佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

【网友聊天室】开放给任何网友们

今天是我加入佳礼这大家庭一周年了,时间过地真是快咯。。。

回复 #240 edenskim 的帖子

如果分数真的可以换燕窝我一定会拼命做。。。

原帖由 NBD8669 于 7-2-2007 06:46 PM 发表

我才五周罢了。。。还没有一岁。。。

原帖由 lmflamingo 于 7-2-2007 06:54 PM 发表
如果分数真的可以换燕窝我一定会拼命做。。。

我已经拼命了。。。
你也可以。。。这里的人很好人的。。。什么鬼都说。。。

原帖由 NBD8669 于 7-2-2007 06:46 PM 发表

你老了

原帖由 edenskim 于 7-2-2007 04:12 PM 发表
极乐寺 +槟威大桥
penang我比较喜欢去这两个地方。。
蛇庙谁要做,,

蛇庙还是我来做啦

Follow Us
原帖由 darnell 于 7-2-2007 09:09 AM 发表
最近很忙, 所以上来少了, 但有时间一定会来这里看看..
新年要到了, 做工的拿到花红, 读书的可放假, 大家应该都很开心吧..

一点儿都不开心!!
有放假等于没放!!
每次都是这样的!!

新年假期才一个礼拜
一开学回来就马上project submition 和 presantation
然后design history又来一个考试
什么世界?!

我看我要带着我的材料去我外婆家做模型了 =.="

原帖由 edenskim 于 7-2-2007 08:39 PM 发表

你老了

比我还要老的人更多了。。。

原帖由 夜精灵 于 8-2-2007 12:08 AM 发表

一点儿都不开心!!
有放假等于没放!!
每次都是这样的!!

新年假期才一个礼拜
一开学回来就马上project submition 和 presantation
然后design history又来一个考试
什么世界?!

我看 ...

读书时期时常都是这样的,习惯就好。放一个星期都好过没有,我们工作了的,都被逼拿三天的leave呢。。。

原帖由 NBD8669 于 8-2-2007 12:18 AM 发表

读书时期时常都是这样的,习惯就好。放一个星期都好过没有,我们工作了的,都被逼拿三天的leave呢。。。

同感....问老板几时开工,老板说放一星期;
可不可以早点开....不可以.... ...就这样不见了三天年假

原帖由 槌仔 于 8-2-2007 12:23 AM 发表

同感....问老板几时开工,老板说放一星期;
可不可以早点开....不可以.... ...就这样不见了三天年假

其实三天都蛮多的,嗨!没变咯,老板是不会做吃亏生意的。不要紧吧,这个月才做三个星期工罢了麻,新年完后,又是时候出粮了咯。。。

回复 #250 NBD8669 的帖子

我的公司免费一天,强制假一天,不过我去年还剩下五天假,要all in 嘿嘿 年28收工,初十材开工。

我15/2/2007就走人了。。。 26/2/2007 才开工。。。

为什么你们的公司那么好的!???
不像我的,自己需要拿这样多的ANNUAL LEAVE。。。
还拿了四天那么多,27号才开工,怕拜天公睡不醒咯,被逼拿埋星期一。。。

回复 #253 NBD8669 的帖子

将早走是有代价的。。。 就是要赶完所有手头上的工。。。 要不然老板那里肯批你放假。。。

原帖由 lmflamingo 于 9-2-2007 12:51 PM 发表
将早走是有代价的。。。 就是要赶完所有手头上的工。。。 要不然老板那里肯批你放假。。。

这样又是噢。。。拿了花红了阿???

回复 #255 NBD8669 的帖子

拿了鲁。。。 不过也花的七七八八了。。。 你的年货办完了没有。。。

原帖由 lmflamingo 于 9-2-2007 01:20 PM 发表
拿了鲁。。。 不过也花的七七八八了。。。 你的年货办完了没有。。。

也不怎样买,买一点点东西都花了六七百块了 ,我还没出花红叻,等出了后,再和它死过。。。

回复 #257 NBD8669 的帖子

哇。。。 你的不怎样买也要六七百块阿。。 如果和他死过就不敢想象了。。 难道你是购物狂。。  还是花在另一半那边。。

原帖由 lmflamingo 于 9-2-2007 01:46 PM 发表
哇。。。 你的不怎样买也要六七百块阿。。 如果和他死过就不敢想象了。。 难道你是购物狂。。  还是花在另一半那边。。

买了件levi's jean,nike球鞋,两件衣咯。。。
levi's jean一条 - rm230
nike球鞋一双 - rm250
topman衣服 - 整rm100块一件。。。

回复 #259 NBD8669 的帖子

。。 满够力下。。 我本来也想买NIKE球鞋。。RM399, 但是心想一个礼拜五天半都在office, 甘吹买皮鞋算了。。NIKE球鞋真的很贵下。。 现在做工了也不大想买那些跑街衣了。。多数买上班用的。。 但也很重皮。。DISCOUNT了也买不下。。