佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[转贴]教你关掉 BT/PPSTREAM 的PORT DLINK MODEM 篇

是不是对和别人共租一间屋子。而别人的自私打开 BT 下载/PP STREAM 而导致我们打DOTA LAG 下LAG 下而感到无可奈何??
想告诉他又不是,没关系。今天小弟在此教大家如何关掉 BT 的 PORT ,让大家安心打DOTA吧。

跟着以下步骤吧

1。首先CLICK START

2。然后进入CONTROL PANEL

3。CLICK NETWORK AND INTERNET CONNECTIONS

4。CLICK NETWORK CONNECTIONS

5.会出现一个WINDOW 如下:

6.选择你家INTERNET GATEWAY 下的CONNECTION,CLICK PROPERTIES

7.之后就会出现另一个WINDOW:

8.这一次CLICK SETTINGS

9.又会跳出另一个WINDOW:

10.这是代表你目前 NETWORK 打开用着SERVICES,看看第一个-BITCOMET,这代表你的网路有人在用着 BIT COMET.而那
   192.168.1.3 这是正在使用 BIT COMET 的 IP ADDRESS,可以是任何一个和你同住一间家的人.

11.选择第一个然后CLICK EDIT进入 ADVANCED SETTINGS

12.看到这两个 EXTERNAL PORT AND INTERNAL PORT 了吧??现在把 NAME OF IP ADDRESS 的 IP ADDRESS,EXTERNAL 和 INTERNAL PORT 的   NUMBER 抄下来.关掉以上视窗.

13.打开您的 Browser ( IE, Firefox, Netscape, Mathon), 在 Address 处打入 192.168.1.1 如下图

跳出一个 WINDOW

14.在 UsernamePassword 处输入 admin 跟著按 Log In 进入下图.

15.CLICK 上角的 ADVANCED.然后看看左手边,CLICK FILTERS ,然后把刚才所抄下的都输入进去,选择DENY,CLICK APPLY 如下图:

16.出现下面的画面,按 ENABLE 就大功告成咯

希望小弟能为大家解决掉这个问题

你很贱下,有没有和roomate谈过?不过谢了,

这样做法也是一种自私哦。。。
倒不如他没在电脑前就帮他pp
他在电脑前就鸟他直接。。。。。

原帖由 a13c991 于 6-2-2007 10:32 AM 发表
你很贱下,有没有和roomate谈过?不过谢了,

我还没试过,不懂能不能,

原帖由 TomyamLaksa 于 6-2-2007 10:36 AM 发表
这样做法也是一种自私哦。。。
倒不如他没在电脑前就帮他pp
他在电脑前就鸟他直接。。。。。

就怕他鸟回你

原帖由 sauphang 于 6-2-2007 10:41 AM 发表

我还没试过,不懂能不能,

就怕他鸟回你

你埋鸟他叫他1个人还每个月88块咯:@
表忘记还有电话线每个月20块:@

原帖由 TomyamLaksa 于 6-2-2007 10:49 AM 发表

你埋鸟他叫他1个人还每个月88块咯:@
表忘记还有电话线每个月20块:@

我的是66块的,

做什么 你的电话线是RM20罢了,我的是RM30

Follow Us
过后他要bt再开就可以鸟??还是就不能用鸟??

把connection关掉就有点过分,为什么不用 QOS(Quality of service) 呢?
QOS可以set bandwidth 去一定的速度
只要把BT 的 port set 去低速进出,那就不会影响啦

原帖由 jinyen 于 6-2-2007 11:00 AM 发表
过后他要bt再开就可以鸟??还是就不能用鸟??

要看他的IP/PORT 有没有换,如果是RANDOM IP RESTART电脑就可以用了。如果要BLOCK所有IP 就SET算RANGE 192。168。1。1 - 192。168。1。255。

原帖由 shoeeo 于 6-2-2007 11:59 AM 发表
把connection关掉就有点过分,为什么不用 QOS(Quality of service) 呢?
QOS可以set bandwidth 去一定的速度
只要把BT 的 port set 去低速进出,那就不会影响啦

怎样SET去低速

原帖由 sauphang 于 6-2-2007 12:21 发表

要看他的IP/PORT 有没有换,如果是RANDOM IP RESTART电脑就可以用了。如果要BLOCK所有IP 就SET算RANGE 192。168。1。1 - 192。168。1。255。http://chinese2.cari.com.my/myforum/images/smilies/icon_redf ...

买有qos的router

我的housemate三位在BT,emule,我还能cr8 game...

原帖由 恐龙的传人 于 6-2-2007 12:28 PM 发表

买有qos的router

我的housemate三位在BT,emule,我还能cr8 game...

谢谢恐龙大大的分享。。打多大要DL/UL 多少才不LAG。。, HOST 又如何?

我HOST没人SHARE INTERNET 都LAG 2-3 SEC

原帖由 sauphang 于 6-2-2007 12:41 发表

谢谢恐龙大大的分享。。打多大要DL/UL 多少才不LAG。。, HOST 又如何?

我HOST没人SHARE INTERNET 都LAG 2-3 SEC

DL limit 30-40 kb/s
UL limit 5-10 kb/s(这个比较重要)
我的是1mb line
512kbps的
DL 20-30kb/s
UL 3-5kb/s(这个低低就好)

直接過去吊他效果會比較好...cb~淋北在dota你下載甚麼毛?~

原帖由 子咏 于 6-2-2007 01:35 PM 发表
直接過去吊他效果會比較好...cb~淋北在dota你下載甚麼毛?~

结果他关掉BT,开多多个YOUTUBE。。。DC 了

哈哈哈。。。我是直接不让他上网。。
他睡觉。。。我直接unplug。。
他在电脑前。。。用software digitally dc him。。。。

原帖由 sauphang 于 6-2-2007 02:27 PM 发表

结果他关掉BT,开多多个YOUTUBE。。。DC 了

去廁所1by1...贏的可以霸佔整條線...

原帖由 子咏 于 6-2-2007 08:00 PM 发表

还以为要斗aluba看谁耐久

原帖由 TomyamLaksa 于 6-2-2007 08:06 PM 发表

还以为要斗aluba看谁耐久

我吃durian都是用aluba剖開的...

原帖由 子咏 于 6-2-2007 08:30 PM 发表

我吃durian都是用aluba剖開的...

kamu kuat
你强!!!

原帖由 子咏 于 6-2-2007 08:00 PM 发表

去厕所1 by 1意思是排队上厕所。。你应该讲1 on 1才对。。