佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★【教你打开 EMULE 的PORT~】★【DLINK MODEM 篇】

蠢恶男 该用户已被删除
您是不是EMULE 的用户??若是的话,是不是觉得它的速度不够快呢??如果是的话,那么大有可能你并没打开它的 PORT.小弟在此教大家如何打开 EMULE 的 PORT ,好让大家能享受终极的下载速度吧

写得好的话希望版主能加以精华,谢谢

[fly]OPEN PORT[/fly]

跟着以下步骤吧

还未开始为你的 EMULE 打开 PORT,你必须先了解它到底用着什么 PORT.还有您的 IP ADDRESS

1.首先CLICK START------------ASSESORIES-------------COMMAND PROMPT,跳出以下的 WINDOW 后,打 IPCONFIG 这个字,然后就会出现你正在使用的 LAN IP,把 IP ADRESS-192.168.1.2 抄下来。

2.打开 EMULE,CLICK OPTION/PREFERENCES

3.再CLICK CONNECTION.你应该可以看到 TCP 和 UDP 的格子。随便输入你想用的 PORT.根据我的经验,10000-60000都能。这一次TCP 就用PORT 4662,而 UDP 就用4672 吧。

4.然后再打开您的 Browser ( IE, Firefox, Netscape, Mathon), 在 Address 处打入 192.168.1.1 如下图

5.跳出一个 WINDOW,在 UsernamePassword 处输入 admin 跟著按 Log In

6.进入你的MODEM 后,看到左手边 VIRTUAL SERVER 这个字眼吗?CLICK 它

7.出现另一个WINDOW,照着下图然后把资料输入进去吧,然后CLICK APPLY

8.再重复同样的步骤,这一次照着以下的图输入另一个 UDP 的资料然后按 APPLY 吧

9.完成后,就会出现以下的画面,恭喜。你已经成功 打开 EMULE 的 PORT 了。好好享受吧

ADVERTISEMENT

蠢恶男 该用户已被删除
希望这帖子能帮到各位朋友

很好的教学.之前只看到有朋友教如何打开 BT 却没有教 EMULE 的.

谢谢楼主的用心

原帖由 ~煊煊~ 于 7-2-2007 01:26 PM 发表
很好的教学.之前只看到有朋友教如何打开 BT 却没有教 EMULE 的.

谢谢楼主的用心

BT和eMule是同样的做法.
我就是从eMule上学到,然后应用到在BT.

为什么我得不能呢?我打了我的IP可是出现的是找不到这个网页。

我的是Dlink可是不一样了,和搂主的
有点不一样

Follow Us