佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

细谈五级大根 Dagon!!!!

相信每个玩过dota的玩家都绝对会对一样物品印象深刻,那就是大根吧?在自己还是noob时总觉得他是杀人放火,打家劫舍的居家必备的物品.大根在英文里就是dagon.买一枝大根需要650+1000+1350=3000金.而且每升一级就能+100伤害.最多加到800伤害,然而在一级时,它所能对英雄造成的伤害有400*0.75=300,在五级时能够对英雄造成800*0.75=600伤害.若是有遗忘法师,pugna的老化,decreptify那么就能造成多40%的伤害

就是,
     300*1.40=420
     600*1.40=840

然而在其强大的攻击力下所付出的是更大的代价.在五级大根所需要的金钱是

3000(买一级大根)+(1350*4)=8400金

而买一把圣剑所需的金钱是

1400+2600+3800=7800金

两者相差了600.

大家仔细想想,在一级大根时,加的是十点智力(mana+130),攻击力加九,还有每个属性加三
(hp+57,armor+4,mana+39),外加对个体释放400伤害的能量波(该能量波为魔法伤害),买个大根还算是有华算的.不过在每升一级只有增加100的攻击力而完全不增加属性是否还是那么的有华算呢?

适合大根的英雄大多数都是拥有很高伤害的魔法,例如痛苦女王(queen of pain),恶魔巫女(demon witch),谜团(atropos),等等.这些英雄配合大根能够造成很高的伤害输出,这些英雄就是我们所说的nukers.

对我来说若是出大根的话,最多也就升到了3级.五级大根除了给人强烈的震撼力就是个烧钱的料.出五级大根还不如出刷新球(refresher orb)呢?

只能说一句:"赞"!!

是转人家的帖吗?大根五级。。
除非有多钱,不然大多数hero的血都高,杀都不死。。

我发誓绝对是原创!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 #4 justplayer 的帖子

哦,那不好意思,因为cari都是用english来命名hero和item,用华语很像火星人。。

汗,最近老是混在replays.net的论坛,变得跟他们一样了.偶尔让我现下华语业可以吧?

Follow Us
楼主,当你upgrade dagon的level,它给的额外stat有提高

我记得没错的话level 5的dagon,damage +34

笑死我,还以为你讨论什么根。dagon还有一个用处就是ks,uniq最爱也。不管agi,str或int,都适合。

我很肯定大根升级后,除了伤害,属性全部都没有变

原帖由 a13c991 于 7-2-2007 06:41 PM 发表
笑死我,还以为你讨论什么根。dagon还有一个用处就是ks,uniq最爱也。不管agi,str或int,都适合。

就算我有两把大更都抢不过你啦~

原帖由 justplayer 于 7-2-2007 06:47 PM 发表

我印象中应该是没加,

原帖由 redhair 于 7-2-2007 06:50 PM 发表

就算我有两把大更都抢不过你啦~

一条大根就够了啦,不要抢我的

原帖由 justplayer 于 7-2-2007 06:47 PM 发表

原帖由 麦丝天堂 于 7-2-2007 06:30 PM 发表
楼主,当你upgrade dagon的level,它给的额外stat有提高

我记得没错的话level 5的dagon,damage +34

我也很肯定6.32的dagon upgrade to lv5除了+dagon dmg以外,甚麼都沒有加...

迷:現在都6.41了,還32? 巴比
子咏:我半年沒玩你想怎樣

剛才有去開6.40測試,每upgrade 1lv都會+2int,int hero=dmg+2,int hero upgrade到lv5dmg共+32,而不是像麥片天堂說的stat提高and dmg+34,可能他玩的版本不同,我不知道~

原帖由 a13c991 于 7-2-2007 07:05 PM 发表

我印象中应该是没加,

一条大根就够了啦,不要抢我的

就算買兩條,好像是一起cd的

五级只有两年前玩试过
同一场还买了3个soul booster

原帖由 子咏 于 7-2-2007 09:07 PM 发表

就算買兩條,好像是一起cd的

我知道, 我的意思是, 就算我可以同时使用两次dagon, 还是不能够ks他

我是1on1单挑的时候才买,一出门就买

原帖由 子咏 于 7-2-2007 09:06 PM 发表

我也很肯定6.32的dagon upgrade to lv5除了+dagon dmg以外,甚麼都沒有加...

迷:現在都6.41了,還32? 巴比
子咏:我半年沒玩你想怎樣

剛才有去開6.40測試,每upgrade 1lv都會+2int,int hero=dmg ...

我都讲鸟,如果我米有记错>_<

但是还是记错了咯

原帖由 redhair 于 8-2-2007 03:05 PM 发表

我知道, 我的意思是, 就算我可以同时使用两次dagon, 还是不能够ks他

屁啦,还不是给你lina ks去鸟。扯平了。

原帖由 Shinrei 于 8-2-2007 03:15 PM 发表
我是1on1单挑的时候才买,一出门就买

我买 3200 axe

原帖由 a13c991 于 8-2-2007 04:11 PM 发表

屁啦,还不是给你lina ks去鸟。扯平了。

ks 技术跟你相比,简直是小巫见大巫...