佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

【网友聊天室】开放给任何网友们

原帖由 lmflamingo 于 18-1-2007 02:24 PM 发表
我是土木的。。。 你在那里读阿?limkokwing?

你得空去爬贴啦,人家美女是读kbu的阿。。。

原帖由 edenskim 于 18-1-2007 02:10 PM 发表
地点: MID-VALLEY PIZZA HUT RESTAURANT
日期暂定一月二十一日 星期日 午餐时间
酱是几点地说??

是咯,举办人失踪了是吗?好像完全没消息了这样的。
应该是12.30咯,我讲的 跟我公司的午餐时

开乐那样好的地方。。。yeh 我要XYZ (删除一万字)那老板,以为我是电脑,万能,什么鸟都推过来,那些人留下的破摊子,全部都要我结尾。今天全部推回给他们,老虎不发火当我是病猫。气出完毕,谢谢。

回复 #23 Fon 的帖子

是咯。。 我也很不喜欢ZAP别人的手尾。。 毕进每个人的DESIGN方法都不一样的。。 真的很马兰茶饭。。。

回复 #21 NBD8669 的帖子

你很清触哦。。 以经做好载人前的准备功夫了。。 车牌楼主你那边工作如何??

最近很忙下,没时间去编辑我的实习的帖子,有辜负于版主给的精华。

这个学期有一个wajib jabatan的科目很难下。要做一份很大份的assignment,整个course没有考试,只有一份assignment,吃饭吃粥都靠它。现在在做concept design,都不知从何做起。还要做cost estimate,然后去interview for project,得到project后就要做details的design,包括SI,earthwork,earth retaining,sub structure,super structure,sewerage treatment,sanitary plumbing,waste disposal,road work,traffic control,water tower,EIA,TIA...和真正project一样,惨...还好不是一个人做,一个group 5个人。

不知其它大学的土木工程有这样的科目吗?

Follow Us

回复 #26 y2vlim82 的帖子

终于看到你的名了阿。。 我的大学有。。 就好像要你体会一个project如何start from zero till work complete, 但没有你的将负杂。。。

原帖由 lmflamingo 于 18-1-2007 05:56 PM 发表
终于看到你的名了阿。。 我的大学有。。 就好像要你体会一个project如何start from zero till work complete, 但没有你的将负杂。。。

红色的s0m0k意思

以前做过比较简单的,就只是design一间bungalow而已,现在是一大片的land,包括5 storey apartment, school, shops lot, double storey house, food court... 有排死

我还胆粗粗的拿C&S的part,有排design

回复 #28 y2vlim82 的帖子

没什么意识,只是终于看到你的名在这帖,表怕。。 用esteem design, 很快搞定。。 表学我每次las minute才做。。 赶到半条命。。

原帖由 lmflamingo 于 18-1-2007 06:22 PM 发表
没什么意识,只是终于看到你的名在这帖,表怕。。 用esteem design, 很快搞定。。 表学我每次las minute才做。。 赶到半条命。。

esteem当然快,不过不止一间,也是有排做

想做steel strucrure,不过又不是很会

想一想,算了,全部RC,简单

土木建築師 该用户已被删除
這個土木工程學的好累,感覺也難,本來英語就不好,學習感覺很困難的

原帖由 土木建築師 于 18-1-2007 06:39 PM 发表
這個土木工程學的好累,感覺也難,本來英語就不好,學習感覺很困難的

请问你读哪里?
感觉上还不难,还可以handle

回复 #31 土木建築師 的帖子

跟M&E比。。 我觉得土木比较容易。。 但是我们的责任却比他们大很多。。如果没记错你是外地来得对吗? 为何会选来大马读呢?现在苦, 将来甜。。

回复 #30 y2vlim82 的帖子

将你的archi dwg要去那里拿呢?自己画。。

原帖由 lmflamingo 于 18-1-2007 06:51 PM 发表
将你的archi dwg要去那里拿呢?自己画。。

之前那个bungalow的是自己找的,问外面的公司拿。
现在这个是lec给的,要公平嘛,不然的话找一个容易的嘛很简单?
全部人做同一个project然后去interview for the project.
自己还不能和archi抢吃,不会画

原帖由 lmflamingo 于 18-1-2007 05:44 PM 发表
你很清触哦。。 以经做好载人前的准备功夫了。。 车牌楼主你那边工作如何??

还好啦,其实也是拿经验罢了,老板对我很不错的,很肯教我,不过人是要往上爬的,应该一年后会跳槽咯。
没有啦,我很清楚每个网友在这里发过的帖的,版主的工作之一来的。

原帖由 NBD8669 于 18-1-2007 07:08 PM 发表

还好啦,其实也是拿经验罢了,老板对我很不错的,很肯教我,不过人是要往上爬的,应该一年后会跳槽咯。
没有啦,我很清楚每个网友在这里发过的帖的,版主的工作之一来的。

我将快毕业了,版主走时不介意的话跟老板介绍我去做

记得在我毕业后才走

回复 #36 NBD8669 的帖子

哇。。。 将快跳槽哦。。 打算去contractor or developer? 还是remain in consultant?

原帖由 y2vlim82 于 18-1-2007 07:13 PM 发表

我将快毕业了,版主走时不介意的话跟老板介绍我去做

记得在我毕业后才走

我怕你嫌公司太小勒,还有我老板都接近收山了咯。。

原帖由 lmflamingo 于 18-1-2007 07:16 PM 发表
哇。。。 将快跳槽哦。。 打算去contractor or developer? 还是remain in consultant?

开公司啦。。。哈哈!讲笑的
走consultant的路线咯,大公司像tylin或是ranhill就好了,ssp和g&p就想想看先,不过也怕进不到前者的。

土木建築師 该用户已被删除

回复 #32 y2vlim82 的帖子

因爲英語不好,所以感覺到很難的,老是記不住的