佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicloh

我的DeLL 9400的小小个人专辑

原帖由 nicloh 于 4-4-2007 10:02 AM 发表

酱你有开很的program着吗?

或者试看install过msn。

没试过reinstall。。。。不管了。。。
现在又发现了另一个小小的问题。。。。。就是千千静听有时play完了换下首歌时会停去的。。。。不是stop的那种停。。。是像pause着的。。。。。但其实没pause。。。。我得按play了它才能继续。。。。

原帖由 nicloh 于 1-4-2007 23:34 发表
Windows Vista吃ram的家伙篇

Windows Vista果然是一个吃ram的家伙,如果要安装Windows Vista的朋友最好要有2GB的ram,虽然1GB的ram是足够但只是刚刚刚刚好用而已。我用着2GB的ram的就还算可以,还跑得很顺。 ...

corsair 2gb voyagerGT

原帖由 轩辕民 于 4-4-2007 05:14 PM 发表

corsair 2gb voyagerGT

我只用着corsair的value ram而已。

我没那么多米哦

原帖由 beijingman 于 4-4-2007 04:12 PM 发表

没试过reinstall。。。。不管了。。。
现在又发现了另一个小小的问题。。。。。就是千千静听有时play完了换下首歌时会停去的。。。。不是stop的那种停。。。是像pause着的。。。。。但其实没pause。。 ...

千千静听我没有用,我很少听歌的。

看样子应该可以setting改的吧,set去要continue play的,不要播完一首要pause着的。

原帖由 nicloh 于 4-4-2007 09:22 PM 发表

千千静听我没有用,我很少听歌的。

看样子应该可以setting改的吧,set去要continue play的,不要播完一首要pause着的。

不是每一首都中的。。。。爽爽就中料。。。

我买了dell Latitude D620, 请问要如何format它??像平常desktop 那样?? 他是不是install recovery system 在harddisk 还是在CD 的??

Follow Us
原帖由 THJT 于 3-5-2007 04:17 PM 发表
我买了dell Latitude D620, 请问要如何format它??像平常desktop 那样?? 他是不是install recovery system 在harddisk 还是在CD 的??

用cd就可以format了,想desktop将的。会有给你cd windows的

听说MAC美过VISTA。。是不是??

原帖由 小小蔡 于 4-5-2007 03:56 PM 发表
听说MAC美过VISTA。。是不是??

我没有用过mac,但vista也很美下

我定了 Insipiron 6400 ..但是要下星期才来,好慢。。我迫不急待了。。

原帖由 nick7 于 18-5-2007 05:37 PM 发表
我定了 Insipiron 6400 ..但是要下星期才来,好慢。。我迫不急待了。。

来了记得根大家分享哦

原帖由 nicloh 于 1-2-2007 13:17 发表
我到目前为止都听到很多人说DeLL的Notebook不好,但我用到现在还没有发生过问题,连hang都没有hang过。而且散热也很好放在大腿上也不会觉得烫,反而我朋友有些比较名牌的会很烫,每次打完机是都可以拿来烫蛋的。 真的很热连手放着久点都会烫到起水泡的。

温度表 :

普通用(上网,看戏等)
HDD - 35c <-> 40c
CPU - 35c <-> 40c

打机时
HDD - 40c <-> 45c
CPU - 40c <-> 50c
(我是用Notebook Hardware Control看温度的)

请问楼主你的这个表是怎么弄来的???

为什么我的没有呢?

还有请问楼主你是用什么Notebook Hardware Control温度的?可以介绍给我吗?

原帖由 Travis.w 于 19-5-2007 01:17 AM 发表

请问楼主你的这个表是怎么弄来的???

http://img.photobucket.com/albums/v372/nicholosloh/Clipboard01.jpg

为什么我的没有呢?

还有请问楼主你是用什么Notebook Hardware Control温度的?可以介 ...

这个表示cpuz来的。。。