佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicloh

我的DeLL 9400的小小个人专辑

原帖由 idragon 于 4-3-2007 01:49 PM 发表
我想请问一下9400的荧幕是不是有两种Model,

一种是1440*900和1920*1080,这样1440*900有没有TrueLife?我看过6400的TrueLife的荧幕真得很美一下。

有truelife,9400的screen很美一下的。

请问一下hoh~是不是要用他给的disc才能refotmat or recovery?
我现在要recovery了~我爸爸拿去KL用,还乱拿给别人弄华文,回来后一大堆问题~现在我要recovery,要怎样?
dell的朋友,帮帮忙~

原帖由 KiNd3rBu3No 于 17-3-2007 01:16 AM 发表
请问一下hoh~是不是要用他给的disc才能refotmat or recovery?
我现在要recovery了~我爸爸拿去KL用,还乱拿给别人弄华文,回来后一大堆问题~现在我要recovery,要怎样?

你用的是windows vistar o
在里面有地方可以切换英语华语 如果不行 你CALL DELL 啦
祝你好运

我现在在等我的9400   

原帖由 KiNd3rBu3No 于 17-3-2007 01:16 AM 发表

当然是要用dell给的disc来reformat的。华文可以在语言那边改的。

如果真的很多问题format会比较好。

还有你可以打电话去dell,叫他们帮你的如果你有什么问题。

原帖由 1730034 于 17-3-2007 07:24 AM 发表

你用的是windows vistar o
在里面有地方可以切换英语华语 如果不行 你CALL DELL 啦
祝你好运

我现在在等我的9400   

那里那里。。。教我...我试了都不可以的...

原帖由 KiNd3rBu3No 于 18-3-2007 12:53 AM 发表

那里那里。。。教我...我试了都不可以的...

忘记了    我的VISTA 星期1 安装后    测试些program  然后洗掉了换会 XP PRO
不过   如果没记错 是在 My Computer-----> Control Panel --------> Regional and Language Options 那里"转"

Follow Us
你可以去control panel那边有语言选项,里面有显示语言,你可以去那边换看。

回复 #87 nicloh 的帖子

和xp一样。。。华语自己弄就好,别叫别人弄

我想问之前我用xp时,在试听网上的歌后或看一些戏后,可以在internet temporary files里找到那些歌的file和flv戏的file的。

但现在有了vista后,那些file在internet temporary file里找不到了,是不是vista block了这些file呢?

还是要怎样setting在会save到这些file在internet temporary file里的。

有人知道吗?

Windows Vista吃ram的家伙篇

Windows Vista果然是一个吃ram的家伙,如果要安装Windows Vista的朋友最好要有2GB的ram,虽然1GB的ram是足够但只是刚刚刚刚好用而已。我用着2GB的ram的就还算可以,还跑得很顺。

我安装Windows Vista到现在很少去task manage那边看的,就在几天前爽爽的去看看,结果我就看到我的ram被吃到完了,我有2045MB的ram,用了1500多MB去了,剩下少过50MB的ran而已,还有400多MB的ram就不知道跑去那里了 。一开始窝还以为我的电脑中了病毒,就快点的scan ram看看,但scan不到有病毒。酱刚好就有朋友刚买laptop,而且也是用vista。他的laptop是刚拿到的所以肯定没有病毒,而且也是2GBram的。他开机时用了600多MB剩900多MB,过后玩里面的game,研究里面的东西,大概用了几个小后也是剩50多MB的ram而已。这时我才放下心,原来是没有病毒的,只是Windows Vista是肚子很饿的吃ram家伙

你说是不是很吃ram叻

现在在研究室readyboost(用pendrive来当ram的),现在用着kingston 2GB的pendrive但好像没有什么大分别,只是加快一点点点而已。听说pendrive的speed越快效果才会越多。不知道那个brand的pendrive才有比较快的speed呢?有谁知道吗?逼近一条1GB的ram要RM250多,2GB的pendrive都不到RM70。

欢迎加入DELL的家庭,在下是用 6400系列的。

大家多多研究哦。

原帖由 johnmoo 于 3-4-2007 02:01 AM 发表
欢迎加入DELL的家庭,在下是用 6400系列的。

大家多多研究哦。  

欢迎欢迎。。。

大家以后一起来研究啦

原帖由 nicloh 于 1-4-2007 11:34 PM 发表
Windows Vista吃ram的家伙篇

Windows Vista果然是一个吃ram的家伙,如果要安装Windows Vista的朋友最好要有2GB的ram,虽然1GB的ram是足够但只是刚刚刚刚好用而已。我用着2GB的ram的就还算可以,还跑得很顺。 ...

....你误会了。。。vista是把ram换去cache,这样你开program时,或者search东西,才能更加快。

你们好。。。在下的电脑也来了。。。。dell xps的。。。   星期五刚定昨天星期一就拿到了。。。

原帖由 0304125 于 3-4-2007 01:39 PM 发表

....你误会了。。。vista是把ram换去cache,这样你开program时,或者search东西,才能更加快。

哦,原来是酱的。吓到我了。

原帖由 beijingman 于 3-4-2007 03:51 PM 发表
你们好。。。在下的电脑也来了。。。。dell xps的。。。   星期五刚定昨天星期一就拿到了。。。

欢迎,那以后一起多点来研究啦。

用了感觉怎样呢?满意吗?

原帖由 nicloh 于 3-4-2007 04:10 PM 发表

欢迎,那以后一起多点来研究啦。

用了感觉怎样呢?满意吗?

算是满意吧。。。。还没深入研究很多都很新的东西。。。。。

有一个问题不知道是vista的问题还是电脑问题。。。每当我们在msn chatbox 那里 没text时按backspace 不就有声音对不对??? 但我的那个声音会很lag....不知道为什么。。。。按着放掉了还是有lag的声音。。。。

原帖由 beijingman 于 3-4-2007 06:53 PM 发表

算是满意吧。。。。还没深入研究很多都很新的东西。。。。。

有一个问题不知道是vista的问题还是电脑问题。。。每当我们在msn chatbox 那里 没text时按backspace 不就有声音对不对??? 但我的那个声音会 ...

我的没有酱的问题,可能是你开太多chatbox是吗?所以会有点lag。

原帖由 nicloh 于 3-4-2007 08:04 PM 发表

我的没有酱的问题,可能是你开太多chatbox是吗?所以会有点lag。

不是啊。。。。。chatbox只有一个而已。。。。

原帖由 beijingman 于 4-4-2007 01:45 AM 发表

不是啊。。。。。chatbox只有一个而已。。。。

酱你有开很的program着吗?

或者试看install过msn。