佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahcoln

无神/疑神论者专区

回复 160# ahcoln 的帖子

但有些无神论者真的相信自己,觉得神不可靠,自己才是最厉害的。这样就真的很-_-
但我不知道不是全部啦。
车祸死跟神当然有关系。
不然我们每个人随便死都没有关系了。
我信耶稣,我知道我死了去哪里,也知道我死了后以后也能跟家人朋友在一起。

回复 161# 水沟鱼 的帖子

我当然会祝福你,只要有自己的信念。
我不会咒你或其他的信教者。
所以信教者也应该尊重非教徒。
你能够改变说法,把一船人改成有些人,可见你也开始懂得尊重别人。
至于车祸跟死神有没有关系我不知道,因为我没死过,也没见过。
既然我没见过,我就不能信,如果见到了,那又另当别论。
只要大家能够彼此尊重,信不信又有什么关系?

原帖由 ahcoln 于 8-7-2008 10:13 PM 发表
我当然会祝福你,只要有自己的信念。
我不会咒你或其他的信教者。
所以信教者也应该尊重非教徒。
你能够改变说法,把一船人改成有些人,可见你也开始懂得尊重别人。
至于车祸跟死神有没有关系我不知道,因为我没 ...

你知道为什么只有基督教一直叫人来相信耶稣吗?
因为只有信耶稣,才能得到永恒的生命。
我们死了之后,就可以再聚在一起了啊。
因为我想死了以后,我可以在天堂遇到我生命中曾经遇到的每一个人。包括家人朋友,共享永恒的生命。
而且我真的感受到生命的软弱,人在死亡面前是很渺小的。

原帖由 水沟鱼 于 9-7-2008 01:50 AM 发表
你知道为什么只有基督教一直叫人来相信耶稣吗?

我也许知道为什么。。。
因为基督教教徒都相信自己所相信的,就是你说的那些什么永生什么什么的。
但是对非教徒来说,这些话都不过是一句广告台词,没有其他。
当某人被这些广告的概念吸引了,他就会相信这些什么什么的。
这样比喻你应该明白了。

我们相信我神论,就好象别人相信有耶稣,佛陀,shiva
指责我们,正如同指责自己一样

你相信有神,自己效忠于他,而他的唯一命令就是做好自己,神的命令就是这样,不要做无谓的事
我们相信无神,我们只听自己的,对的,好的我们就去做
不同的信念,一样的做法,不好吗?

我们大家都想在死后能够见到在天堂遇到我生命中曾经遇到的每一个人
但是以后的事以后再说。重现在起直到生命结束那天,让我们好好做人,让我们死后无悔
如果我们再生时拼命叫人信神,甚至骚扰了人,何必呢?神也不希望这样吧?
上帝当初没阻止人类吃下禁果,正如同今天没逼人信他,因为自由意识
你们就别逼人了好不好

回复 165# 24hours 的帖子

没有人逼你们。
跟你说,跟你传福音。不是逼你。
我们也是人难道我们能改变你吗?
如果你遇到好的事情,很细了的事情你也会去分享的。

“我们相信无神,我们只听自己的,对的,好的我们就去做”
很多人就是觉得自己认为对的所以去做所以才会抢东西,做贼。
但我的意思不是无神论的人就是这样,我是说某些。

Follow Us
没有人逼你们。
>有的,你没看到罢了

>传福音是好,过分就不好了

>有人相信自己能

如果你遇到好的事情,很细了的事情你也会去分享的
>谁都会,前提是它是好的

有些宗教说“不信我者死”
教徒们有执行吗?没有
但是有些信徒却做了

原帖由 水沟鱼 于 11-7-2008 01:07 AM 发表
没有人逼你们。
如果你遇到好的事情,很细了的事情你也会去分享的。

很多人就是觉 ...

