佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahcoln

无神/疑神论者专区

那么就是了。。。。。。

神好像没有说过不信教者悲哀也。。。。。。。。。

回复 221# 塞雅人 的帖子

这个就是回答。
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪,不信的人,罪已经定了,因为他不信神独子的名。光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光,到爱黑暗,定他们的罪就是在此。

(约翰福音3章16节到19节)

那又如何????

我相信神迹, 相信神

但是我不会看到别人不信教就说别人是个悲哀的人,

会下地狱,要知道,现在是什么时代了,还是在耶稣显神迹的时代吗??

人家不信教,开个贴,分享不信教的理由啊,等等。。。。自由时代了,人家要做什么我们都只可以祝福,不能动不动就说别人很悲哀

不要说到好像不信神的人都是大坏蛋,大恶人。
没信神的人,可能比信神的人更善良百倍。

原帖由 leessearle2004 于 12-8-2008 01:52 AM 发表
不要说到好像不信神的人都是大坏蛋,大恶人。
没信神的人,可能比信神的人更善良百倍。

不排除这个可能,

不信神的,你们敢肯定你们在做好事吗?
信神的,你们所属的教派里面有多少老鼠屎在里面?

原帖由 塞雅人 于 12-8-2008 01:54 AM 发表

不排除这个可能,

不信神的,你们敢肯定你们在做好事吗?
信神的,你们所属的教派里面有多少老鼠屎在里面?

人家不信你的神,不代表别人不会作好事。
人家不信你的神,不代表别人没有道德观。

Follow Us
悲哀。是我个人定义,并非在于信仰上。
个人主观思想是生命的价值与意义。
无论是什么时代,神的话永远长存。
因为没有神的真理指引,人所行的是出自人的情欲,私欲。
对于造成你们的困扰,我只能说抱歉。
与其说悲哀,在我的心里是无数的焦虑,痛苦,担心,伤心与同情。
我只能说任何学说都好,都阻挡不了神的爱。

原帖由 鲁鲁修 于 12-8-2008 02:24 AM 发表
悲哀。是我个人定义,并非在于信仰上。
个人主观思想是生命的价值与意义。
无论是什么时代,神的话永远长存。
因为没有神的真理指引,人所行的是出自人的情欲,私欲。
对于造成你们的困扰,我只能说抱歉。
与其 ...

在你单方面去认为他人"悲哀"时,
已经歧视了。

现在不是神讲,是你在说。。。。

任凭任何力,也无法阻止因果的报应,我相信。

回复 228# ck3528 的帖子

我并不觉得悲哀等于是歧视。
在字面上差距极大。
因果我不相信,因为万事都是神早已预定的。

信神的人,别动不动就说神是万能的,神是万能的话就不会让亚当和夏娃掌管苹果树了。。。。。但是,我认为任何宗教都应该一体的,神,佛陀都是要泛泛人类做好事,说好话,正念。

不信神的人,我希望你们能够集百家之所成,学习,进步,坚持自己的一套(只要不是坏事就好),别看不起信教的人,就好了

回复 230# 塞雅人 的帖子

神是万能的话就不会让亚当和夏娃掌管苹果树了。

完全的错误理解概念,而且还曲解了。

帝既然是全知的,为什么还让亚当、夏娃吃智慧果?

这个问题从提问者的角度来看,好象是一个一层深似一层的问题。先是说,上帝既然是全知(我想也包括全能的意思了),为什么不在亚当、夏娃第一次犯罪的时候阻止他们。这种问题在“子不教,父之过”的文化里,似乎更显得理直气壮。特别是,人的父亲可能还因为能力有限,在儿女犯罪的时候没有能力去阻止。而上帝是全知全能的,当然知道(甚至在亚当、夏娃吃禁果以前就知道!)亚当、夏娃会犯罪,并且有能力阻止。但是因为上帝给于人是有绝对权力和自由,如果不是你就跟机器人没什么两样了。

