佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问去那里可以找人做石膏天花板?

您们的家有做这个东西吗?
这应该叫什么? 石灰墙?

您们知道做这个要多少钱啊?
我想做在客厅,小客厅,厨房和睡房等等~

你们有好师傅或者价钱便宜的师傅介绍给我吗?
谢谢!

叫PLASTER CEILING~...石膏天花板~!

原帖由 忘忘 于 6-2-2007 09:05 AM 发表
叫PLASTER CEILING~...石膏天花板~!

非常谢谢你告诉我答案~
现在要找人估价了~

想清楚。。。这种设计好看。可是容易藏灰尘,不容易打理。。。
就是因为这样,我放弃这个设计

原帖由 luckycat 于 6-2-2007 10:38 AM 发表
想清楚。。。这种设计好看。可是容易藏灰尘,不容易打理。。。
就是因为这样,我放弃这个设计

我也有想过这问题,但我很不喜欢把白灯曝露在外面,很难看~
如果买一些外观比较美的灯又不实用,不够亮~

所以还在想考虑这问题~你有什么意见吗?

hong2409 该用户已被删除

回复 #5 spymiya 的帖子

石膏天花板要 4k - 5k,楼主的家在那里?

Follow Us
原帖由 hong2409 于 6-2-2007 11:41 AM 发表
石膏天花板要 4k - 5k,楼主的家在那里?

雪隆区~这问大大有好介绍?

hong2409 该用户已被删除

回复 #7 spymiya 的帖子

我也打做石膏,但是在找好的design 和 钱 , 哈哈。。。。。。我的朋友做装修,我的kitchen也是他装修的,不错的。有空upload 我的 kicthen...

原帖由 hong2409 于 6-2-2007 03:15 PM 发表
我也打做石膏,但是在找好的design 和 钱 , 哈哈。。。。。。我的朋友做装修,我的kitchen也是他装修的,不错的。有空upload 我的 kicthen...

好的~等你的照片~
你只做厨房而已哦? 做了多少钱?

你只是要做石膏而已吗??

楼主最好想好好来哦。。。(1)如果屋顶不高, 最好不要, (2)清洁比较麻烦,

我现在的家就是酱, 六年前做的, 那时还没搬上来, 装修是我老公弄的,
我忘了多少钱, 不过很便宜一下, 因为装修商offer 给我们,以让他们拿
我们的屋子做show house。。

我每次逼我老公爬上去清洁。。。所以新屋子打死他都不再做这样的。。。

原帖由 ruyi98 于 7-2-2007 10:05 AM 发表
楼主最好想好好来哦。。。(1)如果屋顶不高, 最好不要, (2)清洁比较麻烦,

我现在的家就是酱, 六年前做的, 那时还没搬上来, 装修是我老公弄的,
我忘了多少钱, 不过很便宜一下, 因为装修商offer  ...

谢谢经验分享~...幸好当初空间不大而没有考虑这设计~....还引以为憾,
今天才知道自己做对了~!

原帖由 spymiya 于 6-2-2007 08:58 AM 发表

...

本来我的家是打算弄像酱的,但那装修佬说现在唔兴喔 (一年半前),还有很藏灰尘。我们是觉得很美,放普通的长灯又省。那装修佬死都不做,说我们以后一定会后悔喔。结果。。。没做像酱的。到现在还是很觉得很美

原帖由 靓lang 于 7-2-2007 12:15 PM 发表

本来我的家是打算弄像酱的,但那装修佬说现在唔兴喔 (一年半前),还有很藏灰尘。我们是觉得很美,放普通的长灯又省。那装修佬死都不做,说我们以后一定会后悔喔。结果。。。没做像酱的。到现在还是很觉得 ...

那你目前是做哪一种?普通那种吗?有照片看看吗?

原来大家都不建议做这种的~
那大家有什么意见可以把灯藏起来而且又好看的?

不然用downlight咯。。。又不会难看。 把你的天花板。。 加上一个框的石膏。。。想相框一样。
就以你的照片。。把放灯的部分封掉。。。中间凹进去。。简单设计。有石膏,容易打理。

原帖由 luckycat 于 8-2-2007 08:35 AM 发表
不然用downlight咯。。。又不会难看。 把你的天花板。。 加上一个框的石膏。。。想相框一样。
就以你的照片。。把放灯的部分封掉。。。中间凹进去。。简单设计。有石膏,容易打理。

http://i141.photobuck ...

谢谢你提供的资料~
您的家也是这样设计的吗?

想问问那个圆灯会亮吗?
我发现圆灯的光度都不比长灯亮~

回复 #16 spymiya 的帖子

要看你买的灯泡是怎样的,担心不亮可以放多几粒。
我看过朋友,他的放灯的框不是普通的圆型, 而是
正方形, 看起来比较有现代感。。

原帖由 ruyi98 于 8-2-2007 10:15 AM 发表
要看你买的灯泡是怎样的,担心不亮可以放多几粒。
我看过朋友,他的放灯的框不是普通的圆型, 而是
正方形, 看起来比较有现代感。。

因为我看到圆型的大多数都是集中性的,所以灯感觉不够亮~
而且在这中灯下,感觉会很热~

四放型感觉不错,值得考虑~

原帖由 spymiya 于 8-2-2007 09:05 AM 发表

谢谢你提供的资料~
您的家也是这样设计的吗?

想问问那个圆灯会亮吗?
我发现圆灯的光度都不比长灯亮~

我家的,就是这样的设计。。一共有六个downlight,分三个开关,一个是中间对比,两个是对角线,像X。。 全部开完,不会暗。。。
大多数,我们只开一个开关,可以省电吗,看戏而已嘛。。高兴就开完咯。。

刚开始,觉得没有石膏边,好像那种边有像楼梯级。。还嫌我妈给人骗。
不过看久了,也觉得蛮不错的。。简单是美

装修商?
只要你的屋子是新花园。。。。。每次都会有装修商,石膏,铁花,防盗。。的人,自动送上门。。