你拿道德来做评论的话就无话可说。。。
如果我问你,
“我相信耶稣会支持我抢东西,做贼。“<你觉得这句话有道德人说的吗?
很多人就是觉得自己认为对的所以去做所以才会抢东西,做贼。<跟你说的没有两样。
可以在某些好的方面看,不一定要在坏的方面去想的。
如果我们酱想的话,我们小学,中学的道德不就白读了?
你能确定每个有宗教的人都没有抢东西,没有偷东西?
我也可以进佛堂拜拜,也可以进基督教徒祈祷。没有被限制。
基督徒是禁止去佛堂,禁止吃拜过的东西。
还有我一位基督朋友说:“我们会认为无神论者为邪教。“我们会认为天主教拜的不是神
讲这些话的人你讲有道德吗?他认为,并不是所有基督徒都酱想。
试问下如果别人讲他祈祷的不是神,他会不会跟那人吵架?
我也不会去批评回他的宗教。我也不会因为他酱说就跟他吵。
我也不会因为你的一句就改变我们的价值观。
因为这是尊重。连酱的基本道德他都不懂,我觉得他要检讨下自己所讲的话。
你们自己的价值观,难道我们也要跟?

容我说一句~~~

我坚信:
如果这史上真的有真神,那么就算我们不信他,只要生前不做大恶大罪,生平得空做点善事,往生后还是可以上天堂的。

分别在于,信与不信的分别在与死后有没有VIP ticket 而已。
信的话就有VIP ticket express上去,不信的就是normal ticket,要排久一点.

如果你你想告诉我不信我神者将下地狱,那么我告诉你,这和邪教没分别!!

回复 169# erermalu 的帖子

你那么说也不全对。
难道信神却作恶多端的人还有VIP ticket?
那是什么道理?

原帖由 ahcoln 于 15-7-2008 12:16 PM 发表
你那么说也不全对。
难道信神却作恶多端的人还有VIP ticket?
那是什么道理?

你这就有点玩针对、抓语病哦~
他只是想说,不信神者至少为人处事要善良
我觉得他这句“信的话就有VIP ticket express上去”并没有表示
“信神却作恶多端的人还有VIP ticket”的意思~

原帖由 iamyy7 于 15-7-2008 01:57 PM 发表

你这就有点玩针对、抓语病哦~
他只是想说,不信神者至少为人处事要善良
我觉得他这句“信的话就有VIP ticket express上去”并没有表示
“信神却作恶多端的人还有VIP ticket”的意思~

我同意你说法。。。是引用罢了。。。
如果你死后还有VIP ticket的话,我要拜你为师咯。。。
我不会去想死后会有天堂还是地狱。。。我积极去做我事好过
没有根据的东西我是不会去想的
如果太沉迷在这反面的话,很容易受骗。。。
就像那些恐怖分子。。。太过蠢了。。。
为别人牺牲自己生命。。。这样值得咩?

原帖由 sooniyee 于 7-7-2008 03:19 AM 发表
我无神论,因为从来没抗到他

楼主,下次搞个回复最刻薄/最鸟/最不受欢迎/最令人讨厌/最极端的宗教教徒.
哪么可以看清这里个别宗教徒的素质了.

那个叫真正的基督教徒的
下次回复请不要太极端,人会反胃的

就是嘛。。。  
我本来潜水潜得好好的,都要被逼着出来透气  

既然大家都爱维护自己的宗教和神,那不就各自朗诵他的好不就够了嘛,干吗还要土霸王的踩上他教的头大便?  

有强逼症走火入魔的信徒,你们可千万不要对号入座涅。。。     

原帖由 水沟鱼 于 8-7-2008 03:32 AM 发表
向善or信其他的宗教or无神论,最多尼也只能变成一个好人。
if信耶稣,就会有永恒的生命。
我知道我这样说很多会不认同。
but却是事实哦。
人如果没有永恒的生命,死了变鬼or投胎的话,这样我们还做好人来做么
...

