佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GT AVALANCHE 1.0 FRAME

我想请问一下。。。我身高大概165CM。。如用14.5 INCH 的 FRAME
会适合吗?因为有意思买一辆二手的GT  AVALANCHE 1.0的FRAME。。。
   想问问这FRAME 好不好。。。。。。
    7005 aluminum FRAME。和6061 aluminum FRAME 那个好?

原帖由 thian 于 1-2-2007 09:12 PM 发表
我想请问一下。。。我身高大概165CM。。如用14.5 INCH 的 FRAME
会适合吗?因为有意思买一辆二手的GT  AVALANCHE 1.0的FRAME。。。
   想问问这FRAME 好不好。。。。。。

身高165用14.5。。。。适合。
这个Frame不错,不过要小心,市面上很多冒牌货。这个多少钱?有没有照片?

原帖由 thian 于 1-2-2007 09:12 PM 发表
7005 aluminum FRAME。和6061 aluminum FRAME 那个好?

一样的。

适合用。。。OK。。。我问的是二手的。。大概RM 550.00。。。。新痒痒。。。假的要怎样看???

回复 #1 thian 的帖子

7005 aluminum FRAME是好

原帖由 thian 于 2-2-2007 11:01 AM 发表
适合用。。。OK。。。我问的是二手的。。大概RM 550.00。。。。新痒痒。。。假的要怎样看???

二手的敢买你550应该是真货罢。新的假Frame才卖少过500。不如你就直接问卖者看他如何回答你。至少你有问,免得有事时他说你又没问。

GsiN1214 该用户已被删除
我看过一支假的新的才280!
你的应该是真的吧,二手假的他应该不敢卖酱贵吧!?

Follow Us
thian 兄你的GT AVALANCHE 1.0 FRAME买了没?。。。

刚才在 www.lerun.com.my 看到 GT AVALACHE 2.0 disc complete bike,才rm1700 ...detail 的 spec 那里没写,不过图片上看好像是佩deore group set + 不懂什么brand dis 的brake.你可以打电话问看看

还没买啦。。。。想想还是不要买先。。。。。把钱留起来换好一点的RIM。。。。以后才换FRAME。。。。因为我的FRAME也还很新,,,只是心痒痒想换名牌的。。。。

我有一架Avalanche 2.0,单单front fork就用了我RM1700.