一起杀敌...

原帖由 aluba 于 21-4-2007 07:56 PM 发表

你不如叫他骂阴茎子宫

我上面的贴不是鼓励大家用PENXX或等等的字眼...
只是想告诉大家....
以礼待人,人当以礼待之....

原帖由 aluba 于 21-4-2007 07:57 PM 发表

进clan前先了解 “老大”是怎样的比较好

6月我有很大的可能性会离开大家了....

原帖由 kjying 于 21-4-2007 09:36 PM 发表

我上面的贴不是鼓励大家用PENXX或等等的字眼...
只是想告诉大家....
以礼待人,人当以礼待之....

dota kaki很少会跟你以礼相待的

而dota更是弱肉强食的世界

原帖由 TomyamLaksa 于 21-4-2007 09:12 PM 发表

所以clan noob 是时候出马踢馆

你们的事

原帖由 ohjimmy 于 21-4-2007 07:07 PM 发表
想请问一下,要怎样才能进入cari clan 和你们一起clan match 呢? 我自问是一个不错的玩家,也曾经进入了一些较有名的 clan。 可是我想进一个比较能沟通的 ,至少没那么闷吧! 我通常是和朋友一起在 channel IH ...

去clan cari找kjying就可以了

那些rule可是我定的哦,大家agree才join的不是吗?

自己人,如果用到那些语言,不是很难看吗?虽然我也很长用,不过如果有恶意,那么就不对了。

人类用这些语言来发泄,本来就很正常的,可是如果别人不爽,我们还是少用,如果他愿意给你说,那么就不会怎样吧。

如果因为一场输赢,而骂上骂下,那么真的不对了。然而aluba,请你不要乱煽风点火了。如果想学lanci,还是要注意一下。

原帖由 aluba 于 22-4-2007 12:18 AM 发表

你们的事

是我的事而已。。。其他的都是幽灵会员来的
只有我一个踢人馆

原帖由 Nights 于 22-4-2007 02:49 AM 发表
那些rule可是我定的哦,大家agree才join的不是吗?

自己人,如果用到那些语言,不是很难看吗?虽然我也很长用,不过如果有恶意,那么就不对了。

人类用这些语言来发泄,本来就很正常的, ...

不觉得讲noob 有什么问题...
会反驳的人也证明了他们的不智。。。
给人讲几下就受不了那他们也真的可以躲在网络世界而已

*这帖没恶意,和平 *

_________________________________________________________________________________

课外题:几时还要一场我们两人踢人馆

原帖由 aluba 于 22-4-2007 12:17 AM 发表

dota kaki很少会跟你以礼相待的

而dota更是弱肉强食的世界

随波逐流....
好事呼??

原帖由 kjying 于 22-4-2007 07:42 AM 发表

随波逐流....
好事呼??

江湖风波恶。。。

人善遭人欺

原帖由 aluba 于 22-4-2007 07:56 AM 发表

江湖风波恶。。。

人善遭人欺

别人先发动攻击..
反攻当然行...
只是我不希望CLAN里的人先发动攻击....
当然我也不会要你们做到像我这样只守不攻....
我也不否定我也会有被人气到会用不好看的字眼去攻击人的时候...
可是我都是尽量避免的...

学兵法不是为了要发动战争...
而是为了阻止战争.....

讲到兵法...
攻城为下,攻心为上...
不用我多加解释大家也明白意思...
攻心,可以用那些字眼去攻击对方的人...
使对方心浮气躁,甚至士气降低...
而己方从中获利....
此攻心如果用在攻击自己的队友....
得利益的会是对方而不是自己....

P/S:我不是在鼓励大家这样做

使对方心浮气躁,甚至士气降低...
而己方从中获利....

再说着我

原帖由 kjying 于 22-4-2007 08:26 AM 发表

别人先发动攻击..
反攻当然行...
只是我不希望CLAN里的人先发动攻击....
当然我也不会要你们做到像我这样只守不攻....
我也不否定我也会有被人气到会用不好看的字眼去攻击人的时候...
可是我都是尽量避免 ...

有时后在gb对手之前

打字骂他会使成功率上升