简单来讲就是人有意志的自由选择,并不是指人的意志有不受限制(比如空间或时间)的自由度,也不是指人的意志有绝对自主性,即不能成为绝对标准的设立者。事实上,上帝赋予人自由意志,正是为了人可以达到道德的标准,而不是使人设立道德的标准。所以上帝赋予人自由意志,并不意味着人不需要对自己的选择负责,而是恰恰相反,如果上帝是公义的话,就必须审判人的选择。举个例子,在考试中,面临选择题的时候,考生有意志的自由可以选择任何一个答案。但是正确答案只有一个,所以选择错了就要扣<BR>分。另一方面,如果考生没有自由意志,可以经过思考以后,运用自己的自由意志选择那一个正确的答案,而只是机械地照抄标准答案,则即使全部是对的,也没有意义。

原帖由 鲁鲁修 于 12-8-2008 08:35 PM 发表
我并不觉得悲哀等于是歧视。
在字面上差距极大。
因果我不相信,因为万事都是神早已预定的。

既然说万事都是神早已预定的。
那么说有人会信你的神,有人不会信你的神,都是神早已预定的,所以有什么好悲哀不悲哀的,因为依你的看法这一切都是照着你的神的剧本,方程式在运作而已。

因果是宇宙真理。
不是相信就有,不相信就没有。
万事有起因,万事也有后果。
即使你的神创造宇宙,创造人类,也是有原因的。

信AMEN的老板在七月也照样拜好兄弟

圣灵和好兄弟都一样都是众生,只是一些灵界朋友在苦道中,一些却高高在上。依赖灵界朋友到不如靠自己。什么伟大超能力,什么系统设计家,什么文学巨作的主角人物到头来还不是和我们一样生活在苦恼中。一个事件结束,是另外一个事件的开始。何必执着鸡蛋全能还是母鸡全能,却忽略公鸡也很重要呀

回复 231# 鲁鲁修 的帖子

好好好,你那么想说赢他们, 你赢吧。。。。。。

慈悲喜拾,是佛教的教义

回复 235# 塞雅人 的帖子

从来都没想说赢,只是传达正确的思想理念。
有错误就要纠正,就是这么简单。
在说楼上的几乎对基督教观念完全是错误的。
我看了楼上的回复,简直就是啼笑皆非。
再来嘛~
而且你也必须了解论坛本来就是一来一回的回复。
也没什么赢不赢的。
大家也只是在传递自己的想法,不是吗?

对对对,只有你的思想是正确的,别人的都是不正确的,需要你特地来纠正大家。

回复 236# 鲁鲁修 的帖子

问题是:你的想法,或者是讲法有错,你好象没有给机会我们纠正你,反而过来说我们的讲法错误。。。。。。。

悲哀啊。。。。。。。。。

回复 238# 塞雅人 的帖子

没办法,立场不同啊。
啊哟~还有楼上的,既然同意我说的话哦~
那还真是谢谢了哦~
还有要谢谢楼上的提我伤心,我会挂在心上的。
祈祷你能真真了解我们的神。
思想角度不同,面临差距时就会导致错误。
无神论之说,基本上很荒唐。
基本上其伦点是建立在科学理念,但是最基本的人从何而来这点用进化论带过。
实际上,进化论缺点其多,而且到目前为止是还未被实际证实的学说。

原帖由 鲁鲁修 于 14-8-2008 09:27 PM 发表
没办法,立场不同啊。
啊哟~还有楼上的,既然同意我说的话哦~
那还真是谢谢了哦~
还有要谢谢楼上的提我伤心,我会挂在心上的。
祈祷你能真真了解我们的神。
思想角度不同,面临差距时就会导致错误。
无神论 ...

创造论也不赖,一句神创造一切就可以带过了。

立场不同,不认同对方的观念,信仰也不要紧,但重要的是不要说到别人的观念,信仰一定是完全错误的,很可悲的。最起码也要尊重别人啊。

你希望别人了解你的神的同时,我也希望你能了解别人的信仰。