吓死人呐。。。 看来这么多年的书,是要白读了。。。  
做好人是要对的起自己,对的起自己的良心贝~
奇怪啦,说的自己的
宗教,神那么好,那么独一无二,难道这么浅白的道理,都没有教你吗?呵呵  

原帖由 啰里啰嗦 于 16-7-2008 11:52 AM 发表

就是嘛。。。  
我本来潜水潜得好好的,都要被逼着出来透气  

原来你也是看了透不过气
很奇怪他们下咯,他们自己做好自己本分就好,干嘛一直来打扰我们这班无神论者。。。
我们最重要的是跟每个宗教也可以和谐。。。我们可以去任何教堂参观。。。
我们也不是小孩子了,你以为两三话加糖果就可以了?
就算你们怎样劝我们也不会进教的。。。
很谢谢你们的热情

信者得救

原帖由 erermalu 于 15-7-2008 01:38 AM 发表
容我说一句~~~

我坚信:
如果这史上真的有真神,那么就算我们不信他,只要生前不做大恶大罪,生平得空做点善事,往生后还是可以上天堂的。

分别在于,信与不信的分别在与死后有没有VIP ticket 而已。
信的话就 ...

我们一生所犯的罪不知有多少,我们本来一出生是白白的,随着我们年纪的增长,我
们的罪也跟着增加不少。着在神 的守则里,一句善意的欺骗是罪,一点歪邪的意念
也是罪,你敢说你没有说过大话,没看黄色片或不受信用吗? 有,我承认我都会作,
我们可以求耶稣赦免我们所作得罪恶,将来尽量不再做这罪恶的事情。而那些没有
信 耶稣的人们,他们的罪向谁来求赦免 呢 ?

信耶稣 不是信一个宗教,是跟从 耶稣,与耶稣发生父子的关系,我们基督徒可以
叫一声上帝为“爸爸”。还有我们在任何事上遇到我们不能解决的问题时,只要我
们开口祷告 神, 神会帮助我们解决许多不必要的烦恼,你们呢 ?靠自己。

你们以为我一样跟着基督徒去教堂,一样祈祷就可以了?可笑你们连什么是祈祷都可能还
不懂呢!为何那么多的有钱人和名人会去自杀,因为很多烦恼,睡不着,精神妨突,
觉得生命没有意义,所以就去结束自己的生命来换取那些意义,以为一死解千愁。
其实他们去到那个更加的悲惨的地方- 地狱 受那无情的地狱之火烧与那不死的虫咬,受到无穷无尽的折磨。为何要自掏苦吃 ?这不是我们威胁或强迫你们,{记录在圣经里的}是解释给你们知道。当然我们无权要你信什么宗教。那是你的选择。

回复 177# liewjian 的帖子

看来不明白的是你。
erermalu 的意思并不是不为做错的事忏悔,不是不为做错的事情负责。
如果你所说的那些都是罪,有邪念就是罪,看黄片就是罪,就算真的这些芝麻粒豆都是罪好了。

就为了这一丁点的小事而要入地狱则这个上帝未免有点那个。
这种天堂不上也罢。
你们最大的问题就是不能以“正常”的方式和别人谈,一定什么都要说上帝说的上帝说的。

如果我们都要遵从上帝说得去作,那我们人生下来有什么意思?
难怪那么多人要去自杀,就是因为无法遵从上帝的去作才活的辛苦。

回复 178# ahcoln 的帖子

我没有时间看完全部...
但是很佩服你下....
你是lastmanstanding...
以前进来的都不懂去哪里了...

如果我误杀了人,诚心认罪了就没事吗?
遇到烦恼解决不了就求神?把责任推个上帝?
上帝创造我们难道不是要我们学会面对问题吗?
我不是基督徒,以上的问题一直不明白。。。。
希望有个完美的答案。

告诉你们一个真实故事:
我妈妈有个朋友哭诉给我妈听,她女儿在新国认识到朋友信了基督。
有一年,那里的教徒纪念一个神父的死忌,有举行祷告,仪式什么的,
刚巧那天也是她亲身父亲的死忌,她宁愿选择去神父的仪式。
她妈妈很伤心的说:’‘自己的father不要拜去拜人家的father....’‘

这件事,一直困扰着我。难道真的是如此极端????